Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: Evita 26.01.2006 - 23:35
Салатик из фасоли с грибами.
Половинку луковички мелко нарезать и обжарить до золотистости. Морковь порезать на "корейской" тёрке, т.е. узкими и длинными, как на морковчу, и добавить к лучку. Тоже немного поджарить, чтобы понятно было, что поджаривали wink.gif . А потом грибочки туда. Раньше всегда брала консервированные, а в этот раз порезала свежих- еще вкуснее!!! На глаз брала, грамм 250-300. И фасоли 1,5 банки там. (я брала белую, среднюю фасоль). Но можно и две банки, по вкусу.
Фасоль выкладываем из банки в салатницу, сверху закидываем "поджаркой". Солим и заправляем майонезом, не переборщите только, потому как овощи тоже на масле (немножко) поджарены. И всё. Готово!
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)