"Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезов (5 пальцев). Это - лапки
Теперь "высший пилотаж", а на самом деле всё гениально просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется.
И так же ножницами создаём неровности на коже по всему телу (я еще сверху смазала крокодила растительным маслом и посыпала сахарным песком)
Запекать 20-25 мин., если же в начинке сырой фарш, то дольше, до 40 минут... "©
Мариночка,спасибо за то что ты весь процесс сфотографировала,ато я не могла найти где Верочка ссылку давала на то как его лепить.Вовремя получилось! ТАк же,надеюсь ты не будешь ругаться что я весь процесс прорекламировала у себя в темке? |