Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: Зоя 27.01.2006 - 08:56
Ларка
Kristia
Nataliy
Мася
light225
Девочки, спасибо. После Наташиного кус-куса мне вроде как и неудобно, у меня очень простой рецепт:
Вскипятить воду, подсолить, бросить туда штук 5-6 соцветий брокколи. Проварить 2 минуты (мы любим чуть хрустящую).
Чашку кус-куса залить полутора чашками кипятка, дать минут 5 настояться.
Брокколи мелко порезать, вмешать в кус-кус. Добавить пару ложек тертого пармезана, соль и перец по вкусу. Все хорошо размешать. В тарелке еще сверху можно немного пармезаном посыпать. Все. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)