Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

(уютный, тёплый уголок для посиделок)

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннеса
Иннуля, я тебе телефон в личку кинула laugh.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ада
Ленулик, дорогая моя!
Ну как мне не радоваться после таких щедрых слов?!
Я просто таю. biggrin.gif
У меня сегодня именины сердца-майский денЬ. Что-то...
Надо же. ohmy.gif

СПАСИБИЩЕ!!!

РЫЖЕНЬКЕ УЖЕ ПЕРЕДАЛА ТВОИ СЛОВА, ВОТ ОН У МЕНЯ НА РУКАХ СИДИТ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ - НИ МИНУТЫ БЕЗ ЛАСКИ, НИ МИНУТЫ БЕЗ ЛЮБВИ.

ОН БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ НОВОЙ ПОДРУЖКЕ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Спасибочки, жду на завтра ещё!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Юляшка
Я тебе выписала дрожжевые. Если эти не походят по каким-то причинам, ничего страшного.
Надо подумать. Рецептов много. Могу выписать вкусное творожное тесто, я пока не давала.
Если ты хочешь вкусное, что тает во рту, то это не обязательно из дрожжевого теста.
Есть много сладостей.
Подумай. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Иннеса Инночка,перцы в сметане - очень хочу сделать.Только у меня все перцы разного цвета.Ничего? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ALapka
Иланчик, лапуля моя.
Я всегда делаю разные.
Это я выписала точно, как было в рецепте, который мне лет сто тому назад подарила одна знакомая повар.
Делай разные, на вкусе это не отразится. Я люблю красные и жёлтые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: выпечка,
подраздел: творожное тесто

Тесто для всевозможных пирожочков

Продукты:
400 гр. любого развесного творога,
2 яйца,
3-4 чайные ложки сахара,
1 чайная ложка соды с уксусом,
кто хочет, чуть соли -я не кладу,
муки сколько заберёт для замеча мягкого, нежного теста (примерно 2 стакана).
Тесто делается очень легко и быстро.
Его можно сделать заранее и сохранять в холодильнике до нужного момента.

Процесс:
Сахар растирается с яйцами, немного взбивая деревянной ложкой. Полученная масса тщательно разминается с творогом. Добавляются остальные ингредиеты, в последнюю очередь понемногу подсыпается мука и месится до получения однородного, гладкого, мягкого, нежного теста.
Вот и всё.

К этому тесту подходит любая начинка: сладкая и несладкая, даже остренькая. Так что выбирайте на свой вкус.
Пользуйтесь на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.01.2006 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: выпечка праздничная

Торт "НАДЕЖДА"

Продукты:
2-2,5 стакана муки,
200 гр. сливочного масла,
4 желтка,
3/4 стакана сахара,(можно меньше)
1 столовую ложку молока или воды,
соды на кончике ножа

Крем:
1 яйцо,
3/4 стакана сахара (можно меньше),
неполная столовая ложка муки,
0,5 стакана тёплого молока,
150 гр. сливочного масла,

Глазурь:
2 чайные ложки какао,
3 столовых ложки молока,
0,5 стакана сахара,(и здесь я беру меньше),
50 гр. сливочного масла,
чуточку рома

Процесс:
Растираем желтки с сахаром, добавляем в полученную светлую массу, разтягчённого масло, , продолжаем хорошенько растирать. Добавляем остальные составляюшие и месим тесто.
Делим его на 4 части -это коржи.
Два коржа раскатываем и выпекаем на средней температуре, предварительно чуть накалывая вилкой. Два друх коржа тоже раскатываем, но откладываем в сторону на присыпанной досточке.
А этим временем, 3 белка взбиваем в крепкую пену, с добавлением 0,5 стакана сахара и 3/4 стакана измельчённых орехов.
Теперь мы покрываем этой смесью один сырой корж, покрываем другим сырым коржом и выпекаем на средней температуре до готовности.
Теперь, пока коржи остывают, приступаем к готовке крема.
Растираем яйцо с сахаром, подсыпаем просеянныу муку и продолжаем растирать. Подливаем понемногу молочки и продолжаем разминать, во избежания комочков. Ставим на средний огонь и продолжаем мешать. Доводим до кипения, при постоянном помешивании. Выключаем. Снимаем с плиты.
Взбиваем сливочное масло и постепенно, продолжая взбивать, вливаем в него охлождённую молочно-яичную массу.
Полученным кремом смазываем коржи, укладывая их в определённой последовательности. Коржи с запечёнными белками должен быть в середине торта.

Теперь пришла очередь для глазури.
Смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем, ставим на медленный огонь. После закипания варим 5 минут. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Снимаем с плиты. Даём немного остыть. И покрываем торт.
Всем на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.01.2006 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуля, какое тестичко интересное! А какой творог ты туда используешь? Такой мягкий как замазка подойдёт?

И тортик очень впечатляет. Уношу рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюшенька, голубка моя!
Спасибо, что забежала.
Чмок тебя. smile.gif

Творог обычный, ну помнишь, как у нас в Союзе был развесной. Я беру 5%.
Сливочный мягкий -в баночках, не подойдёт. Как девочки назыввют -кримчиз -этот точно не подойдёт .

Бери все рецептики, всё бери, что нравится, на здоровье и в радость вам! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Я нашла детские фотки нашего Рыжика.
Вот так мы в детстве делали зарядку для хвоста.
Я нашла детские фотки нашего Рыжика

Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.01.2006 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик,ты сидишь,не покладая рук совсем)и я люблю оч выпечку на творожной основе )а тортик Надеюсь тож в ближайшем будущем испробовать)кажется он очень мягкий и нежный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





А так мы играли с новой игрушкой-повозочкой, которую мама сдела из бутылок
А так мы играли с новой игрушкой-повозочкой, которую мама сдела из бутылок



Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.01.2006 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Ну почему же. Иногда я прерываюсь.
Но, ты права, надо заканчивать с этой зависимостью.

Тортик нежный, ты права.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Иннеса Вы просто неутомимый человек. Столько всяких вкусностей smile.gif Прям не успеваешь готовить. Спасибо большое за такую встречу! Такое ощущение возникло что меня напоили вкусным горячим чаем в холоднющий зимний вечер smile.gif

Меня зовут Саша. Очень приятно с Вами познакомиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Рыжик такая лапочка. Чувствуется через фотографии, что он Вас очень любит и ему отвечают взаимностью!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Инессочка-тортик забрала в свою коллекцию рецептов,пасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннеса, вот пришла к тебе не с пустыми руками и так пирог очень вкусный, съели сразу половину, за что тебе огромное спасибо, спасибо, что делишся с вкусными и лёгкими рецептами
wub.gif wub.gif wub.gif

, вот пришла к тебе не с пустыми руками и так пирог очень вкусный, съели сразу половину, за что теб...

У меня оставалась в холодильнике две шайбы калбаски салями, я их туда в начинку нарезала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Ангел
очень красивый пирог. tongue.gif
Иннеса
Инночка,вот и я только что сделала твои перцы.Это что-то...Вкуснейшее диетическое легкое блюдо.Я подливку прямо хлебом выгребала. tongue.gif

очень красивый пирог

Большое спасибо за рецепт. smile.gif

Это сообщение отредактировал ALapka - 20.01.2006 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Иннессочка, спасибо!!!! Содрала и сегодня буду "воять"! У нас на улице -24, так что погода соответствует чаепитию и поеданию вкусной сдобы, тортиков, пирожков. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





АлексОрехова
Ой, спасибище за такие редкие чувства.
И я очень, очень рада знакомству. Заходи почаще.
Рыжик наш любимец, он выкупан с любви, поэтому и отвечает взаимностью.
Я его обожаю.

Ангел
Аннюшенька, славный пирожок у тебя получился. Такой лёгенький, сочненький, вкусненький, прям видно даже на фотке. Дай кусочек. Смеюсь.
Умничка!
Испытываю чувство удовлетворения оттого, что вы получили удовольствие. tongue.gif
Идея с солями интересная.
Молодец!

Jazzinitup
Замечательно!
Буду рада, если он вас порадует.

ALapka
Я балдею, как всегда шедевр!!!
Ну за что бы ты не взялась, всё великолепно!
ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ПРОСТЕЙШИМ, ДИЕТИЧЕСКИМ РЕЦЕПТИКОМ.
А подливка, действительно, вкусненькая. Ням...
Спасибище преогромное тебе, моя милая.
Вот, что такое талант!:D


Юлюшка
Давай, дерзай, успехов тебе.
И приходи рассказывай, как и что.
Бум ждать. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.01.2006 - 14:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик,пришла я к тебе с большим-спасибом)пирог просто сказка))я когда работала,там у нас почти такой же делали,ну очень любила-теперь и дома буду сама готовить)а в начинку в следующий раз положу шпинат wink.gif и тесто такое -словно слоёное-очень вкусно было)муачь тебя крепко)

Иннулик,пришла я к тебе с большим-спасибом)пирог просто сказка))я когда работала,там у нас почти та...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владуньчик, ой какой подарочек!
Какой красавец!!!
Я в полном восторге!
Пирог - сказка!
Вот ручки золотые, нечего сказать.
Спасибочки, мой хороший.
Он у тебя такой солнечный получился.
А тесто в нём, действительно, по вкусу слоёное, твоя правдв, только менее трудоёмкое в исполнении.
Спасибо тебе, порадовала, так порадовала.
С моим любимым шпинатиком это тесто не делала, но тоже должно быть душевно.
А Фунтичка угостишь?
Чмоки вам. biggrin.gif tongue.gif smile.gif

Девульки, огромадное всем спасибище, столько бальзама вы излили на мою душу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой,Иннесик,он у меня тож кусочек слопал)по началу ручками лук вылавливал изо рта,а потом как распробовал))))так что пирог получился-семейным)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Как здорово!
Урааааааааааа!
На доброе здоровьечко нашему дорогому Фунтичку. biggrin.gif
Ой, как я рад, как я рад... tongue.gif
Чмок вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Ангел
ALapka
Nikoletta девочки, как вкусненько у Вас тут. девочки, как вкусненько у Вас тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: выпечка

Слоёнки - пирожные
Могут служить самостоятельным блюдом, так и одной из составляюших разных десертов.

Тесто:
1 стакан воды,
1 яйцо,
1,5 столовые ложки сахара,
3 стакана муки,
чуть соли,
ванильный сахар и обычный сахар на присыпку,
растительное масло.

Наполнение для теста:
2 пачки размягчённого маргарина (примерно 500 гр.),
3 столовых ложки муки.

Процесс:
1. Растираем яйцо с сахаром, добавляем воду, просеиваем муку прямо над мисочкой. Вымешиваем мягкое, приятное наощупь, тесто.

2. Заранее вынимаем маргарин из холодильника, нарезаем его кубиками. Присыпаем мукой, перемешиваем до однородной массы.

Раскатываем большой лист из теста. Покрываем наполнителем, сворачиваем конвертом и переносим в холодильник на 30 минут.
Эту процедуру повторяем трижды.
После последнего раза выкатываем большой лист Немного смазываем его растительным маслом и поперёк разрезаем его на половину по вертикали, потом на полоски, не широкие.
Таким образом у нас получаются красивые ромбики. При желании, вы можете изменить форму пирожных по своему желанию.
Сверху присыпаем обычным сахаром в перемежку с ванильным.
Противень смазывать не нужно.
Выпекаем на средней температуре до зарумянивания, примерно 40 минут. Духовку открывать нельзя.

При желании можно склеить их кремом: заварным, из сгущённого молока, масла, лимонного сока и орехов - кто, что больше любит.
Делаются пирожные быстро, выглядят очень симпатично и всегда пользуются неизменным спросом у гостей.
Готовьте и получайте удовольствие!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.01.2006 - 19:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Ой, Светланка пришла.
Спасибо, Светуль, присаживайся, угощайся, пожалуйста.
Чувствуй себя, как дома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Спасибо, Иннусик!
Я сейчас немного ленюсь, мама уехала и я расслабилась. smile.gif
На улице -30, не хочется ничего делать. Укуталась потеплее возле компика, пользуюсь моментом, а малыш мой с дедушкой в соседней комнате играет.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0472 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>