Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaBСветочка,какие маффины красивые,празднечные,пышные. PlayaSib
как я его понимаю,как я люблю котлеты... Nikoletta Какой суп,какое оформление,красота... natulja
Праздник в душе-это хорошо,хотелось бы тебя угостить ,чтоб и желудок попраздновал . ВalерияКапусточкой всю душу разтеребила,я тоже живя в Киеве всегда её покупала.А баклажаны я в любом виде люблю, Kстати, сегодня на обед у нас были фаршированные и запечённые баклажаны. Лаура, Влада, пирог французский,если надо рецепт,то я переведу . Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.01.2006 - 21:47 |
||||
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Мася
Вalерия Vlasta natulja SvetlanaB Evita Девочки, все блюда у вас просто вкуснющие!!! Сегодня у нас были вот таки блюда: тава кябабы от Гюли и салат с помидорами и гранатом от Alla1 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Emerald Красота да и только...............сейчас захлебнусь...!!!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ада
Леночка,рыбу я делаю так: Почистила,положила её в форму,в чашке смешую оливковое масло+рубленную зелень+сок лимона+соль(или соевый соус)+свеже-молотый перец+каркума,(в Марокко в рыбу всегда добавляют чеснок давленный и много приправ,но я не люблю,что бы чеснок и приправы заглушали вкус и запах рыбы).Этой смесью намазую рыбу,внутри и снаружи.3 больших помидора тру на крупной тёрке,и выливаем их вокруг рыбы,картошки режу кружками толщиной 0.5-0.7 см.,смешую с оставшейся смесью и кладу вокруг рыбы.Болгарский перец порезать кольцами.В последний момент обнаружила,что перец у меня остался только один и тот зелёный,а вообще,с красным красивее,да и побольше перца я люблю.3 зубчика чеснока крупно режу и посыпаю овощи.Посолить,поперчить картошку,накрыть форму фольгой и в горячую духовку,на мин.20 или пока картошка не будет готова,снять фольгу и оставить в духовке ещё на мин.5-7.Всё. Так же я готовлю любую рыбу,не только форель.Раньше я клала помидоры кружочками,так красивее,но приходилось добавлять воды,чтоб не было сухо и не подгорало,а перетёртыми помидорами даже без воды получается очень вкусно и сочно,мы потом этот соус хлебушком вымакиваемем. Писала рецепт дольше чем готовила . Леночка,ты на написанное мною время не очень ориентируйся,всё зависит от размера рыбы и вида картошки,ну ты и сама это знаешь . Вот,забыла,на рубку,перед духовкой положить лимон кружочками,я порезала тот,с которого сок выжимала,некрасиво ,но лимон оказался тоже последний . Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.01.2006 - 23:02 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Nataliy Как ты все вкусно рассказала..........
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald
Марина,как красиво,аппетитно,а салат такой красочный. Мася пасибо . Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.01.2006 - 22:51 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мариш-как красиво!
Наташ-ты так вкусно рассказала что мен сразу рыбки захотелось!!! Утащила себе рецепт,будем пробовать! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Evita
Сколько всего вкусного, а эти булочки мы тоже очень любим. Nataliy Ммм... какая рыбка... SvetlanaB Маффины впечатляют, на вид ооочень вкусные. PlayaSib Котлетки и картошка любимая еда моих детей. Nikoletta Ну и обед... Один сплошной восторг!!! Вalерия Закусочки на вид очень соблазнительные. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natulja
Спасибо за ответ. Извини, что спросила, впредь не буду. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ада
Nataliy Kristia Nataliy ,если не трудно-когда время будет Emerald ,как этот салатик полюбился тож)а котлетки-супер! ..........что поделаешь,ничего)подкрепиться после увиденного кажись придётся) |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Emerald
Гюлина Тава кябаб нам тоже очень нравиться. И салатик у тебя очень красивый! Кстати спасибо большое за рецепт помидорок Страна Советов. Сегодня открыла баночку. Салат "Кафе Англез" от JЗJ, рецепт здесь Куриные грудки в панировке |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Kristia ,вкуснотень)помидорки -так хочется съесть одну с грудинкой)а потом фасольку с вилкой салатика
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
PlayaSib
рассказ о муже- . Мой тоже одни котлеты и бифсторганов признает. А укроп у меня плохо в горшке рос. Все растет, а еу чего-то не хватало. Nikoletta Влада, а кто тебе тыкуву так вырезал? Сама что ли? Красиво очень. А в тыкве еще мясо запекаь можно, мне приятельница рассказывала, говорила вкусно было. Вalерия Тань, красивые фотки! А к баклажану у тебя тоже любофф? Nataliy , Наташ, интересно как! Блюдо с историей этого блюда! Спасибо тебе! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald
Мариш- супер! Kristia Кристина-опять! Девушки, хочу в Москву! В гости к Лауре, Кристине, Тане, Марине, Светлане. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
MiniD какие вкусные обеды.
Emerald какая картошечка запеченная и сердечки красивые. Мася какие пирожки хорошенькие. Вalерия какие оригинальные тефтели. Vlasta как красиво выглядит это блюдо. natulja как все вкусно. SvetlanaB ничего себе скромный...какая картошка красивая, а курица м-м-м Evita и тут курочка, и тут красавица. А салатик какой аппетитный. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nataliy вау, какая рыбка!
SvetlanaB вау, еще и десерт, какие красивые маффины. PlayaSib вкусненько , я тоже добавляю майонез, котлеты получаются нежнее. Nikoletta вот это оформление, красота! Как красиво, как необычно. Вalерия какая аппетитная закуска. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald как у тебя картошка всегда хорошо получается. А салатик такой сочный.
Kristia вау какие сочные помидоры, и вообще весь ужин загляденье. А лепешки какие.......все просто захлебнулась слюной. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А вот что мы сегодня ели:
Рыбные котлеты в овощном соусе Фенхель запеченный с картошкой Мой первый опыт с фенхелем, очень понравилось. Салат "Яцпан" (только не было зел.лука и вместо укропа я положила кинзу) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя ,угу))сама копашилась с ней))Неллик-я тож видела где-то рецепт,а не записала вот....помоги а? послезавтра и сделаю по нему тогдась)
light225 , |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
light225 ,мммммммм какой соус яркий....а название салата какое интересное)а фенхель совсем нежнючий виднеется-молодца)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
На десерт опять был бисквит, так как делала для своих особенно не украшала.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nikoletta большое спасибо!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Kristia как у тебя все вкусно...............а баночка..м.м.м.м.м..м прям хоть на рынок беги........
light225 Спасибо.......а твои котлетки.....сказка.........м.м.м а рецептик салата |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Kristia вот ето лепёшечки , вот ето да !
я всегда фотки лепёшек посылаю маме и етy пошлю она будет рада Это сообщение отредактировал Maxa - 25.01.2006 - 10:01 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nataliy
Очень хочу!!!!! Выпечку люблю. Kristia Вкуснюще получилось!!! light225 Ой, от котлет твоих, слюнки текут!!!!! Молодчинка!!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мася, eshba большое спасибо!
Мася а рецепт салата можно найти вот ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2006 - 13:43 |
PlayaSib |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 005 Регистрация: 24.01.2005 Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk |
Зоя
Ему нужны прямые солнечные лучи, не через стекло, старайся выставлять на подоконник с открытым окном. я горшок всё время поворачиваю, так как укроп настойчиво наклоняется в сторону окна.... туда где солнце, при чём так что почти горизонтально. А бифсторганов стал актуальной темой, я его никогда не делала, а в эти выходные он попробовал это блюда в гостях, теперь мне не скрытся, пойду искать рецепт. light225 А я первый раз попробовала, очень понравилось Это сообщение отредактировал PlayaSib - 25.01.2006 - 14:02 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
light225 Спасибо.....
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |