Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 26

()

Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Emerald Какой кусочек.м.м.м.м.м.......хоть компьютор кусай...........а живот буручит...........блин.!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





light225
Цитата
вроде бы ничего особенного не готовлю, а ты всегда тах хвалишь

А мне очень нравятся твои обеды и ужины. Очень они в моем вкусе, правда! А по пятницам мне нравится, что есть ощущение праздника, пусть и еженедельное, но все же. Сразу как-то радостно на душе smile.gif .
Цитата
Ссылку на рецепт салат давала на этой странице, чуть повыше. А рецепт фенхеля напишу, только поищу подходящую темку.

Спасибо.
Emerald
Мариночка, какая пицца! Эх, сразу захотелось такую же испечь... Поставлю, пожалуй, тесто.
И еще я всегда с большим удовольствием смотрю на пейзаж из твоего окна. Так приятно - заснеженный двор, голые деревца...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Kristia
Зоя
Ада
Спасибо laugh.gif
Зоя Блюда красивые, супчик интересный!
Emerald
Пица суперская! tongue.gif
А у меня на ужин сегодня был мой любимый винегрет

Спасибо Блюда красивые, супчик интересный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





SvetlanaB
SeraFima
спасибо, девочки!!! так приятно! Сейчас напишу рецептик салатика, хотя Иришка-разведчица почти всё угадала.
Jazzinitup да, это я про тебя biggrin.gif, счас усё напишу.
Зоя Нелль, так я ж не в один день всё это wink.gif . Спасибо тебе!!!!
Ада ну ты даёшь, банкет! biggrin.gif
ИннесаНа здоровье, Инессочка! А булочки у меня такие смешные получились, они так поднялись и надулись, что все завитушки утонули ohmy.gif , я так удивилась!!
Nikoletta Так мне приятно!! Спасибо, дорогая!!! Жалко только, что ты не увидела картинки!!! А твой суп-то!!! Это же вообще! как ты такое творишь!!!
eshba
Вalерия капустка твоя и баклажанчики- супер аппетитные!!!!
Девоньки, спасибо вам огромное!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Спасибо девочки! smile.gif

Зоя
Нелличка, какой супчик... rolleyes.gif

Emerald
Пицца очень аппетитная! smile.gif
Все так хвалят это Хрущевское тесто, Марин скажи, а пирог с яблоками можно с ним испечь?

Ларка
Винегретик очень соблазнительно выглядит. smile.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 26.01.2006 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Салатик из фасоли с грибами.
Половинку луковички мелко нарезать и обжарить до золотистости. Морковь порезать на "корейской" тёрке, т.е. узкими и длинными, как на морковчу, и добавить к лучку. Тоже немного поджарить, чтобы понятно было, что поджаривали wink.gif . А потом грибочки туда. Раньше всегда брала консервированные, а в этот раз порезала свежих- еще вкуснее!!! На глаз брала, грамм 250-300. И фасоли 1,5 банки там. (я брала белую, среднюю фасоль). Но можно и две банки, по вкусу.
Фасоль выкладываем из банки в салатницу, сверху закидываем "поджаркой". Солим и заправляем майонезом, не переборщите только, потому как овощи тоже на масле (немножко) поджарены. И всё. Готово!
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Луиза уже поставила. Спасибо тебе и кушайте на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Мася Это тебе мстя моя за черную икру tongue.gif

Ада Ох, Лен... скорей бы этот пейзаж изменился... так лета хочется unsure.gif

Ларка Спасибки! smile.gif Так винегретика захотелось!!!

Kristia Спасибо!
Мне это тесто оочень нравится... подходит для таких пирожков, где нужно, чтобы теста было мало, а начинки много... и с яблоками я делала пирожки, и с клюквой, и с капустой... в общем с чем я только ни делала biggrin.gif
главное здесь - не переложить муки...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





light225
Цитата
Nataliy какое вкусное и аппетитное блюдо.И попробуй приготовить фенхель, я сама к нему скептически относилась (из-за запаха, напоминает лекарсто от кашля из детства), но в этом блюде запах абсолютно не чувствуется. Если хочешь могу написать рецепт

Спасибо,да,если можно,напиши рецептик.
eshba
Цитата
мне бы, к тебе в гости, мои кус-кус не любят, а я люблю. Для себя одной, лень готовить.
Хоть, одну ложечку с курочкой передала!!!!!! 

Лаура,спасибо,так в чём же проблема,я гостей люблю.Угощайся smile.gif .
Ларкарецепт поставила в раздел Шаг за шагом.Jazzinitup,Irochka,Спасибо
Какой яркий вкусный винегрет.
Kristia Спасибо
Зоя
Цитата
Наташ, а я еще на работе твою фотку увидела, пришла домой и вот чего сделала:

Ой,Нелли,давай менятся wink.gif ,как я броколи люблю,a рецептик мoжнo smile.gif .А какой суп у тебя красивый rolleyes.gif .
МасяСпасибо
АдаЛеночка,незачто,а рецепт уже написала.
EmeraldСпасибо,
МММ,пиццу в такие холода в самый раз,красивая она у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald какая пицца красавица, твои фотографии просто убийствены, ведь сразу кушать хочется.
Ларка какой красивый винегрет.

Ада, Nataliy рецептик поставила вот в эту ТЕМУ.

Ада большое спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





light225
Спасибо,пошла забирать smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Evita Ура! Дождалась рецепт салатика с фасолью, обязательно приготовлю. smile.gif
Kristia
Emerald
light225
biggrin.gif tongue.gif
Nataliy
Цитата
рецепт поставила в раздел Шаг за шагом
Спасибо, я уже посмотрела. Молодец! К сожалению, нет у меня такой кастрюльки, и не видела в продаже кус-кус sad.gif А блюдо твое выглядит очень аппетитно biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, приходи ко мне на кус-кус. biggrin.gif

Ада
Леночка, а я рецепт пока еще не ставила. Надо? wink.gif

Emerald
Мариш, а ты пиццу круглую раскатываешь? Мне вот никак не удается круга у пиццы добиться, все ползет куда-то. unsure.gif biggrin.gif

Ларка
Лариса, винегрет это хорошо, не лень резать? мне всегда так лень. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.01.2006 - 08:58
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ларка
Kristia
Nataliy
Мася
light225
Девочки, спасибо. После Наташиного кус-куса мне вроде как и неудобно, у меня очень простой рецепт:
Вскипятить воду, подсолить, бросить туда штук 5-6 соцветий брокколи. Проварить 2 минуты (мы любим чуть хрустящую).
Чашку кус-куса залить полутора чашками кипятка, дать минут 5 настояться.
Брокколи мелко порезать, вмешать в кус-кус. Добавить пару ложек тертого пармезана, соль и перец по вкусу. Все хорошо размешать. В тарелке еще сверху можно немного пармезаном посыпать. Все. smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелличка, к тебе, с удовольствием!!!!!!!


Ой, а где пицца, я что-то пропустила?
Когда пишешь ответ, еще кто-то пишет, вот так и пропускаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, заходи. tongue.gif

Мариша-Emerald на пред. странице пиццу показывала.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелль, издеваешься, над человеком!!!!!!
Буду на фитнес собираться, временно покину .

Марин Да уж, пицца симпотичная, а про фотки, вообще молчу!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Лариса, винегрет это хорошо, не лень резать? мне всегда так лень
Нет, совсем не лень, я люблю делать салатики tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Emerald
Понятно, надо будет попробовать что-нибудь с ним испечь. Марин, ты крокодила делала с этим тестом?

Вчера наконец-то отвела своих карапузов в садик, поэтому готовила только ужин.
Запекла куриные ножки в духовке с гречкой.
Понятно, надо будет попробовать что-нибудь с ним испечь
Сделала салатик
Понятно, надо будет попробовать что-нибудь с ним испечь - 2
И испекла Творожную запеканку от Надюли.
Понятно, надо будет попробовать что-нибудь с ним испечь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PlayaSib
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 005
Регистрация: 24.01.2005
Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk





Вчера готовула ужин, курицу на гриле и на гарнир "котлеты" из цукуни.... фото нет, не успела)).
У меня вопрос:
Рецепт- кабачки цукуни потереть на тёрке, 1 яйцо, давлёный чеснок, соль, перец. Проблема: всё ето дело расплывается, получается как драники, а я хочу что бы были как котлеты, я добавила молотые сухари, но результат не улучшился. Кто-нибудь может посоветовать какой нибудь трюк, что бы они были покрепче и держали форму?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Playa-а ты цукини отжимаешь? Можеть еще немножко муки дать? Еще у Аyn в темке есть вкусные цукиниевые оладьи,посмотри ..но тебе котлетки хочется..

Ларка-винегрет..обожаю!!

Кристоночка-как у тебя всегда все вкусно!

Иришка-спасиб за рецептик салата!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





фунчеза.../без мяса вариант/

фунчеза

и, к сожалению, без джусая, но зато с настоящим соленым перцем! как у нас на базаре продают :) специально засолила для этого блюда...

фунчеза - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
PlayaSib
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 005
Регистрация: 24.01.2005
Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk





Jazzinitup Спасибо огроменное, пойду искать
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня на обед плов с курицеи и салаты к нему.У нас сегодня на обед плов с курицеи и салаты к нему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





девочки спасибо! мексиканский салатик действительно вкусный и быстрый!
я сегодня кюфтю делала на сковороде с капустным салатом для семейства своего на ужин,а сама ела хлеб - такой вкусный.....ммммм
Земгальский заварной,производитель "Хлебное местечко",бездрожжевой хлеб ручной работы,в состав входят: орехи, изюм, чернослив, сушенные абрикосы
вот он с чаем и немного меда так вкусно!

девочки спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Вalерия, какой хлебушек...! А корочка..., умничка.
И как всегда у всех все очень аппетитненько...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Kristia Блюда у тебя как всегда очень красивы. Куриные ножки с гречкой просто объедение. Дай мне, пожалуйста, ссылочку на творожную запеканку smile.gif

Jazzinitup laugh.gif
Lvenka Очень аппетитная фунчеза, напиши, пожалуйста, как ты ее готовишь smile.gif
Цитата
к сожалению, без джусая
А что это такое? ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Ларка - 27.01.2006 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Evita ,Ирочкин-молча и творю))иногда ворчу laugh.gif салатик твой унесла к себе в избушку smile.gif

Ларка и я люблю)но чего-то ленюсь овощи мыть,варить,резать blink.gif а твоего отведала б

Kristia ,как всё вкусно)и курочка нямка,а запеканка мммм

dagmara ,тож оч люблю,но не делаю-у свекрови вкусно получается-там и ем ohmy.gif ))

Вalерия ,вот так хлебец!)Валерия,я что-то торможу.не пойму-эт он у тебя готовый иль ты сама его выпекала?Если сама-поделись пожста кусочком и рецептом к нему) cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald ,а плюшки из детства))и сахара так много на них-)6 копеек стоили помню))вкуснючие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>