Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Kristia Супчик у тебя очень красивый................!
Иляна класс............!!!! Хочу хочу все ............ |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Давненько я не писала...сегодня мы по дольше решили поспать...поэтому у нас был совмещенный завтрак и обед ...и вот что у нас было..ну естественно украинский борщик(фотку не выставляю потому как ранее делала это уже)
Салатик с помидорками,лучком и сыром... Картошечка пюрешка...мы ее просто обожаем... Куриные грудки запеченные с чесноком,смесью 5 перцев и любимыми специями(мариновались в майонезе минут 15-20) |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
tortik |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 336 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Germany/Würzburg |
ну зачем так? просто умру,все так вкусно
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка какой красивый супчик, а пирог такой симпатичный.
Kristia какие пирожки, так и просятся в рот. А все остальное такое аппетитно, особенно капуста. Иляна какие аккуратные, красивые манты. Тринити какой вкусный обед, а булочки просто симпатюшки (можно рецептик?) |
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Ирка, Пинчер какой-то новый, совсем я что-ли от жизни отстала!, и вообще так вкусно всё!!!!
light225 Рыбка ваша жаренная прямо заговорила со мной!!! на сазанчика похожа, очень вкусно выглядит!! Emerald Мариш, как всегда- оригинально и так красиво!!! А тортик такой помню, мы еще с бабушкой в Москве в очереди стояли!! Ларка ох, так люблю домашнюю лапшу! И сырный пирог очень вкусненький!! Kristia ничего себе- простенько!!! И пирожки и капустка тушеная! А кильку в пряном посоле как я лю!!!! Хочууу!!! Это сообщение отредактировал Evita - 30.01.2006 - 00:55 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Kristia Спасибо за ссылочку, обед у тебя чудесный получился, пирожки какие аппетитные
Иляна Манты вкуснющие, а с чем ты их делала? Тринити Обед какой вкусный, грудки люблю, а можно рецептик булочек с чесночком light225 Evita Девочки, спасибо вам большое. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларка
Манты сделала с хорошей бараниной,нарезала мелкими кусочками, лук-тоже нарезать очень мелко, соль, перчик, и так как у нас тут трудно найти курдючный жир,(а его надо предпочтительнее использовать, т.к. он НЕ ЗАСТЫВАЕТ), я на каждый кружок теста распределила сначала по оч. маленькому кусочку сливоч. масла, затем фарш- это делает их сочными. Но к ним делаю такой итальянский томат- соус, который обычно идёт на спагетти. В этот соус я добавила внутренности одной готовой мантинки- всё хорошо "связалось". И потом или макаешь или поливаешь соусом- по вкусу Традиционный азиатский рецепт- только уксус вообще не использовала.. Это сообщение отредактировал Иляна - 30.01.2006 - 11:55 |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки,сейчас напишу вам рецептик "Закусочных булочек" с чесноком и петрушкой,сразу оговорюсь,что это рецепт кого то из наших девчонок с форума(как всегда память подводит)...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Закусочные булочки ТЕСТО 500 г муки 125 мл теплой воды 125 мл тёплого молока 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) 3 ст л растительного масла 1 ч.л сахара 1 ч.л соли ОБСЫПКА рубленная петрушка мелко рубленный чеснок растительное масло Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком Разделить тесто на 16 частей.. Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета Горячие булочки обвалять в миске с малом,зеленью,чесноком… |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Kristia,ну прям пир на весь мир.не ужин-)а пирожки какие-загляденье)
Иляна ,паровые мантышки)вкуснооооо....красиво Maxa ,сто лет шпротов не ела)хочется уже) Тринити ,коктейль хочется.....и курочку в панировке ...а булочки мои(оригинал был Карины с кукинга) Это сообщение отредактировал Nikoletta - 30.01.2006 - 12:17 |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Nikoletta
Тогда прими огромнейшее спасибище ра рецепт булочек..очень вкусно,один минус...бустро изчезают с тарелок ...как говорится"Кто не успел-тот опоздал!" |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Тринити ,на здоровье сонце)
какие блины!)Тринити-дрожжевые?Делись рецептом) |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иляна Спасибо за рецепт, прочитала и слюнки потекли
Тринити Спасибо за рецептик булочек Это сообщение отредактировал Ларка - 30.01.2006 - 13:27 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita большое спасибо. А рыба (только что посмотрела в словаре) по русски называется тилапия.
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ларка
Спасибо автору,т.е. Nikoletta...Попробуй действительно вкусные булочки,а с первыми блюдами вообще улет! Nikoletta Блины не дрожжевые,а на кефире "Домик в деревне" 3.2% жирности... 1л.кефира 4яйца 4ст.л.сахара(можешь делать по своему вкусу) 0.5 ст.л.соли муку сыпала на глаз 3ст.л.подс.масла 1ч.л соды Кефир ставишь в СВЧ на полтары минутки,чтобы он стал комнатной температуры..затем добавляешь в него соду и перемешиваешь венчиком(чтобы погасить ее)...когда кефир хорошо вспенится, добавляешь сахар,соль,желтки,муку...все хорошо перемешиваешь до однород.массы...белки взбить в крепкую пену.. и аккуратненько ввести в тесто...в конце добавить подс.масло, еще раз перемешать и выпекать на сковороде, но уже не смезывая ее маслом...каждый готовый блин сверху промаслить слив.маслом...тесто должно быть чуть жиже теста для оладьев.Приятного аппетита! |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
light225
Какая рыбка...ууууу...сразу захотелось))) я очень люблю рыбу,,а от такой уж точно бы не отказалась А овощные котлетки просто чудо...где можно позаимствовать их рецептик? Поделись рецептами,ок? Emerald Вкуснота необыкновенная...но Вино!!!!!!!!....это что то..какой насыщенный цвет!!!! Я представляю какое оно ароматное...хотела бы рецептик,дай пожалуйста или направь туда где я могу его скопировать... Ларка К блюдам с авокадо отношусь прохладно,но вот Треска под шубой-просто божественна.....а куриный супчик да еще с домаш.лапшичкой..уууу...нямочки! Давненько не готовила,в среду тоже сварю...как говорится сподвигла ты меня на подвиги! |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Kristia
Смотришь на твои блюда и понимаешь....лишние слова ни к чему....одно слово вырывается из груди:"ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!" Иляна Манты-моя не сбыточная мечта,кроме меня никто не кушает их...а себе одной их делать просто облом! Вот посмотрела на твои и виртуально попробовала вкуснятину.Спасибки! Maxa А много ли надо человеку...просто и офигенно вкусно...правда мои всегда к такому блюду требуют соленых огурчиков...именно соленых... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка большое спасибо.
|
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Тринити
Я присоединяюсь, почему бы не похвалить хорошую хозяйку
Тринити И тебе спасибо за похвалу, у меня на этих выходных было хорошее настроение, хотелось очень свою семью порадовать, вот и постаралась |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тринити большое спасибо!
А рецепт очень легкий, думала куда использовать один кабачок и придумала эти котлеты (скорее даже не котлеты, просто первое что пришло в голову): 7 картошек 1 кабачок 3 моркови Натереть на мелкой терке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку. Перемешать, выкладывать локой и жарить с двух сторон. Только из-за морковки, что бы не жестко было, я обжаривала с одной стороны, а потом переворачивала, делала маленький огонь, накрывала крышкой и держала 5 минут. |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
light225
А лучок или чеснок добавлять не надо? |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225 Котлетки у тебя очень аппетитные получились, спасибо за рецепт, уношу в копилку
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я не добавляла, но если добавить хуже не будет, а будет наверное даже намного вкуснее.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, давно не заходила, а тут столько вкусного!!!!
Кристиночкины фото просто прелесть, такие аппетитные! Иляныны-Леночкины манты - супер! Тринити Прости, незнаю как по имени, замечательные фотографии булочек, все такое вкуснющее!!! Девчата, ну молодцы! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |