Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: PlayaSib 27.01.2006 - 11:23
Вчера готовула ужин, курицу на гриле и на гарнир "котлеты" из цукуни.... фото нет, не успела)).
У меня вопрос:
Рецепт- кабачки цукуни потереть на тёрке, 1 яйцо, давлёный чеснок, соль, перец. Проблема: всё ето дело расплывается, получается как драники, а я хочу что бы были как котлеты, я добавила молотые сухари, но результат не улучшился. Кто-нибудь может посоветовать какой нибудь трюк, что бы они были покрепче и держали форму?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)