Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 26

()

Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО






Ларка
Лови ссылочку. smile.gif Творожная запеканка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Девочки, как все вкусненько! Супчики, рыбка, салатики и т.д. ооочень соблазнительно выглядят! smile.gif

А я вчера и сегодня готовила все довольно простенькое.
Супчик
Девочки, как все вкусненько
Тушеная капуста
Девочки, как все вкусненько - 2
Отварная говядина
Девочки, как все вкусненько - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Пирожки от Верочки- Crimchanki с картошкой и яйца с рисом и зеленью
Пирожки от Верочки- Crimchanki с картошкой и яйца с рисом и зеленью С яблочным конфитюром от Сэнди...
С яблочным конфитюром от Сэнди
Пирожки от Верочки- Crimchanki с картошкой и яйца с рисом и зеленью С яблочным конфитюром от Сэнди... - 2
А сегодня в магазине увидела кильку в пряном посоле и так ее захотелось , я ее несколько лет не покупала, вот пообедали простенько но с большим удовольствием. smile.gif
Пирожки от Верочки- Crimchanki с картошкой и яйца с рисом и зеленью С яблочным конфитюром от Сэнди... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Kristia- Простенькое, но очччень всё душевное!
А про килечку... ммм blink.gif и слов нет, так хочется... а не найти sad.gif

А у меня просто- МАНТЫ.

- Простенькое, но очччень всё душевное

- Простенькое, но очччень всё душевное - 2

Это сообщение отредактировал Иляна - 29.01.2006 - 23:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Kristia Супчик у тебя очень красивый................!

Иляна класс............!!!! Хочу хочу все ............ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Давненько я не писала...сегодня мы по дольше решили поспать...поэтому у нас был совмещенный завтрак и обед biggrin.gif ...и вот что у нас было..ну естественно украинский борщик(фотку не выставляю потому как ранее делала это уже)

Салатик с помидорками,лучком и сыром...
Давненько я не писала

Картошечка пюрешка...мы ее просто обожаем...
Давненько я не писала - 2

Куриные грудки запеченные с чесноком,смесью 5 перцев и любимыми специями(мариновались в майонезе минут 15-20)
Давненько я не писала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Закусочные булочки с чесноком и петрушкой...

Закусочные булочки с чесноком и петрушкой

Молочный коктейль с пломбиром и бананами..
Закусочные булочки с чесноком и петрушкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tortik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 336
Регистрация: 29.05.2005
Откуда: Germany/Würzburg





ну зачем так? просто умру,все так вкусно mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ларка какой красивый супчик, а пирог такой симпатичный.
Kristia какие пирожки, так и просятся в рот. А все остальное такое аппетитно, особенно капуста.
Иляна какие аккуратные, красивые манты.
Тринити какой вкусный обед, а булочки просто симпатюшки (можно рецептик?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup Ирка, Пинчер какой-то новый, совсем я что-ли от жизни отстала!, и вообще так вкусно всё!!!!
light225 Рыбка ваша жаренная прямо заговорила со мной!!! на сазанчика похожа, очень вкусно выглядит!!
Emerald Мариш, как всегда- оригинально и так красиво!!! А тортик такой помню, мы еще с бабушкой в Москве в очереди стояли!! laugh.gif
Ларка ох, так люблю домашнюю лапшу! И сырный пирог очень вкусненький!! tongue.gif
Kristia ничего себе- простенько!!! И пирожки и капустка тушеная! А кильку в пряном посоле как я лю!!!! Хочууу!!! tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 30.01.2006 - 00:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Kristia Спасибо за ссылочку, обед у тебя чудесный получился, пирожки какие аппетитные tongue.gif

Иляна Манты вкуснющие, а с чем ты их делала? smile.gif


Тринити Обед какой вкусный, грудки люблю, а можно рецептик булочек с чесночком rolleyes.gif

light225
Evita
Девочки, спасибо вам большое. biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки как у вас вся вкусно :П :П !

Вот наш обед
шпроты с картофельныm пюре tongue.gif

Девочки как у вас вся вкусно :П :П

Это сообщение отредактировал Maxa - 30.01.2006 - 11:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ларка
Манты сделала с хорошей бараниной,нарезала мелкими кусочками, лук-тоже нарезать очень мелко, соль, перчик, и так как у нас тут трудно найти курдючный жир,(а его надо предпочтительнее использовать, т.к. он НЕ ЗАСТЫВАЕТ), я на каждый кружок теста распределила сначала по оч. маленькому кусочку сливоч. масла, затем фарш- это делает их сочными. Но к ним делаю такой итальянский томат- соус, который обычно идёт на спагетти. В этот соус я добавила внутренности одной готовой мантинки- всё хорошо "связалось". И потом или макаешь или поливаешь соусом- по вкусу
Традиционный азиатский рецепт- только уксус вообще не использовала..

Это сообщение отредактировал Иляна - 30.01.2006 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девчонки,сейчас напишу вам рецептик "Закусочных булочек" с чесноком и петрушкой,сразу оговорюсь,что это рецепт кого то из наших девчонок с форума(как всегда память подводит)...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Закусочные булочки



ТЕСТО

500 г муки
125 мл теплой воды
125 мл тёплого молока
7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих)
3 ст л растительного масла
1 ч.л сахара
1 ч.л соли

ОБСЫПКА

рубленная петрушка
мелко рубленный чеснок
растительное масло

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком
Разделить тесто на 16 частей..
Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком
Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета
Горячие булочки обвалять в миске с малом,зеленью,чесноком…




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Kristia,ну прям пир на весь мир.не ужин-)а пирожки какие-загляденье)

Иляна ,паровые мантышки)вкуснооооо....красиво

Maxa ,сто лет шпротов не ела)хочется уже)

Тринити ,коктейль хочется.....и курочку в панировке rolleyes.gif ...а булочки мои(оригинал был Карины с кукинга) rolleyes.gif


Это сообщение отредактировал Nikoletta - 30.01.2006 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





А это нас ужин...и редкие кадры когда меня уговорили испечь блины...(не очень люблю это делать biggrin.gif )

А это нас ужин

А это нас ужин - 2

Качество фоток как всегда хромает... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Nikoletta

Тогда прими огромнейшее спасибище ра рецепт булочек..очень вкусно,один минус...бустро изчезают с тарелок laugh.gif ...как говорится"Кто не успел-тот опоздал!" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Тринити ,на здоровье сонце)
какие блины!)Тринити-дрожжевые?Делись рецептом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иляна Спасибо за рецепт, прочитала и слюнки потекли tongue.gif
Тринити Спасибо за рецептик булочек biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ларка - 30.01.2006 - 13:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Evita большое спасибо. А рыба (только что посмотрела в словаре) по русски называется тилапия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Ларка

Спасибо автору,т.е. Nikoletta...Попробуй действительно вкусные булочки,а с первыми блюдами вообще улет!


Nikoletta
Блины не дрожжевые,а на кефире "Домик в деревне" 3.2% жирности...

1л.кефира
4яйца
4ст.л.сахара(можешь делать по своему вкусу)
0.5 ст.л.соли
муку сыпала на глаз
3ст.л.подс.масла
1ч.л соды
Кефир ставишь в СВЧ на полтары минутки,чтобы он стал комнатной температуры..затем добавляешь в него соду и перемешиваешь венчиком(чтобы погасить ее)...когда кефир хорошо вспенится, добавляешь сахар,соль,желтки,муку...все хорошо перемешиваешь до однород.массы...белки взбить в крепкую пену.. и аккуратненько ввести в тесто...в конце добавить подс.масло, еще раз перемешать и выпекать на сковороде, но уже не смезывая ее маслом...каждый готовый блин сверху промаслить слив.маслом...тесто должно быть чуть жиже теста для оладьев.Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





light225
Какая рыбка...ууууу...сразу захотелось))) я очень люблю рыбу,,а от такой уж точно бы не отказалась biggrin.gif А овощные котлетки просто чудо...где можно позаимствовать их рецептик? Поделись рецептами,ок? wink.gif

Emerald
Вкуснота необыкновенная...но Вино!!!!!!!!....это что то..какой насыщенный цвет!!!! Я представляю какое оно ароматное...хотела бы рецептик,дай пожалуйста или направь туда где я могу его скопировать...
Ларка
К блюдам с авокадо отношусь прохладно,но вот Треска под шубой-просто божественна.....а куриный супчик да еще с домаш.лапшичкой..уууу...нямочки! Давненько не готовила,в среду тоже сварю...как говорится сподвигла ты меня на подвиги! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Kristia

Смотришь на твои блюда и понимаешь....лишние слова ни к чему....одно слово вырывается из груди:"ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!" biggrin.gif


Иляна

Манты-моя не сбыточная мечта,кроме меня никто не кушает их...а себе одной их делать просто облом! Вот посмотрела на твои и виртуально попробовала вкуснятину.Спасибки! smile.gif


Maxa

А много ли надо человеку...просто и офигенно вкусно...правда мои всегда к такому блюду требуют соленых огурчиков...именно соленых... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ларка большое спасибо.

Цитата
light225 Спасибо за рецепт соуса, ужин у тебя очень аппетитный получился


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Тринити
Цитата
Спасибо автору,т.е. Nikoletta...
Я присоединяюсь, почему бы не похвалить хорошую хозяйку wink.gif

Тринити И тебе спасибо за похвалу, у меня на этих выходных было хорошее настроение, хотелось очень свою семью порадовать, вот и постаралась biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тринити большое спасибо!
А рецепт очень легкий, думала куда использовать один кабачок и придумала эти котлеты (скорее даже не котлеты, просто первое что пришло в голову):
7 картошек
1 кабачок
3 моркови
Натереть на мелкой терке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку. Перемешать, выкладывать локой и жарить с двух сторон. Только из-за морковки, что бы не жестко было, я обжаривала с одной стороны, а потом переворачивала, делала маленький огонь, накрывала крышкой и держала 5 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





light225
Цитата
7 картошек
1 кабачок
3 моркови


А лучок или чеснок добавлять не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





light225 Котлетки у тебя очень аппетитные получились, спасибо за рецепт, уношу в копилку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я не добавляла, но если добавить хуже не будет, а будет наверное даже намного вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, давно не заходила, а тут столько вкусного!!!!

Кристиночкины фото просто прелесть, такие аппетитные!
Иляныны-Леночкины манты - супер!
Тринити Прости, незнаю как по имени, замечательные фотографии булочек, все такое вкуснющее!!!

Девчата, ну молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0498 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>