Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Jazzinitup 4.01.2006 - 23:32
"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев). Это - лапки
"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев)

Теперь "высший пилотаж", а на самом деле всё гениально просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется.
"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев) - 2

И так же ножницами создаём неровности на коже по всему телу
(я еще сверху смазала крокодила растительным маслом и посыпала сахарным песком)
"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев) - 3

Запекать 20-25 мин., если же в начинке сырой фарш, то дольше, до 40 минут... "©

Мариночка,спасибо за то что ты весь процесс сфотографировала,ато я не могла найти где Верочка ссылку давала на то как его лепить.Вовремя получилось! ТАк же,надеюсь ты не будешь ругаться что я весь процесс прорекламировала у себя в темке?wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)