Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннуля, я тебе телефон в личку кинула |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ада
Ленулик, дорогая моя! Ну как мне не радоваться после таких щедрых слов?! Я просто таю. У меня сегодня именины сердца-майский денЬ. Что-то... Надо же. СПАСИБИЩЕ!!! РЫЖЕНЬКЕ УЖЕ ПЕРЕДАЛА ТВОИ СЛОВА, ВОТ ОН У МЕНЯ НА РУКАХ СИДИТ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ - НИ МИНУТЫ БЕЗ ЛАСКИ, НИ МИНУТЫ БЕЗ ЛЮБВИ. ОН БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ НОВОЙ ПОДРУЖКЕ. |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Спасибочки, жду на завтра ещё!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Юляшка
Я тебе выписала дрожжевые. Если эти не походят по каким-то причинам, ничего страшного. Надо подумать. Рецептов много. Могу выписать вкусное творожное тесто, я пока не давала. Если ты хочешь вкусное, что тает во рту, то это не обязательно из дрожжевого теста. Есть много сладостей. Подумай. |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Иннеса Инночка,перцы в сметане - очень хочу сделать.Только у меня все перцы разного цвета.Ничего?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ALapka
Иланчик, лапуля моя. Я всегда делаю разные. Это я выписала точно, как было в рецепте, который мне лет сто тому назад подарила одна знакомая повар. Делай разные, на вкусе это не отразится. Я люблю красные и жёлтые. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка,
подраздел: творожное тесто Тесто для всевозможных пирожочков Продукты: 400 гр. любого развесного творога, 2 яйца, 3-4 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соды с уксусом, кто хочет, чуть соли -я не кладу, муки сколько заберёт для замеча мягкого, нежного теста (примерно 2 стакана). Тесто делается очень легко и быстро. Его можно сделать заранее и сохранять в холодильнике до нужного момента. Процесс: Сахар растирается с яйцами, немного взбивая деревянной ложкой. Полученная масса тщательно разминается с творогом. Добавляются остальные ингредиеты, в последнюю очередь понемногу подсыпается мука и месится до получения однородного, гладкого, мягкого, нежного теста. Вот и всё. К этому тесту подходит любая начинка: сладкая и несладкая, даже остренькая. Так что выбирайте на свой вкус. Пользуйтесь на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.01.2006 - 22:14 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка праздничная
Торт "НАДЕЖДА" Продукты: 2-2,5 стакана муки, 200 гр. сливочного масла, 4 желтка, 3/4 стакана сахара,(можно меньше) 1 столовую ложку молока или воды, соды на кончике ножа Крем: 1 яйцо, 3/4 стакана сахара (можно меньше), неполная столовая ложка муки, 0,5 стакана тёплого молока, 150 гр. сливочного масла, Глазурь: 2 чайные ложки какао, 3 столовых ложки молока, 0,5 стакана сахара,(и здесь я беру меньше), 50 гр. сливочного масла, чуточку рома Процесс: Растираем желтки с сахаром, добавляем в полученную светлую массу, разтягчённого масло, , продолжаем хорошенько растирать. Добавляем остальные составляюшие и месим тесто. Делим его на 4 части -это коржи. Два коржа раскатываем и выпекаем на средней температуре, предварительно чуть накалывая вилкой. Два друх коржа тоже раскатываем, но откладываем в сторону на присыпанной досточке. А этим временем, 3 белка взбиваем в крепкую пену, с добавлением 0,5 стакана сахара и 3/4 стакана измельчённых орехов. Теперь мы покрываем этой смесью один сырой корж, покрываем другим сырым коржом и выпекаем на средней температуре до готовности. Теперь, пока коржи остывают, приступаем к готовке крема. Растираем яйцо с сахаром, подсыпаем просеянныу муку и продолжаем растирать. Подливаем понемногу молочки и продолжаем разминать, во избежания комочков. Ставим на средний огонь и продолжаем мешать. Доводим до кипения, при постоянном помешивании. Выключаем. Снимаем с плиты. Взбиваем сливочное масло и постепенно, продолжая взбивать, вливаем в него охлождённую молочно-яичную массу. Полученным кремом смазываем коржи, укладывая их в определённой последовательности. Коржи с запечёнными белками должен быть в середине торта. Теперь пришла очередь для глазури. Смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем, ставим на медленный огонь. После закипания варим 5 минут. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Снимаем с плиты. Даём немного остыть. И покрываем торт. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.01.2006 - 22:15 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
На здоровье! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуля, какое тестичко интересное! А какой творог ты туда используешь? Такой мягкий как замазка подойдёт? И тортик очень впечатляет. Уношу рецепт. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Ксюшенька, голубка моя! Спасибо, что забежала. Чмок тебя. Творог обычный, ну помнишь, как у нас в Союзе был развесной. Я беру 5%. Сливочный мягкий -в баночках, не подойдёт. Как девочки назыввют -кримчиз -этот точно не подойдёт . Бери все рецептики, всё бери, что нравится, на здоровье и в радость вам! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннулик,ты сидишь,не покладая рук совсем)и я люблю оч выпечку на творожной основе )а тортик Надеюсь тож в ближайшем будущем испробовать)кажется он очень мягкий и нежный
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
А так мы играли с новой игрушкой-повозочкой, которую мама сдела из бутылок
Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.01.2006 - 23:42 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Ну почему же. Иногда я прерываюсь. Но, ты права, надо заканчивать с этой зависимостью. Тортик нежный, ты права. |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Иннеса Вы просто неутомимый человек. Столько всяких вкусностей Прям не успеваешь готовить. Спасибо большое за такую встречу! Такое ощущение возникло что меня напоили вкусным горячим чаем в холоднющий зимний вечер
Меня зовут Саша. Очень приятно с Вами познакомиться |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Рыжик такая лапочка. Чувствуется через фотографии, что он Вас очень любит и ему отвечают взаимностью!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Инессочка-тортик забрала в свою коллекцию рецептов,пасибки!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Ангел
очень красивый пирог. Иннеса Инночка,вот и я только что сделала твои перцы.Это что-то...Вкуснейшее диетическое легкое блюдо.Я подливку прямо хлебом выгребала. Большое спасибо за рецепт. Это сообщение отредактировал ALapka - 20.01.2006 - 16:42 |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Иннессочка, спасибо!!!! Содрала и сегодня буду "воять"! У нас на улице -24, так что погода соответствует чаепитию и поеданию вкусной сдобы, тортиков, пирожков.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
АлексОрехова
Ой, спасибище за такие редкие чувства. И я очень, очень рада знакомству. Заходи почаще. Рыжик наш любимец, он выкупан с любви, поэтому и отвечает взаимностью. Я его обожаю. Ангел Аннюшенька, славный пирожок у тебя получился. Такой лёгенький, сочненький, вкусненький, прям видно даже на фотке. Дай кусочек. Смеюсь. Умничка! Испытываю чувство удовлетворения оттого, что вы получили удовольствие. Идея с солями интересная. Молодец! Jazzinitup Замечательно! Буду рада, если он вас порадует. ALapka Я балдею, как всегда шедевр!!! Ну за что бы ты не взялась, всё великолепно! ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ПРОСТЕЙШИМ, ДИЕТИЧЕСКИМ РЕЦЕПТИКОМ. А подливка, действительно, вкусненькая. Ням... Спасибище преогромное тебе, моя милая. Вот, что такое талант!:D Юлюшка Давай, дерзай, успехов тебе. И приходи рассказывай, как и что. Бум ждать. Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.01.2006 - 14:22 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннулик,пришла я к тебе с большим-спасибом)пирог просто сказка))я когда работала,там у нас почти такой же делали,ну очень любила-теперь и дома буду сама готовить)а в начинку в следующий раз положу шпинат и тесто такое -словно слоёное-очень вкусно было)муачь тебя крепко)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владуньчик, ой какой подарочек! Какой красавец!!! Я в полном восторге! Пирог - сказка! Вот ручки золотые, нечего сказать. Спасибочки, мой хороший. Он у тебя такой солнечный получился. А тесто в нём, действительно, по вкусу слоёное, твоя правдв, только менее трудоёмкое в исполнении. Спасибо тебе, порадовала, так порадовала. С моим любимым шпинатиком это тесто не делала, но тоже должно быть душевно. А Фунтичка угостишь? Чмоки вам. Девульки, огромадное всем спасибище, столько бальзама вы излили на мою душу. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой,Иннесик,он у меня тож кусочек слопал)по началу ручками лук вылавливал изо рта,а потом как распробовал))))так что пирог получился-семейным)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Как здорово! Урааааааааааа! На доброе здоровьечко нашему дорогому Фунтичку. Ой, как я рад, как я рад... Чмок вас. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка
Слоёнки - пирожные Могут служить самостоятельным блюдом, так и одной из составляюших разных десертов. Тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1,5 столовые ложки сахара, 3 стакана муки, чуть соли, ванильный сахар и обычный сахар на присыпку, растительное масло. Наполнение для теста: 2 пачки размягчённого маргарина (примерно 500 гр.), 3 столовых ложки муки. Процесс: 1. Растираем яйцо с сахаром, добавляем воду, просеиваем муку прямо над мисочкой. Вымешиваем мягкое, приятное наощупь, тесто. 2. Заранее вынимаем маргарин из холодильника, нарезаем его кубиками. Присыпаем мукой, перемешиваем до однородной массы. Раскатываем большой лист из теста. Покрываем наполнителем, сворачиваем конвертом и переносим в холодильник на 30 минут. Эту процедуру повторяем трижды. После последнего раза выкатываем большой лист Немного смазываем его растительным маслом и поперёк разрезаем его на половину по вертикали, потом на полоски, не широкие. Таким образом у нас получаются красивые ромбики. При желании, вы можете изменить форму пирожных по своему желанию. Сверху присыпаем обычным сахаром в перемежку с ванильным. Противень смазывать не нужно. Выпекаем на средней температуре до зарумянивания, примерно 40 минут. Духовку открывать нельзя. При желании можно склеить их кремом: заварным, из сгущённого молока, масла, лимонного сока и орехов - кто, что больше любит. Делаются пирожные быстро, выглядят очень симпатично и всегда пользуются неизменным спросом у гостей. Готовьте и получайте удовольствие! Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.01.2006 - 19:41 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Ой, Светланка пришла. Спасибо, Светуль, присаживайся, угощайся, пожалуйста. Чувствуй себя, как дома. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо, Иннусик! Я сейчас немного ленюсь, мама уехала и я расслабилась. На улице -30, не хочется ничего делать. Укуталась потеплее возле компика, пользуюсь моментом, а малыш мой с дедушкой в соседней комнате играет. |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |