Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 26

()

Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Оксанка, только вчера тебя вспоминала,.. думаю.. куда она пропала? :
Сегодня сделала твои Гюзлемедес, ,рецепт здесь Очень вкусненькие!!! С первым я немного осторожничала, когда закручивала, а потом съориентировалась... smile.gif быстренько.. smile.gif .Буду пробовать с разными начинками. Спасибо за хороший рецептик!!
Оксанка, только вчера тебя вспоминала,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Иляна Леночка, привет! Я на запах твоих Гюзлемешек пришла tongue.gif , красивенькие получились, рада, что рецептик пригодился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI- Оксан, а запах и правда.. ароматный. Я, правда, вместо FETA взяла несолёную моцареллу, смешала с яйцом и руколой. Хорошо получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Oxana-MONAMI

Спасибо большое за оценку моих блюд,а зовут меня Лариса-будем знакомы! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка
dagmara
light225
Спасибо, девчат!

Иляна Ну просто ооооочень красиво! smile.gif
Kristia Очень вкусные блюда! люблю, когда просто, но со вкусом tongue.gif
Иляна ой, а манты какие классные!
Тринити Все так вкусно и по-домашнему!
Evita Так у нас, когда праздники, и сейчас очереди за этими тортами smile.gif
Maxa Вкусненько!
Тринити так я же везде ссылки даю smile.gif вот: клубничное вино
light225 Очень аппетитно!!!
Ларка Классно! А пирог какой шикарный!!!

Сегодня совершенно не было времени на готовку, так что по-быстрому сделала гречку с мясной подливкой... ну, и овощной салатик к ней smile.gif

Спасибо, девчат

Это сообщение отредактировал Emerald - 30.01.2006 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Oxana-MONAMI
Тринити
Maxa
Иляна
Kristia
Emerald
Замечательно и самое главное аппетитно!!!!!!

Это сообщение отредактировал eshba - 30.01.2006 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Иляна Лен, эти слоеные пирожочки с любой начинкой хороши. Я часто делаю по-быстрому на завтрак с фетой и шпинатом, или сладенькие - молотые орешки с сахарным песком и корицей. Тоже вкусно получаются.


Тринити Лариса, очень приятно познакомиться smile.gif


Emerald Мариш, вкусненько как! Клубничное вино видела, такое красивое, а мы все покупаем rolleyes.gif Надо бы попробовать, вот только клубника появится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мася
tortik
light225
Ларка
Maxa
Nikoletta
Тринити
Oxana-MONAMI
Emerald
eshba

Девчонки, спасибо, очень приятно читать rolleyes.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald Молодечик! Красиво, вкусно, а самое главное для меня, что этот ужин можно быстро приготовить, когда мало времени. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald Молодечик! Красиво, вкусно, а самое главное для меня, что этот ужин можно быстро приготовить, когда мало времени. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Emerald Какое мясцо аппетитное..сказка......!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





У меня вчера была самая настоящая паэлья.
Рецепт попозже. Блюдо вкусное, но трудоемкое.
У меня вчера была самая настоящая паэлья
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Vlasta Слов нет, паэлья обалденная, ждем рецепт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Vlasta Вау ...шикарно................я тоже жду.!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba
Oxana-MONAMI
Ларка
Мася
Спасибо! smile.gif

Vlasta Ну, просто роскошная паэлья!!! rolleyes.gif

А вот что у нас сегодня было: борщ со сметанкой, картошка, тушенная с мясом, покупной салатик из морской капусты с клюквой и помидорки с медом и чесноком от enotik smile.gif

Спасибо

Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald Обед какой вкусный, люблю борщи. Картошечка с мясом, очень аппетитные получились. tongue.gif

А я сегодня, на скорую руку, на ужин приготовила макарончики с тушенными кальмарами


Обед какой вкусный, люблю борщи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нет слов..всего у всех покушала!!! Красотаааааа..ето не тема,а пытка прям изощреная!!:)) ВСЕ ХОЧУ!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.01.2006 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





А у нас пирог с мясом tongue.gif tongue.gif

А у нас пирог с мясом 250 гр сметаны 0,5 стакана молока 100 слив масла 0,5 пакетика дрожжей чаиную...

А у нас пирог с мясом 250 гр сметаны 0,5 стакана молока 100 слив масла 0,5 пакетика дрожжей чаиную... - 2

250 гр сметаны

0,5 стакана молока

100 слив масла

0,5 пакетика дрожжей

чаиную ложку соли(без горки)

Муки 2,5 стакана (осторожно по немножку, сколько возмёт)

Тесто должно получиться мягkое чтоб не липло к рукам smile.gif

Начинка:

250 гр фарша, лук, 1 большая картошка, соль, немного укропа, черный перец
Фарш с луком поджарила, а картошку нет (через большую тёрку) smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 2.02.2006 - 09:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Maxa Какой пирог красивый получился, а рецептик можно? rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка Классные кальмарчики! smile.gif
Maxa Красивый пирожок! rolleyes.gif

Сегодня у нас был на ужин винегрет и дрожжевые блины smile.gif

Классные кальмарчики

Классные кальмарчики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald
Блины красивые, все никак не могу собраться сделать, ты меня вдохновила, завтра порадую своих wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иляна
Emerald
Vlasta
Ларка
Maxa


Ой, как вкусненько у вас.
Я тоже примыкаю к вам со своим ужином tongue.gif
Вот.

"Куса махши биль шорба пандора", а по нашему, просто - фаршированные кабачки в томатном супе. smile.gif
Иляна Emerald Vlasta Ларка Maxa Ой, как вкусненько у вас
PMСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, сколько же у Вас тут вкусностей. Не перестаю удивляться и восхищаться. Молодцы, девчонки! Порадуем себя и наших близких! smile.gif

А вот наш сегодня обедо-ужин.
Борщ:

Девочки, сколько же у Вас тут вкусностей

Картофель с "мясом по-французски".

Девочки, сколько же у Вас тут вкусностей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Один из наших любимых салатов. Зелёная редька с морковью под майонезом:

Один из наших любимых салатов

И "Грибочки по-венесуэльски". Обожаем их.

Один из наших любимых салатов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ларка рецепт поставила рядом с пирогом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Maxa
Машуль, замечательный пирог biggrin.gif

SvetlanaB
Светуль, умничка, ты наша!!!!! biggrin.gif

SeraFima
Какие интересные кабачки!!!!!!
Vlasta
Emerald
Ларка
Иляна

Девули, хорошо питайтесь!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SvetlanaB
Как у тебя вкусно...Ммм...
Я то ж борщик люблю, только делаю редко. Муж не есЦЬ mad.gif
eshba
Спасибо, Лаура. Самое главное - ВКУСНО! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima Кабачки какие у тебя интересные, а чем ты их фаршируешь?


SvetlanaB Обед у тебя вкусненький biggrin.gif

Maxa Спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>