Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз,или

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Етот торт я делаю всегда ,когда не хочется долго думать какой торт изобразить.Он получается очень высокий,красивый на разрезе,с фруктовой прослойкой и влажными бисквитными коржами.Обязательно использование какой-нибудь ессенции,я люблю лимонную от др.Оеткер(мааааленькие флакончики), http://us.st11.yimg.com/store1.yimg.com/I/...m_1874_41140055 так как она идет в крем и пропитку,купить ее можно в Русских магазинах,в Польских есть наверняка.В Америке я не нашла в магазинах поетому заказываю себе сразу целыми партиями с сайта www.germandeli.com(они и по Канаде доставляют кстати).Так же для приготовления крема вам понадобится пудинг.B рецепте указат пудинг типа такого http://us.st11.yimg.com/store1.yimg.com/I/...m_1874_81600179 ,его нужно заваривать.На етот раз я слентяйничала,взяла мгновенный пудинг(инстант),который сразу залил холодным молоком,размешал и готово-"делай с ним что хошь"

Торт Джазовый.

Етот торт я делаю всегда ,когда не хочется долго думать какой торт изобразить

1-й корж
6 яиц,белки отделить от жетков в разные миски
1 ст. сахара
1 пачка порошка для выпечки/разрыхлителя
1.5 ст. муки

Белки взбить с сахаром.По одному добавить желтки.Затем добавить разрыхлитель и муку.
Выпекать в смазаной маслом и присыпаной мукой форме минут 20,температура духовки 350Ф(175-180Ц).
Остудить.

2- корж
Все тоже самое что и в первом, но добавить около 1 ст.л. какао,можно чють больше.

Желе.
2 упаковку желе,разных цветов.Готовим согласно инструкции и в холодильник застывать.НА етот раз я себе облегчила труд,купила уже готовое желе,красного и зеленого цвета.Мне осталось только его порезать кусочками.

Пропитка для коржей.
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст.л. сахара
1 бутылочка эссенции,я пользую лимонную
Размешать до растворения сахара.Остудить.

Крем.
2 пачки маргарина(по 250гр)слегка размягченного
1 пудинг
1 ст. сахара(я ингда беру сах. пудру)
1 бутылочка эссенции
Сначала приготовим пудинг.
1 ст. молока, неполный,нагреть в кастрюльке,а в том молоке что осталось развести 2 полных ложки пудинга.Добавит; к горячему молоку и размешать хорошо,слегка проварить до загустения.Остудить.
На етот раз я делала инстант пудин,залила половину упаковки инстант пудинга стаканом холодного молока и размешала.Ву а ля.
Смешиваем маргарин,пудинг,сахар,эссенцию миксером до пышной массы.

Каждый из коржей разрезать на 3 части.Пропитать пропиткой,прямо поливать хорошенечко все коржи,должна уйти вся заготовленая пропитка.Не бойтесь,никуда у вас ничего не расползется.

Каждый корж промазывать кремом.Я еще люблю взять баночку фруктов консервированых,слить с них жидкость (кстати можете ее использовать когда желе готовите) и сделать фруктовую прослойку.
Намазаный кремом торт

Украшение торта.
Упаковка вафельных листов
Масло
Кокосовая стружка

Стаканом вырезаем кружки из вафельных листов и разрезаем их пополам.масло слегка растопить.Обмакиваем вафли полукруглой стороной в масло и потом в кокос,украшаем по всей окружности торта,где-то на расстоянии 1 см друг от друга.У меня обычно получается 1-2 слоя(Зависит от того кая укружность используется дя вырезания кружков.),на ето раз у меня получился 1 слой и второй слой я разместила по верху чтобы как бы чашка для желе образовалась.
Етот торт я делаю всегда ,когда не хочется долго думать какой торт изобразить - 2

Сверху наметим ножом 4 части и положить на них попеременно желе,чередуя цвета.

Етот торт я делаю всегда ,когда не хочется долго думать какой торт изобразить - 3

Надеюсь что понятно описала.smile.gif
Тут еще можно сделать ручку,получится как бы корзиночка,но я нокогда не делаю.На всякий случай:
Горка муки,1 яйцо,соль,1/2 чашки воды(постепенно),вымешивая до твердого твердого теста.Разделить н 3 части.Из каждой раскатать жгут,соединить жгуты с одной стороны и заплести косичку.Согнуть в полукруг и выпекать на листе ,смазав косу яйцом.Испеченую косу водрузить сверху на торт.


ПС: форму использую самую широкую что у меня есть,набор из 3-х форм,так вот самая широкая из него.Думаю даже на прямоугольном или квадратном листе торт получится высоким и красивым.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.01.2006 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Торт-красотище!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светуль-пасибки!!муааа

Раз`емная форма
http://images.amazon.com/images/P/B00086IB...SCMZZZZZZZ_.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, вот это торт!!! rolleyes.gif Очень красивое оформление и в разрезе такой пышненький! Ну очень аппетитно выглядит!!! smile.gif Молодчина! Рецептик уношу в свой блокнотик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну давайте посмотрим вблизи что было на нашем Новогоднем столе.

Салат Лесник
Ну давайте посмотрим вблизи что было на нашем Новогоднем столе

Из редьки и моркови
Ну давайте посмотрим вблизи что было на нашем Новогоднем столе - 2

Из свеклы и чернослива

Ну давайте посмотрим вблизи что было на нашем Новогоднем столе - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Салат с семгой и брынзой
Салат с семгой и брынзой Баклажаны с ореховой начинкой Крокодил с мясной начинкой с грибами

Баклажаны с ореховой начинкой
Салат с семгой и брынзой Баклажаны с ореховой начинкой Крокодил с мясной начинкой с грибами - 2

Крокодил с мясной начинкой с грибами
Салат с семгой и брынзой Баклажаны с ореховой начинкой Крокодил с мясной начинкой с грибами - 3


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.01.2006 - 04:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Винегрет,еврейский салатик,овощное соте,капуста от енотика,семга
Винегрет,еврейский салатик,овощное соте,капуста от енотика,семга Капуста от енотика и огурчики от С...

Капуста от енотика и огурчики от Сэнди
Винегрет,еврейский салатик,овощное соте,капуста от енотика,семга Капуста от енотика и огурчики от С... - 2

Египетская пирамида
Винегрет,еврейский салатик,овощное соте,капуста от енотика,семга Капуста от енотика и огурчики от С... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Салатик из капусты и огурца
Салатик из капусты и огурца Гефелте фиш Рыба в томате

Гефелте фиш
Салатик из капусты и огурца Гефелте фиш Рыба в томате - 2

Рыба в томате
Салатик из капусты и огурца Гефелте фиш Рыба в томате - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Фрукты
Фрукты Торт

Фрукты Торт - 2

Торт
Фрукты Торт - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
ничего себе сколько вкуснятины! Сколько ж это все готовилось! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иринка, стол шикарный! Блюда-супер! Всего бы попробовала! Ммммм! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, возьми фиолетовый лук, мелко порежь и добавь 3 ст.л. меда.
Ночь настоится, пить по 1 ч.л. 3 раза в день. Очень помогает от бронхита и простуды.
Выздоравливайте!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Иришка, ну и тортище, крассавец, а как красиво он украшен, довольно просто но очень оригинально. А какой стол оригинальный, столько всего. А еще мне твой крокодил понравился, как ты его лепила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup обалдеть какая красота, а торт просто нет слов, какая работа проделана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ирочка, какой стол шикарный, столько наготовила!
Молодец!
А тортик вообще замечательный (поставь его и в украшения, а, wink.gif )


Это сообщение отредактировал valeria - 5.01.2006 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ирочка, biggrin.gif стол оболденно шикарный, столько салатиков, они у тебя все в темке есть? Пойду "лесника" поищу, рецепт тортика очень интересный, беру его на заметку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





ооооооооо)вкуснота и красота smile.gifя тоже Мишку пекла-правда крем делала обычный-сгущёнка с маслом.

Ириш,Ира-Эвита)хорошее средство написала-Сироп корня солодки можешь давать 5-7 раз в день по 1 ч.л.Он тягучий такой и горло успокаивает хорошо...и Лауры рецепт эффективен на все 100...Оба способа на Фунтике опробированы и в лекарствах не было нужды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ираааа, дразнишься? Такие вкусности демонстрируешь..!!!
А я к тебе со спасибом за ленивые ножки-крылишки( в моем случае окорочка). Как раз мой рецепт, помешала в духовку закинула и забыла. Зато как вкусно!!! Фотку поставлю в обеды-ужины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup Ириш, какой стол!!! ИРк, я хочу Гефелте Фиш, красивая очень, красненькая, как у моей бабушки!!! sad.gif. А что это за еврейский салатик???

Это сообщение отредактировал light225 - 6.05.2012 - 09:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирочка-спасибо! Но я ведь ен одна ето готовила,мы с мамой на пару...ну я большую часть хаха

Валерия-хихи,а я его уже вчера туда добавила,в Украшения в смысле .Слушай,а с температурой выпечки как тебе понравилось?smile.gif))) Вот бы кто-нибудь загрилил торт..спасибо!!!

Анечка-ой,не все есть,Лесник где-то на сайте тут подсмотрела,капуста,обжареные грибочки(я с лучком),помидорки,курочка(разобраная на волокна),заправить маёнезом..вроде все,или там огурчик так же имеется?Пойду рецептик поищу и потом точно скажу..

Владуль-сироп???А я купила просто корень солдки и заварила и вот жду все от Ируськи ответа что мне с ним делать,так как взрослым написано по 1 ст.л....а дитенку как??? А сиропов тут нету...Слушай,а вот отвар бы ты малявке дала или нет,чет я опасаюсь слегка,мало ли что...
Пожалуй Мишкин рецепт тоже доваблю,а мне там сочетание двух кремом(шеколадного и сметанного) понравилось...

Янусь-урааа,мои ленивые крылышки долетели до Немецких кухонь!:)))) Милое дело,я так готовить тоже люблы,посыпал,натерл,бросил и забыл хехе.

Это сообщение отредактировал light225 - 6.05.2012 - 09:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,вы спрашиваете про крокодильчика.Увидела идею сначала у Вeры(ВЕЕРА),потом Маришка(Емералд) дала ссылку как она делает поетапно

Крокодил.

Тесто
Ложное творожное от Наташи Луны.

Начинка
Мяско отварено с овощами и пропущено через процессор вместе с небольшой морковкой.Смешано с лучком обжареным с лучком и укропчиком.Соль/перец по вкусу,а так же добавила в начинку кусочки масла,просто порезала и вмешала.

Технология в картинках
от Маришки Емералд с саита www.kuharka.ru

"Раскатываем прямоугольный пласт дрожжевого теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста нам пригодятся. Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль сахар (я делала крокодила из хрущевского теста)
спасибо


Накладываем начинку (я просто смазала серединку растительным маслом, посыпала сахарным песком и еще положила изюм).
спасибо - 2


Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4...потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние...
спасибо - 3


Продолжение крокодила smile.gif)
"Верхнюю часть складываем в голову.

Продолжение крокодила ) "Верхнюю часть складываем в голову

Перекладываем крокодила на противень, можно прямо, можно - с изгибом.
Хвостик закручиваем жгутиком.
Продолжение крокодила ) "Верхнюю часть складываем в голову - 2


Уплощаем руками мордаху, вытягивая её...
Продолжение крокодила ) "Верхнюю часть складываем в голову - 3


Это сообщение отредактировал light225 - 6.05.2012 - 09:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





"
"Лёгким движением руки" создаём ноздри...
" "Лёгким движением руки" создаём ноздри


Из остатков теста лепим колбаску и приклеиваем её в виде бровей...
" "Лёгким движением руки" создаём ноздри - 2


Колбаска потоньше, свёрнутая в кольцо, послужит глазами...можно вставить туда ягодку или оливку... (я вставила изюм).
" "Лёгким движением руки" создаём ноздри - 3










Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.01.2006 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев). Это - лапки
"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев)

Теперь "высший пилотаж", а на самом деле всё гениально просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется.
"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев) - 2

И так же ножницами создаём неровности на коже по всему телу
(я еще сверху смазала крокодила растительным маслом и посыпала сахарным песком)
"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев) - 3

Запекать 20-25 мин., если же в начинке сырой фарш, то дольше, до 40 минут... "©

Мариночка,спасибо за то что ты весь процесс сфотографировала,ато я не могла найти где Верочка ссылку давала на то как его лепить.Вовремя получилось! ТАк же,надеюсь ты не будешь ругаться что я весь процесс прорекламировала у себя в темке?wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот такой крокодил получился у меня....

А вот такой крокодил получился у меня

А вот такой крокодил получился у меня - 2

А вот такой крокодил получился у меня - 3



Ссылка на Маришконого крокодила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирунчик-воооот,я и купила вчера етот корень,запарила его и ен знаю что с ним теперь делать,по сколько дитенку давать??Марику даю по 1 ст.л.,а дитю??? А рыбку,амма хитро делает хехе,покупает в банках заготовки ети рыбные,а потом только тушит с овощами дома хаха..Салатик,думаю чот просто печеные баклажаны ,переработаные в процессоре с добавлением чесночка и маёнеза.Он покупной,но ето именно то я там почувствовала, баклажан, ченсок и маёнез.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Салат Лесник
(по-моему с кукинга,не уверена,салат етот делаю уже 5 раз )

Салат Лесник (по-моему с кукинга,не уверена,салат етот делаю уже 5 раз ) Капусту пошинковать Помидо...

Капусту пошинковать
Помидор порезать кубиками
Грибы порезать пластинками и обжарить(я обжариваю с лучком)
Курицу или говядину отварить и разобрать на толственькие кусочки(а еще мне очень понравилось когда я использовала остатки запеченой курочки,грудку и ножку)

Все смешать.Заправить майoнезом перед подачей на стол,капуста даст сок потому что.

Салат Лесник (по-моему с кукинга,не уверена,салат етот делаю уже 5 раз ) Капусту пошинковать Помидо... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Етот рецепт нашла когда-то на сетке,кто им поделился я не знаю,но думаю что етот сатат типо Оливье..его существует тысячи видов.Етот самый распространенный.

Салат Египетская пирамида

Етот рецепт нашла когда-то на сетке,кто им поделился я не знаю,но думаю что етот сатат типо Оливье

Печень трески(я брала рыбу в масле,по-моему сайру?)
Вареный картофель
Маринованые огурцы
Зеленые яблочки
Твердый сыр(я пользую уже натертую смесь сыров)
Яйца
Майонез

1 слой-печень трески/рыбав масле размять вилкой
2 слой-вареный картофель натертый на терку
3 слой-сетка из майонеза(я просто намазала)
4 слой-маринованные огурцы,на терку
5 слой-яблочки на терку
6 слой-сетка из майонеза
7 слой-яйца, на терку
B процессe сборки салата

Все залить/намазать майонезом, что бы не просвечивало и в холодильник на ночь(можно на сутки).
Достаешь, посыпаешь сыром и подаешь.

Етот рецепт нашла когда-то на сетке,кто им поделился я не знаю,но думаю что етот сатат типо Оливье - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 5.01.2006 - 21:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка
С 3 месяцев, детям дают. Бабушка вылечила сына, от бронхита.
Молодчинка, такие классные пошаговые фоткиА конечный результат.....!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Как все красиво и аппетитно... Насмотришься и жутко хочется поесть...
Спасибо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Ирусь, салатики клёвые какие!!! Фотки- суперские просто!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>