Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ируська - это кумин по-нашенски. Cumin - по - вашенски. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Спаисбо Ксюшик!! Иннесса его так замаскировала,чот наш кумин не признала,хехе
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: Салаты и закуски
подраздел: слоёные салаты Минутный салатик Продукты: любая рыбка (отварная или консервированная), репчатый лук, укроп, базилик, лавровый лист, лимонный сок, специи, майонез Процесс: Отварную или консервированную рыбку хорошо разминаем вилкой. Тушим лук, измельчаем зелень, лавровый лист, добавляем специи. Мешаем. Выкладываем слоями: рыбка, слой зелени, тушёный лук, слой зелени, поливаем лимонным соком, хорошо покрываем майонезом, сверху присыпаем укропчиком. Даём настояться. Подаём. Всем на здоровье! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ир, у нас это так называется. Камун. Специально сходила на кухню и посмотрела на баночке. А то уже подумала, что мозги совсем поехали. Каркум -это заменитель шафрана -жёлтенький, ароматный, красивенький порошочек. Закончишь все дела и обращайся, пожалуйста. Вот тебе мой е-мейлик: esphyr_lantre@rambler.ru Xenia79 Ксюшик, мне исполнилось 53, я и не скрываю. Все на форуме об этом знают. Особенно те, кто читал мои книги. Наоборот. За спиной вон сколько. А внешность... Всему своё время. Когда-то была -ох и ах...ну и что же, зато не было таких мозгов, хотя всегда была не по возрасту серьёзной. В смысле - серьёзный подход к делам, а так была жуткой хохотушкой. А сейчас, бывает, как дитя малое резвлюсь. Это зависит от того, кто, как себя ощущает. Хотя, когда я говорю о своём возрасте никто не верит, а когда видят рядом с дочей, так вообще квадратные глаза делают. Но, я бы выглядила гораздо лучше, если бы жизнь по другому сложилась. Сейчас прошу Господа -только бы хуже не было! Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 02:03 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуль, как-то так получилось, что я и не знала. Я тоже с тобой согласна - зачем скрывать сколько тебе лет, особенно если выглядишь хорошо. Этим только гордиться нужно. Бог даст, и всё у вас наладится! Всё будет хорошо! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
И я не перестаю в это верить. Спасибо тебе на добром слове. А внешняя оболочка, всё равно дело временное. Женский век короток. Спасибо тебе, моя хорошая. Ты чудная, славная и такая красивая: и личиком ангельским, и душой. Вообще у нас тут контингент собрался, должна тебе сказать, - одни сплошные красотки: ты, Влалушка, Иришка, Светулька, Ларочка, - ой этот список можно продолжать бесконечно, не форум, а одно большое загляденье. Так приятно среди вас и с вами. Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 02:22 |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Иннуль, приветики! Спасибо за очередные, с такой любовью выписанные рецептики! Смеюсь: я ещё и в красотки попала. Придется соответствовать...
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Иннеса
Иннеса, дорогая, спасибо за новые вкусные рецептики! Я в восторге от твоего песика . Особенно, когда был маленький, какое трогательное существо! Смотрит так доверчиво... Как хорошо, что он вас нашел и теперь окружен любовью и теплом! И еще маленький офф-топ, но не могу удержаться, чтобы не сделать комплимент твоей дочери - она очень очень красивая девушка! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Larchik
Для меня ты красавица, умница, прекраснейший человечек, а всё остальное уже не касается моей любви. Ада Ленонька, спасибо тебе, милая девочка, за твои ласковые, такие добрые слова в адрес моего Рыжушки и за дочу, отдельное спасибочки. Очччень приятненько. Да, Бог и мама ей дали всё: и внешнюю, и духовную красоту, в к этому, и мнгожество талантов, -вопрос, сможет ли она всем этим распорядиться с умом?! Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 22:17 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса ,ой,мы почти ровесницы с твоей дочкой)и всё равно ,Иннулик,не выглядишь на свои года-эт верно женщине столько ,насколько она выглядит...и то,что душою остаешься молодой-здорово)значит жива и другим даёшь поддержку-вдохновляя...дай Бог,поскорее трудности,что есть сейчас,окажутся позади...у нас мама всегда выглядела на 15 моложе своих лет-не верили,что мы её дети.А когда папа скончался (инфаркт обширный)-так в ней и надломилось струнка-хоть она и старается быть как прежде,но в глазах тоска и печаль стоит...Пусть родные и близкие люди,Иннуля,окружают тебя теплом и заботой ....
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владонька, низкий тебе поклон за такие прекрасные чувства, за добрые, такие необходимые пожелания, главное -за такую удивительную поддержку. Я могу понять твою мамулю. Душой она, наверняка осталась, как и прежде, но эта страшная потеря стоит, как страж на пороге её дома, её судьбы и постоянно напоминает. Судя по тому, какая удивительная и редкая по складу души, красоте и талантам, ты - Вдадочка, мама у тебя тоже замечательная. Дай Бог, чтобы она воспрянула духом, оставаясь верной памяти твоего папули. Слава Богу, что у неё есть ты, -это наивысшее из благ, это счастье, иметь такую доченьку. Моя красотка ни замуж не хочет, ни вкуков долгожданных подарить -ничего. Но, я не теряю надежды. Я вообще её не теряю, думаю я ещё многое смогу. Будем жить! Спасибо тебе за всё, моя ты хорошая девуленька. Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 17:52 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: легчайшие, оригинальные праздничные десерты
Торт "Сюрприз" У кого есть детки - это то, что нужно для любого детского торжества. Продкуты: Не удивляйтесь - всё беру на глаз Испечённый любой бисквит или готовое печенье, мороженное - сливочное или пломбир, консервированные фрукты, примерно 2-3 белка, 150-200гр. сахарной пудры, чуточку лимонного сока, брусочки рафинированного сахара, коньяк Процесс: В овальную или круглую форму для выпечки (бывают красивые керамические, в которых можно запекать и подавать) выложить испечёный бисквит или же кусочки готового печенья, толщиной -1-1,5 см. Поверх его выкладываем слой мороженнного, разравниваем, затем консервированные фрукты (кто любит, могут взять свежие). Опять выкладываем слой мороженного. Теперь пошёл второй слой бисквита, или печенья, - на него выкладываем взбитые в крепкую пену белки с сахарной пудрой и чуточку лимонного сока. Отправляем всю эту красоту и вкусноту в разогретую духовку, буквально, на несколько минут. Как только верх торта покрылся золотистой корочкой, достаём. Даём немного остыть. Перед подачей обкладываем торт брусочками рафинированного сахара, предварительно (!) хорошо смоченные в коньяке. Выключаем свет, в комнате, где находятся гости. Быстро поджигаем сахар и вносим, желательно в сопровождении торжественной музыки. Ваши гости в полном восторге от увиденного, ну а попробовав этот шедевр, станут закадычными друзьями и постоянными гостями вашего дома. С детишками всегда приходять родители, так что, я уверена, вы произведёте на них неизгладимое впечатление. Счасливо вам отпраздновать! П.С. Если кому нужен рецепт бисквитного коржа, я дам. Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 17:54 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Иннеса
фруктовое желе у нас в пачеке 12 грамм, расчитано на 250мл воды, да есть в магазинах и большие, но по 38 гр, но помоиму они на пол литра воды Торт "Сюрприз", классный, он не только для дитей, беру себе на заметку |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ангел
Аннушечка, бери, бери, пожалуйста. На здоровье. Всё, что нравится - бери. Я буду только рада. Ты меня озадачила. Я издали, не видя, даже и не знаю, что тебе подсказать. У нас пачка желе -85 гр и для него требуется 400 гр кипятка. Ты знаешь, что я думаю. Ты почитай на вашей упаковке инструкции и уже поймёшь, сколько тебе нужно, но я думаю, одной пачкой точно не обойтись. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: десерты праздничные
Этим рецептом со мной поделились на большом приёме. Я назвала его - "Ты - мой карпиз!" Продукты: 600гр. - белого зефира, 250 гр. -шоколадного зефира, Крем: 300гр. - сгущённого варёного молока, 200гр. - мягкого сливочного масла, 200 гр. - молотых орехов, 200 гр. - крошек печенья, сок одного, по желанию - двух лимонов 200 гр. сметаны. Взбиваем масло, добавляем сметану, продолжаем взбивать. Понемногу вводим остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Глазурь: 2 столовые ложки какао, растираем с 5-ю ложками сахарной пудры и 1 столовой ложкой сметаны. Ставим на плиту и варим на медленном огне до загустевания. Заливаем торт в тёплом виде. Украшаем оставшимся белым и шоколадным зефиром, чередуя. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа. Процесс: Белый зефир разнимаем на две половиночки. Выкладываем в блюдо одним слоем. Покрываем половиной порции крема. Теперь выкладываем второй слой белого зефира и выкладывем вторую, оставшуюся часть крема. Аккуратно покрываем шоколадной глазурью. Это удивительное блюдо! Наслаждайтесь, на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 22:14 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Иннеса
вот это капризик я бы его назвала сладкоежка , он же сладкий |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ангел
Аннюшенька! Ну он и дожен быть таким. Однако, я бы не сказала, что приторный. Я сама не люблю слишком... Там сок целого лимона, можно взять больше. Печенье нужно использовать, желательно несладкое. Вот и всё, но вкусно...не передать. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуля))что ты делаешь с нами))Сюрприз,а потом ещё и каприз))хорошо сочетаются)
Спасиб за пожелания Иннулик,дай Бог,так оно и будет)а дочка говорит так,пока на горизонте не появился тот,ради которого она откажется от своих убеждений на счёт создания семьи)поверь мне,я сама была такой же...всё думала-сначала Универ...потом работа-карьера....а когда получала высокую должность-уволилась по семейным обстоятельствам-влюбилась и приняла предложение о замужестве))там и карапуз появился-так что никаких сожалений....а карьера-её и в 30 можно начать иль продолжить |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Вдадонька, куколка моя! Для чего же я туточки? Спрашивается... Чтобы радовать вас вкусненьким и приятненьким. Тебе не понравились рецептики? Признайся. Я В УГОЛ НЕ ПОСТАВЛЮ И МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ. ЧЕССЛОВО. А дочка занимается карьерой -думает, что это главное. Чудачка. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну что ты,Иннуль)))наоборот соблазняешь как красивыми названиями,так и вкусовыми ощущениями
Ничё,Иннуль)всему своё время-придёт и её час-чмок тебя в щёчку |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
И тебя, мой золотой. Спасибо тебе за всё. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик, ну какая тут диета! Одни названия чего стоят! Так и хочется всего и сразу!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: блюда из овощей
Прекрасное дополнение к первым блюдам. Луковый пирог Тесто: 1 стакан муки, 125 гр. сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны или баночку кефира, 1/4 чайной ложки соли Начинка: 1 кг репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла (не растапливая), чуть соли, чуть перца, чуть паприки, понемногу зелень укропа, петрушки, базилика, 0,5 чайной ложки сахара, 3-4 яйца, 1 стакан сметаны или 200 гр. кефира, 1/8 часть чайной ложки молотого мукатного ореха или корицы. Для присыпки -кунжутное семя, растительное масло -для смазывания. Процесс: Прежде всего делаем начинку. Чистим, моем, шинкуем лук, перекладываем в казан, добавляем чуточку воды и тушим на слабом огне. Когда вода полностью выпарится, добавляем сливочное масло, соль, перец, сахар, паприку, мускатный орех или корицу. Когда лучок станет прозрачным и приобретёт розоватый оттенок, ещё раз перемешиваем. Яйца, сметану или кефир хорошенечко смешиваем и выливаем в лук, тшательно вымешиваем и продолжаем тушить. Добавляем туда же мелко нашинкованную зелень. Раскатываем тесто не очень тонко, так, чтобы края теста свисали с противня. Противень прокладываем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и переносим на него тесто. Ложкой выкладываем начинку. Начинка получается не очень густой, но не пугайтесь(!), по ходу выпечки, она формируется и загустевает. Края теста поднимаем и закрываем ими начинку. Смазываем верх растительным маслом, кто хочет, может взбить желточек с молоком и смазать. Сверху посыпаем семенами кунжута. Выпекаем на средней температуре до готовности. Проверяем лучинкой тесто. Сухо -готово! Вынимаем, даём выйти пару и немного остыть. Подаём. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 18:44 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Иннеса
Инночка,забежала на секундочку.Классный рецепт пирога с луком( как впрочем и все рецептики)!!!!.Я обязательно сделаю Все,убежала на работу.... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Драгоценная моя! А ты не бери с меня пример. Ты и так худенькая, стройненькая, как балеринка. А я тоже ещё немножечко спущу и вернусь в строй, как ни в чём не бывало, баловать себя. А пока продолжаю баловать только вас, любимых. И делаю это с величайшим удовольствием. Делай и получай удовольствие, сколько там всей жизни. ALapka Иланчик, солнышко, вот спасибище, что забежала. Делай, пожалуйста, и пусть тебе и твоим близким будет на доброе здоровье. Ты удивишься, я сегодня ночью думала о тебе. Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 18:20 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: Здоровье на столе
Экспромт - салатик из цитрусовых с грецкими орехами Продукты: 2 апельсина, 2 грейпфрута, (можно памелу), 125 гр. сладкого горошка, 0,5 пучка листьев зелёного салата, 0,5 пучка листьев салата-латука, 1 большой огурец, тонко порезанный кружочками, 45 грецких орехов, рубленных Зправочка: 2 столовых ложки масла из грецких орехов или канолового масла, 2 столовых ложки оливкого или другого растительного масла, 2 столовых ложки уксуса с эстрагоном или яблочного уксуса, 2 столовых ложки семян горчицы (можно без), 1 чайная ложка сладкого соуса чили Процесс: Очищаем апельсины и грейпфруты, удаляем беленькие перегородочки. Нарезаем фрукты, предварительно удаляя зёрна. Заливаем сладкий горошек кипятком и оставляем на две минуты. Перекладываем в ледяную воду. Сливаем воду и обсушиваем горрошек бумажным полотенцем. К сведению, когда нет времени, я использую консервированный. Смешиваем в салатнице все фрукты, горошек, огурцы и грецкие орехи. Теперь пришла очередь заправочки. Смешиваем все компоненты в стеклянной баночке, плотненько закрываем крышкой. Хорошо потрясывая, переворачивая, перемешиваем содержимое банки. Открываем крышку и поливаем заправочкой салатик и тщательно перемешиваем. Можно подавать. Всем на здоровье! Источник: моя любимая книга -старый надёжный друг -"Закуски в европейском стиле" Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 15:26 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Иннеса
Инночка,ты видишь,ты обо мне подумала.А я на расстоянии почувствовала и прибежала. Вот и не верь после этого в интуицию... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ALapka
Именно так, догоруша моя. Не забывай, мы с тобой на одной земле живём, а энергетика здесь будь здоров. К тому же, я своими мыслями тебе послала столько света и тепла, что немудренно тебе это ощутить даже на расситоянии. Я очень верю в интуицию, у меня бешенная интуиция, - она всегда меня вела. Когда я её не прислушивалась к ней или она молчала, затаившись, - я оказывалась...ну, не бум о грустном. Приходи почаще. Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 18:18 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, и я унесла , луковый пирог!!!!!
Спасибо, за твой труд!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
И тебе спасибо, дорогая. Приходи ещё. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |