Кухонный Джаз,или() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз,или() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ируськин, наконец-то сегодня приготовила долгожданный салат с семгой. Какая вкуснятинка! УУУУУУУУУУУУУУУ! Не могла оторваться, пока не оприходовала всё. Теперь частенько буду готовить его для гостей. Спасибо, солнышко. Целую в обе щечки.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурочка-спасиб! Фтоки не мои,а Мариши Емеральд,но результат мой конечно хехе рецептик лекрства намотала на ус
Белорусочка-спасибо! Ну угощайся виртуально хоть :0))) Иришка-пасиб! Лесника у меня муж полюбил очень,особенно когда сделала из остатков запеченой курочки. Ленусь-подставила обе щечки! Давай,давай сюда твои спасибочки!!:)) На здоровьечко..так рада что тебе понравилось!:0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мы простенько поужинали сегодня.Поджарила остатки вареной картошки и залила яйцом,а на гарнир салатик. Идея смешивания крабовых палочек и капусты подсмотрена у Наташи Луны.Вот как получилось у меня.
Салатик капустный с крабовыми палочками 1/2 кочана капусты 1 упаковка крабовых палочек Укроп,кинза,небольшой пучочек того и другого 3 стебелька зеленого лука Уксус,около 1-2 ст.л. или по вкусу Майонез 1-2 ст.л. или по вкусу Капусту нашинковать,слегка примять руками.Зелень нарезать,крабовые палочки тоже и смешать с капустой.Сбрызнуть уксусом,перемешать ,добавить майонез и снова смешать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ириха, ну и крокадайл! Или это алигэйтор?
Просто хочется аплодировать стоя! Я тебе завтра все же попробую написать обещанный рецепт ризотто, сегодня, увы, не сложилось, траблс с Сашкой помешали. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-муж заявил что ето Еврейский крокодил ,так что попрошу ети твои Aмериканские Алигейтор и крокодайл не применять к нашему рептилию!:-)))
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирусь, классно, что напомнила про Маришиного корокодила - ведь видела я его, а забыла! Надо будет малому на Д/р сделать - думаю детишкам понравится. И салатики - класс! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю-про крокодила,и детишкам понравится и взрослым ),видела бы ты как все вокруг него кругами ходили..охали-ахали
Это сообщение отредактировал light225 - 6.05.2012 - 09:39 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
А крокодил просто суперский! Я его еще у Марины приметила. Обязательно своим детям сделаю (когда они у меня будут ) |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ириш убила наповал
Особенно процесс сборки заинтересовал-слушай а ты потом салфеточкой все пятнышки от майонеза убираешь? Загадка да? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светланка-салфеточка- мой дорогой дрюг ,насмотрелась по телеку как повара в ресторанах все вытирают,подтирают.Мне же нухзно чтобы когда на столе,то безупречно,вот и удобно,чистой салфеточкой вытереть где нужно.
Светуль,да мы уже более-менее оклемались,доча вот только кашляет,ночью особенно,начала давать ей отвар ис корня солодки..и мужу тем же пичкаю,хехе,посмотрим..но уже оба почти здоровы,малышка кушает уже,мужа шутить снова начал..все в норму пришло,слава Б.! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
"Если ето полезно,значит не вкусно" заявил мне вчера наш друг,а потом мы пили кофе с вот етим пирогом и мне кажется он поменял свое мнение. Рецепт найден на саите allrecipes.com ot Carol. Мне понравился тем что можно утилизировать переспевшие бананы в несколько другой аранжировке нежели банановый хлеб.Бананы у меня водятся в морозилке всегда,так как если замечаю что бананы начинают темнеть,сразу бросаю их в морозилку,потому что для выпечки самое то.Потом просто достаю их и через минут 5 можно начинать готовить,размораживаются быстро.Етот пирог получается влажненьким,рыхленьким,мне очень нравится сочетание хрустящей присыпки сверху с мягкостью пирога,орехи и бананы вкупе с корицей и ванилью..по-моему очень удачное сочетание.Овсянка придает интересную консистенцию,а так же прекрасно сочетается с бананом.Сливочное масло в рецепте я заменила на растительное,а грецкие орехи на миндаль,который предварительно порезала на крупненкие кусочки.Так же думаю попробовать в следующий раз сделат в форме для мафинов,мне кажется должно получиться не плохо. Етот кейк прекрасно подойдет для завтрака.
Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой. 1/2 чашки масла,размягченного(я использовала растительное масло,но думаю можно и растительный жир пользовать тоже) 2/3 чашки,утрамбованного коричневого сахара 2 яйца 1 чашка толченых бананов(я взяла 3 банана и размяла их толкушкой для картошки пюре) 1 ч.л. ванильного екстракта 3/4 чашки муки 1 1/3 чашки овсяных хлопьев 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. соды Присыпка: 3/4 чашки овсяных хлопьев 1/3 чашки утрамбованного коричневого сахара 2 ст.л. сливочного масла растопить 2 ст.л. порезаных грецких орехов(я пользовала миндаль) 1/2 ч.л. корицы Смешать муку,овсяные хлопья,соль и соду. В большой миске взбить до кремообразного состояния масло с сахаром.ПО одному добавить яйца,затем бананы и ваниль. Добавить мучную смесь. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпаную мукой квадратную форму(20.5 см). Все компоненты для присыпки смешать и выложить на тесто Bыпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175-180Ц)духовке около 40-45 минут.Проверить на готовность спичкой или зубочисткой. Вынуть из духовки и оставить остывать на решетке. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 5.01.2006 - 22:15 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш! А я спасибо тебе хочу сказать за "Пустые булочки". Хотя не обошлось без казусов: я готовила их первого числа на завтрак. Ну захотелось мне так! А поскольку мерный стакан сначала молоком намочила, решила муку в мерную кружку насыпать. И перепутала сколько грамм муки в стакан вмещается. Вместо 150, я 200 гр муки насыпала. Тесто было густоватое. И ведь подумала же, что нужно его разбавить. Но решила всё делать "по рецепту". Короче они не пустые получились внутри, а слегка пустые. И посередине не поднялись. Но вкусные. Короче буду делать ещё. Но с учётом правильного количества муки. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюшик-ура! Забираю спасибку! И ето,обязательно не перевзбивать тесто,потому что тоже еффект пустоты может потеряться.Они когда поднимаются то высокооо над формочкой шляпки.Очень их люблю,быстро,вкусно,дешево и сердито.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Я их обязательно буду ещё печь. Нам они с маслом и вареньем очень понравились, и ещё с Филадельфией и лососем копчёным было очень вкусно. Делать просто и быстро. Люблю я такие рецепты. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюшик-ай лав ю хехе,под настроение я устраиваню нам воскресный бранч,так вот ети булочки с разными начинками-неприменный атрибут!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ирикин, ты молодец, уже даже новенькое испекла. А я все никак не могу себя заставить снова начать готовить после Нового Года...леентяйка...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup ух, Ириш, как ты много наготовила! Все такое вкусное!
И крокодильчик получился классный! видно, что начинки там МНОГО |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сонечка-вы еще выпечку не начали кушать,свистни когда начнете,вот думаю что ето стоит попробовать(я правда без масла пеку ,но с ананасом blended in processor till its apple sauce consistency) и сахар коричневый ,а не белый и в мен'шем кол-ве...Ты же вроде яблокоед у нас?0)
Мариш-хихихи,ну чот поделать,мы начинку больше теста любим..;0)))))) Это сообщение отредактировал light225 - 6.05.2012 - 09:45 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Я всгда у тебя в гостях, но ответить почему-то не получается. Стол у тебя отпад, бананово-овсяный кейк просто супер, я как раз кофе пью с ним в приглядку и еще я балдею от твоего чайного сервизика, так он мне нра, ну просто класс. слава Всевышнему Вы все поправились |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, принимай, на завтрак готовила.
Очень вкусные!!!! Маслицем смазали, с икоркой, сыром, мясцом, короче с чем хочешь можно есть!!! Внутри, действительно пустые. Всем рекомендую, можно разными муссами, паштетами начинять, салатами. Готовьте, пустые булочки, от Иришки!!! Реклама - двигатель торговли!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,спасибо огромное за поздрвления!!!! Зашла в темку ,а тут стол;ько цветуечков и позитивных емоций...СПАСИБО мои дорогие!!
Ольчик-хихи "кофе пью вприглядку" надо запомнить ) Лаурочка-ух какие они волнистые вышли! Вижу хорошо поднялись..здорово что вам понравилось!!Спасибо за поздравление!! Ксюш-мы и так там каждый день,у нас же пасс который позволяет неогрнаиченно фильмы смотреть(типа 25$ в месяц и смотри сколько хочешь)..так мы там частые гости,просот какие шансы вот так кого-то встретить??! пасиб за поздравглялочку..) Танюшик-спасибо ,муааа Ангел(Анечка)-спасибо!! Анют,у меня вопрос по тортику...сделала красную шапопчку,а пошла глянуть,вес; желатин в корж впитался!!! Я недоостужала массу творожную да?? Не прилочи ума че мне делать..выкинуть чтоль.. Жалко там внутри такая красота..попробую сверху залить еще раз желатином Владулькин-спасибо!!:)) А кекс,дам рецептик,вкусно,надо попробовать,тока без моих излишеств,типа ананасов банky я туда зазря бухнула хахаха,дам рецепт как ест;,на него аз 175 отзывпв и все только положительные. Танюш(Снежная)-спасибки!!!!Муа Иланочка-спасибушки ,муа муа Несмеяна-уй..пасиб...муа! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.01.2006 - 22:02 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
(У Иры день рождения)
Ой девочки,скока мне вчера цветов надарили,ето не смешно...У меня квартира сейчас напоминает оранжерею хехе. С утра пришла кузена и прытащила вот Потом доставка на дом,от моей лучшей подруги из Торонто,такая вот корзиночка Пришел муж с работы,и по традиции подарил два букета,один мне Это сообщение отредактировал light225 - 6.05.2012 - 10:06 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Класный столик, скромненко, но для себя же родимых. Цветочки просто АХ! Но особенно понравилась последняя фотка, где Террин с авокадо и креветками от Зои, ох как вкусненко. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А вечерком пришли друьзя,на сладкий стол.
Один друг заранее (утром)позвонил,поздравил с днем рождения и заказал "вот ети штучки что ты в прошлый раз делала,со сгущенкой"трубочки хехе Ну и как можно было их не сделать после етого? Кофейные еклеры,муж "ой,а ето что за косточки?".Потом друзья,"оба,а ето что -косточки?",муж "ну да,год же собаки .."..)) Торт Красная Шапочка от Анечки Ангел,очень вкусный! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Пока я Террин смотрела и сообщение калякала у тебя оказывается сладкий стол просто царский, иду заваривать чай, хоть одну "косточку" погрызть. Ириша макияж тебя не нужен, выглядишь на все сто (ну в смысле не лет, конечно,а процентов). Я от тебя балдею |
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |