| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26 |
| Автор: PlayaSib 27.01.2006 - 11:23 |
| Вчера готовула ужин, курицу на гриле и на гарнир "котлеты" из цукуни.... фото нет, не успела)). У меня вопрос: Рецепт- кабачки цукуни потереть на тёрке, 1 яйцо, давлёный чеснок, соль, перец. Проблема: всё ето дело расплывается, получается как драники, а я хочу что бы были как котлеты, я добавила молотые сухари, но результат не улучшился. Кто-нибудь может посоветовать какой нибудь трюк, что бы они были покрепче и держали форму? |