| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26 |
| Автор: Зоя 27.01.2006 - 08:56 |
| Ларка Kristia Nataliy Мася light225 Девочки, спасибо. После Наташиного кус-куса мне вроде как и неудобно, у меня очень простой рецепт: Вскипятить воду, подсолить, бросить туда штук 5-6 соцветий брокколи. Проварить 2 минуты (мы любим чуть хрустящую). Чашку кус-куса залить полутора чашками кипятка, дать минут 5 настояться. Брокколи мелко порезать, вмешать в кус-кус. Добавить пару ложек тертого пармезана, соль и перец по вкусу. Все хорошо размешать. В тарелке еще сверху можно немного пармезаном посыпать. Все. |