Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Дувуленьки, простите, пожалуйста.
Мы тут с Иришей немного зафлудили. Переверните страничку и там вас ожидает оччень вкусненький рецептик. И он не единственный. В вашим услугам -каталог, который находится на первой странице. Мы продолжаем. Жду вас с нетерпением у себя в гостиной. Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.01.2006 - 15:41 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девули, помещаю ссылочку на мою литератупную страничку для тех, кто просил, а я закрутилась и забыла.
Читайте и получайте удовольтвие, одновременно закусывая чем-нибудь вкусненьким из моих рецептиков. И душе хорошо и желудку. Красота! http://zhurnal.lib.ru/e/esfirx_l/ |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса, Ирочка!!!
Общайтесь, общайтесь, общайтесь!!! Ведь это так здорово, когда соприкасаешься с доброжелательными людьми, к сожалению это не так уж и часто бывает в нашем мире. Меня, лично, Ваше общение радует и рецепты от этого ни чуть не страдают, а вызывают еще больший интерес, т.к. все больше узнаешь о внутреннем мире человека - и это здорово! Да и литературным произведениям не машает. Инессочка, простите за вопрос - Эсфирь - это псевдоним или... Уж очень мне нравится это Библейское имя. (Можно не отвечать, пойму правильно) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 14:23
Распечатать
|
Belorusochka
Дорогая моя! Чудная девуленька, огромное спасибо за такой прекрасный порыв и идушие из сердца слова. Ну почему же не отвечать? У меня нет секретов. Эсфирь Лантре - это мой творческий псевдоним. Действительно, КАК ТЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛА -ЭТО БИБЛЕЙСКОЕ ИМЯ, ТОЛЬКО В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ. ОБРАЗ ДЕВУШКИ, НОСИВШЕЙ ЭТО ИМЯ ПОКОРИЛ МЕНЯ. ОНА СВОИМ УМОМ, УМЕНИЕМ ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМИ БЛАГАМИ ВО ИМЯ ДРУГИХ, СПАЛА СВОЙ НАРОД ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ. А Лантре - фамилия псевдонима. Она состоит из большинства букв моей девичьей фамилии, только в изменённом виде, а первая буква - Л, как ты понимаешь обознает ни что иное, как слово Любовь. Она мой поводырь. Она меня ведёт по жизни. Вот так сложен мой творческий псевдоним. А Инна-Иннеса - моё родное настоящее имя, которое я люблю, но у него совсем другая роль. Вот так. Это сообщение отредактировал Иннеса - 14.01.2006 - 14:25 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннулик,как всё поэтично)и псевдоним очень красив и с корнями,и твоё имя очень само по себе красиво...Иннеса!-во как звучит!!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик! Ничего вы не зафлудили! Очень мне это интересно.
А рецепты твои замечательные я никогда не пропущу! |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса - Эсфирь!
С Вами очень тепло... Жаль, что мы так далеко друг от друга... Ваш подход к жизни созвучен со мною... Возможно мы бы стали верными подругами... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 22:58
Распечатать
|
Nikoletta
Ой, спасибочки, моя дорогая. ТАК ПРИЯТНЕНЬКО. Сэнди Людашик, вот скажи, что бы я без тебя делала? Это знаешь, как называется -любовь с первой буквы. Belorusochka Так в чём же дело, я готова. Бум дружить, пока на расстоянии: в письмах, можно телефонных переговорах, а потом, Бог даст, всё сложится хорошо и свидимся. Голубая мечта идиотика. Смеюсь. Девчонки, я вас всех ужасно люблю. Вы даже не представляете, как!!! Вот сегодня целый день не было доступа на сайт, так я, переделав кучу дел, места себе не находила, каждый раз отрывалась к компьютеру посмотреть, а вдруг уже подключили связь. Во, как! Вот это люблвь! НАДО ЖЕ! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?! КСТАТИ, ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ДОПОЛНЮ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ: неполное - Инна, в переводе с греческого обозначает -бурный поток и оно мне соответствует. Я его люблю. А полное - Иннеса, которое тоже пишется с двумя буквами "н", т.к. в неполном их два, но есть ещё одно такое же имя. Там, где Ина с одним "н", там полное будет выглядеть следуюшим образом - Инесса. Это так к сведению. Да, так вот. Иннеса в переводе с греческого обозначает -высокочтимая. Вот имячко мне родители подарили, сами того, не подозревая. Я не думаю, что мама копалась в справочниках. На Сахалине, где служил мой папа вряд ли в те годы можно было что-то найти в этом роде. Всё очень просто и ужасно банально. Моя мамуля ждала сынишку и его должны были назвать Игорем, Игорёчком. А я своим появлением сбила все карты. А поскольку меня в любом случае должны были назвать в честь моего дедули -маминого отца, который погиб в гетто, вот и получилась Инна и соответственно-Иннеса. Вот и всё. Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.01.2006 - 19:44 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Значит жизнь бурлит и бьёт ключом,Иннесик)эт хорошо)такие люди оказывают положительное влияние на других,побуждая не сидеть на месте,а постоянно действовать)
А с дедушкой-тяжелая правда...Царство небесное ему... А ещё я знаю,что мужское имя Инн-трактуется как воин...так что Иннулик,ты у нас ещё и воинственная женщина!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:41
Распечатать
|
Nikoletta
Твоя, правда, моя прекрасная леди! Иногда приходиться принимать судьбоносные решения, идти на контрмеры и... от всего отказываться, во имя своих идеалов и начинать всё с нуля. И это жестокая правда жизни. Ничего не поделаешь. Ценности стоят выше. В этом зарыт глубокий нравственный вопрос, надо ведь смотреть в глаза самому себе, своим близким, своему ребёнку, наконец, с чистой совестью. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Инночка, Ирочка вы продолжайте пожалуйста, как это все интересно.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 14:11
Распечатать
|
Рене
Спасибо, Танюшенька за доверие. Я тебе очень рада. Замечательно сделала, что пришла. Мы тут поболтали немножечко о том, о сём, пора и за дело браться. Как думаешь? А то так все наши посетители проголодаются ещё чего доброго. Пора и честь знать. Ну, а между делом и погутарить не грех. Я только "за". |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 15:28
Распечатать
|
Раздел: Салаты и закуски
Оригинальная закусочка - салатик Рецепт моей подруги детства Очень приятненьое, освежающее, остренькое блюдо для семейной трапезы Продукты: 0,5 качана капусточки белокачанной, 1-2 морковочки, 1 красный перец, 1 среднюю луковицу, Рассол: 3/4 стакана уксуса, 3/4 стакана растительного масла, 3-4 чайные ложки сахара, 1-2 горошенки чёрного перца, 3-4 лавровых листика, соли по вкусу Процесс: Овощи помыть, нарезать: капусту, кто, как любит, лук-мелко, морковку -натереть, перец-мелко нарезать. Выложить овощи в глубокую посудину. Отдельно делаем рассол. В кастрюльку наливаем уксус, масло, кладём сахар, лавровый лист, чёрный перец, соль, - мешаем, ставим на огонь. Доводим до кипения, 1минутку томим, снимаем с плиты и заливаем овощи. Хорошенечко перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник. Не торопимся вынимать, даём хорошенечко настояться. Пробуем и подаём. На здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 18:24 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 17:35
Распечатать
|
Иннулик,унесла рецепт)люблю такие маринадики)на днях отчитаюсь
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 17:41
Распечатать
|
Раздел: "Здоровье на столе"
Салат "Витаминный" Несмотря на то, что салатик в принципе диетический - он невероятно вкусненький и, что немаловажно, полезный. Очень советую попробовать. Состав продкутов: 150 гр. мороженных очищенных креветок, 150 гр. белых кругленьких кальмаров, 1 помидор, нарезанный кольцами, 1 огурец, нарезанный кружочками или по форме эллипса, 1 авокадо, нарезанное полукольцами, 0,5 красного перца, нарезанного соломкой, 0,5 репчатого лука, нарезанного очень тонкими полукольцами, 3 столовых ложки консервированной кукурузы без сахара, 2 полных столовых ложки морской капусты, немного укропа, лимонный сок для заправки Процесс: В кипящую воду опускаем креветки и кальмары, на маленьком огне томим максимум 1-2. Перекладываем в дуршлаг. Нарезаем овощи, укладываем в салатницу, добавляем креветки, кукурузу, пару веточек, нарезанного укропчика и в последнюю очередь, - морскую капусту. Поливаем свежим лимонным соком. При желании можно добавить немного клюквочки или бруснички или красной смородинки. На выбор. Прелесть! Всё тщательно перемешиваем снизу вверх и даём несколько минут пропитаться. Подаём. Приятного аппетита. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 17:18 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 18:00
Распечатать
|
Nikoletta
Владонька, лапушка, а я тебя и не заметила. Сразу кинулась писать следующий рецептик. Думаю, он тебе тоже понравится. Приходи почаще, ты же знаешь, я тебе всегда радуюсь. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 18:46
Распечатать
|
Иннуль,я всегда рядом)иногда постучусь,а тебя дома нет(оффлайн)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 18:54
Распечатать
|
Nikoletta
Да, такое разве бывает? Мне казалось я всё время на посту. Смеюсь. Стараюсь, эт точно. Чмок тебя, моя лапулька. Приходи, приходи... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннеса
Салатики замечательные и легенькие!!!! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесса, огромное спасибо тебе от моего семейства за оригинальную закусочку -салатик. Очень вкусно, будем делать еще.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 19:51
Распечатать
|
eshba
Schapokljak Девуленьки, родные, приветики вам и большущие спасибочки за такие лестные отзывы. Мне очень приятненько. Роничка, миленькая, на доброе здоровичко всем твои домочадцам. Лауритта, дорогая, ты права, делаются быстро, легко и подаются свеженькими, что немаловажно. Девули, заходите ещё, буду рада общению с вами. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иннеса, извини, что часто не захожу к тебе, очень трудная неделя была, а в свободное время читаю твои произведения. Иннеса, как здорово ты пишешь! Твои рецепты люблю очень- с удовольствием готовлю по ним, но не всегда нахожу время отчитаться.
Спасибо, тебе большое! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 21:51
Распечатать
|
Schapokljak
И тебе, дорогая Роничка, огромадное спасибо, что уделяешь внимание моему литературному творчеству и ещё успеваешь готовить мои рецептики. Я вдвойне тронута. Моей благодарности нет конца. Столько внимания, столько души... СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Заходи, пожалуйста, почаще, когда выпадает минутка, ты светлый, душевный человек. Сегодня у меня именины сердца - ты поселила в нём несказанную радость!!! Миллион спасибочек тебе за это. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик! А у меня дома все продукты для Витаминного салата были! Но салата уже нет! Его смели за несколько минут! Спасибище тебе от моих мужичков
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сэнди
На доброе здоровичко твоим мужчинам. Вот здорово!!! Праздник, майский день у меня. Спасибо тебе, я так рада, что ты приготовила мой рецептик. Просто счастлива. Людашик, Спасибо тебе большое за внимание и воплощение. Главное, что салатик, действительно, полезный -море витаминов, все вместе и, вкусненько! Ещё бы, чтобы у такой хозяюшки не было дома хороших полезных продуктов. А сама то хоть отведала? От такого ведь не поправляются. Я ведь знаю, что ты у нас балерина, с такой фигуркой классной! Чмок тебя, моя лапуля. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 00:01 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 00:57
Распечатать
|
Иннеса
Инночка, я такое ем. Мне тоже понравилось и я его себе в копилочку унесла. Я хотела сфотать, но у нас уже темно было. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сэнди
Замечательно, стало быть, мы с тобой посидели за одним столом и угостились вместе вкусненькими витаминками. А сфоткать можно будет и в другой раз. Главное, что салатик понравился. Я вот стою перед дилемой. Мечтаю купить цифравичок, но ничего в них не понимаю, боюсь влипнуть во что-нибудь... Если бы где раздобыть нужную инфу, чтобы подкованной идти покупать. Вот вопросик... Ты, как покупала, на а-вось? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 01:38
Распечатать
|
Иннеса
А мне муж купил и принес Ему 2 года и надо на что-то более современное менять. Мой муж о моих планах пока еще не подозревает |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Паша объяснила лучше
Это сообщение отредактировал MaKosh - 16.01.2006 - 07:15 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Иннеса
Похоже что ты так и не нашла решения разреши дать тебе несколько советов по поводу выбора камеры т.к. недавно покупала и озадачивалась, как и ты. 1. Должен быть экран. Это очень удобно. Сразу видишь заснятую картинку. 2.Оптика на аппарате должна быть только стеклянная. 3. Оптикал зум больше 5 4. Мега пиксели в районне 3 и больше. Я дала совет для покупки нормального, но не профессионального фотика. Ты с ним можешь сделать хорошие снимки. Думаю, что тебе совершенно незачем платить за навороты, которыми ты никогда не воспользуешься, а деньги заплатишь и немалые. |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |