Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: Зоя 15.02.2006 - 09:58
Лаура, собиралась сегодня сделать твой Мусс из крабов, не смогла понять как.
Давай с тобой вместе разберемся, по-сторочно.
Рецепт
Цитата


Сварить в 250 мл. молока : 30 г. моркови разрезан. на 4 части, 1 неб. луковицу, 2 гор. черн. перца, по 1 веточки укропа и петрушки. Добавить щепотку муск. ореха, соль по вкусу . Процедить через 2 слоя марли.

Что процедить? Бульон? А остальное куда? Выбросить? порезать? смолоть в блендере?
Цитата

Взбить 150 мл. сливок.
1 п. раств. желатина.
Соединить в миске.
Форму выстелить пищев. пленкой, на дно уложить крабы 50 г., сверху тертый огурец среднего размера, залить молочно-сливочной смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Опрокинуть форму на тарелку.Сверху будут крабы.

Что соединить в миске? Сливки и желатин? А куда девать овощи отварные?
откуда взялась молочно-сливочная смесь?

Если не трудно, объясни как делать. У меня еще осталось немного крабового мяса, хочу все же сделать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)