Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
Мася |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Emerald Какой кусочек.м.м.м.м.м.......хоть компьютор кусай...........а живот буручит...........блин.!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 16:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
light225
А мне очень нравятся твои обеды и ужины. Очень они в моем вкусе, правда! А по пятницам мне нравится, что есть ощущение праздника, пусть и еженедельное, но все же. Сразу как-то радостно на душе .
Спасибо. Emerald Мариночка, какая пицца! Эх, сразу захотелось такую же испечь... Поставлю, пожалуй, тесто. И еще я всегда с большим удовольствием смотрю на пейзаж из твоего окна. Так приятно - заснеженный двор, голые деревца... |
||||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SvetlanaB
SeraFima спасибо, девочки!!! так приятно! Сейчас напишу рецептик салатика, хотя Иришка-разведчица почти всё угадала. Jazzinitup да, это я про тебя , счас усё напишу. Зоя Нелль, так я ж не в один день всё это . Спасибо тебе!!!! Ада ну ты даёшь, банкет! ИннесаНа здоровье, Инессочка! А булочки у меня такие смешные получились, они так поднялись и надулись, что все завитушки утонули , я так удивилась!! Nikoletta Так мне приятно!! Спасибо, дорогая!!! Жалко только, что ты не увидела картинки!!! А твой суп-то!!! Это же вообще! как ты такое творишь!!! eshba Вalерия капустка твоя и баклажанчики- супер аппетитные!!!! Девоньки, спасибо вам огромное! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Спасибо девочки!
Зоя Нелличка, какой супчик... Emerald Пицца очень аппетитная! Все так хвалят это Хрущевское тесто, Марин скажи, а пирог с яблоками можно с ним испечь? Ларка Винегретик очень соблазнительно выглядит. Это сообщение отредактировал Kristia - 26.01.2006 - 23:33 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Салатик из фасоли с грибами. Половинку луковички мелко нарезать и обжарить до золотистости. Морковь порезать на "корейской" тёрке, т.е. узкими и длинными, как на морковчу, и добавить к лучку. Тоже немного поджарить, чтобы понятно было, что поджаривали . А потом грибочки туда. Раньше всегда брала консервированные, а в этот раз порезала свежих- еще вкуснее!!! На глаз брала, грамм 250-300. И фасоли 1,5 банки там. (я брала белую, среднюю фасоль). Но можно и две банки, по вкусу. Фасоль выкладываем из банки в салатницу, сверху закидываем "поджаркой". Солим и заправляем майонезом, не переборщите только, потому как овощи тоже на масле (немножко) поджарены. И всё. Готово! Приятного аппетита!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Луиза уже поставила. Спасибо тебе и кушайте на здоровье!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Мася Это тебе мстя моя за черную икру
Ада Ох, Лен... скорей бы этот пейзаж изменился... так лета хочется Ларка Спасибки! Так винегретика захотелось!!! Kristia Спасибо! Мне это тесто оочень нравится... подходит для таких пирожков, где нужно, чтобы теста было мало, а начинки много... и с яблоками я делала пирожки, и с клюквой, и с капустой... в общем с чем я только ни делала главное здесь - не переложить муки... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
light225
Спасибо,да,если можно,напиши рецептик. eshba
Лаура,спасибо,так в чём же проблема,я гостей люблю.Угощайся . Ларкарецепт поставила в раздел Шаг за шагом.Jazzinitup,Irochka,Спасибо Какой яркий вкусный винегрет. Kristia Спасибо Зоя
Ой,Нелли,давай менятся ,как я броколи люблю,a рецептик мoжнo .А какой суп у тебя красивый . МасяСпасибо АдаЛеночка,незачто,а рецепт уже написала. EmeraldСпасибо, МММ,пиццу в такие холода в самый раз,красивая она у тебя. |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald какая пицца красавица, твои фотографии просто убийствены, ведь сразу кушать хочется.
Ларка какой красивый винегрет. Ада, Nataliy рецептик поставила вот в эту ТЕМУ. Ада большое спасибо! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
light225
Спасибо,пошла забирать . |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Evita Ура! Дождалась рецепт салатика с фасолью, обязательно приготовлю. Kristia Emerald light225 Nataliy
Спасибо, я уже посмотрела. Молодец! К сожалению, нет у меня такой кастрюльки, и не видела в продаже кус-кус А блюдо твое выглядит очень аппетитно
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, приходи ко мне на кус-кус. Ада Леночка, а я рецепт пока еще не ставила. Надо? Emerald Мариш, а ты пиццу круглую раскатываешь? Мне вот никак не удается круга у пиццы добиться, все ползет куда-то. Ларка Лариса, винегрет это хорошо, не лень резать? мне всегда так лень. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.01.2006 - 08:58 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларка
Kristia Nataliy Мася light225 Девочки, спасибо. После Наташиного кус-куса мне вроде как и неудобно, у меня очень простой рецепт: Вскипятить воду, подсолить, бросить туда штук 5-6 соцветий брокколи. Проварить 2 минуты (мы любим чуть хрустящую). Чашку кус-куса залить полутора чашками кипятка, дать минут 5 настояться. Брокколи мелко порезать, вмешать в кус-кус. Добавить пару ложек тертого пармезана, соль и перец по вкусу. Все хорошо размешать. В тарелке еще сверху можно немного пармезаном посыпать. Все. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелличка, к тебе, с удовольствием!!!!!!! Ой, а где пицца, я что-то пропустила? Когда пишешь ответ, еще кто-то пишет, вот так и пропускаешь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, заходи. Мариша-Emerald на пред. странице пиццу показывала. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелль, издеваешься, над человеком!!!!!! Буду на фитнес собираться, временно покину . Марин Да уж, пицца симпотичная, а про фотки, вообще молчу!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нет, совсем не лень, я люблю делать салатики
|
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
PlayaSib |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 005 Регистрация: 24.01.2005 Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk |
Вчера готовула ужин, курицу на гриле и на гарнир "котлеты" из цукуни.... фото нет, не успела)).
У меня вопрос: Рецепт- кабачки цукуни потереть на тёрке, 1 яйцо, давлёный чеснок, соль, перец. Проблема: всё ето дело расплывается, получается как драники, а я хочу что бы были как котлеты, я добавила молотые сухари, но результат не улучшился. Кто-нибудь может посоветовать какой нибудь трюк, что бы они были покрепче и держали форму? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Playa-а ты цукини отжимаешь? Можеть еще немножко муки дать? Еще у Аyn в темке есть вкусные цукиниевые оладьи,посмотри ..но тебе котлетки хочется..
Ларка-винегрет..обожаю!! Кристоночка-как у тебя всегда все вкусно! Иришка-спасиб за рецептик салата! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
фунчеза.../без мяса вариант/
и, к сожалению, без джусая, но зато с настоящим соленым перцем! как у нас на базаре продают :) специально засолила для этого блюда... |
PlayaSib |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 005 Регистрация: 24.01.2005 Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk |
Jazzinitup Спасибо огроменное, пойду искать
|
dagmara |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки спасибо! мексиканский салатик действительно вкусный и быстрый!
я сегодня кюфтю делала на сковороде с капустным салатом для семейства своего на ужин,а сама ела хлеб - такой вкусный.....ммммм Земгальский заварной,производитель "Хлебное местечко",бездрожжевой хлеб ручной работы,в состав входят: орехи, изюм, чернослив, сушенные абрикосы вот он с чаем и немного меда так вкусно! |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Вalерия, какой хлебушек...! А корочка..., умничка.
И как всегда у всех все очень аппетитненько... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Kristia Блюда у тебя как всегда очень красивы. Куриные ножки с гречкой просто объедение. Дай мне, пожалуйста, ссылочку на творожную запеканку Jazzinitup Lvenka Очень аппетитная фунчеза, напиши, пожалуйста, как ты ее готовишь
А что это такое?
Это сообщение отредактировал Ларка - 27.01.2006 - 20:55 |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Evita ,Ирочкин-молча и творю))иногда ворчу салатик твой унесла к себе в избушку
Ларка и я люблю)но чего-то ленюсь овощи мыть,варить,резать а твоего отведала б Kristia ,как всё вкусно)и курочка нямка,а запеканка мммм dagmara ,тож оч люблю,но не делаю-у свекрови вкусно получается-там и ем )) Вalерия ,вот так хлебец!)Валерия,я что-то торможу.не пойму-эт он у тебя готовый иль ты сама его выпекала?Если сама-поделись пожста кусочком и рецептом к нему) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald ,а плюшки из детства))и сахара так много на них-)6 копеек стоили помню))вкуснючие
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |