| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26 |
| Автор: Evita 26.01.2006 - 23:35 |
| Салатик из фасоли с грибами. Половинку луковички мелко нарезать и обжарить до золотистости. Морковь порезать на "корейской" тёрке, т.е. узкими и длинными, как на морковчу, и добавить к лучку. Тоже немного поджарить, чтобы понятно было, что поджаривали Фасоль выкладываем из банки в салатницу, сверху закидываем "поджаркой". Солим и заправляем майонезом, не переборщите только, потому как овощи тоже на масле (немножко) поджарены. И всё. Готово! Приятного аппетита!!! |