Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз,или

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





цитата: (Jazzinitup @ 12.01.2006 - 20:04)

-а у меня свекровь все без зажарки делает и первую воду всегда со всего сливает,буть то курица ли,мясо.

ага,Иришик,глаза и желудок не выдержали)))

я тож всегла сливаю...правда раньше не знала,пока ребёнок сальманелоз не подхватил...я ему супы варила на куриных грудках,а первый бульон не сливала,вот и подхватили...теперь и нам так же делаю:минут 15-20 варю,сливаю-потом в новый кипяток запускаю мясо cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Слушай! А как сальмонеллёз можно подхватить от бульона? blink.gif Я всегда думала, только если сырые яйца употреблять. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ксюша,я сама раньше так думала...а когда попали в больницу ужаснулась,столько больных...есть млн способов заболеть-если раньше от кур и от сырых яиц,то сейчас даже от просто сырой воды...нас не положили,мы быстро проконсультировались и лечились уже дома под наблюдением(форма была лёгкая)...а во дворе девочка 3 лет заболела один раз,недолечили-микроб остался,а теперь 2 месяца не могут справиться...ничего есть практически нельзя-тут же желудок слабит...

передача на днях была про продукты...посмотрела-получается,что есть ничего сейчас нельзя,есть долго прожить хочешь.В колбасные и сосисочные изделия,кладут раствор,которым умерших бальзамируютПомогает сохранить цвет и изделие не портится долгое время.Проверили майонезы-во всех них есть тот самый сал-з.А условия,где изготавливаются ,вообще страх...На проверку брали из центральных супермаркетов Москвы...а что говорить о других местах...
Ткими темпами,и начнётся развиваться натуральное хозяйство.Люди,чтоб выжить потянутся обратно в деревни.Хотя,может и преувеличиваю,но выводы сами напрашиваются.


Это сообщение отредактировал Nikoletta - 13.01.2006 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксю-во-во,и мне тож интересно.Владулькин ну-ка расскажи..я всегда знала что бактерии сальмонеллы на скорлупе яичной водятся,вроде как...А сливанием воды только можно добиться более диетичного варианта супчика,ну и более прозразчного. Когда бульон кипит ,такая температура что редко какая бактерия выживет...а практически и никакая..надо у девочек поинтересваться микробиологов наших...

Маришка-я тоже супчики люблю,тока в последнее время стала их как-то редко варить,муж у меня не очен; любит..из всех супов только борщь и харчо обожает..при чем если харчо настоящее(а орехами и все такое) ,ане варианть наших столовок типа рисовый суп закрашеный томат пастой-он его есть не будет! Любит только то ,что называют харчо у нас во многих ресторанах.хехе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль,ну и страхи ты рассказываешь...СЛушай,а они уверены были что сальмонелез,анализы всяческие делалали и все такое?..Да уж,жуть просто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup ,насчёт передачи если,то да....я не помню точно как называлась передача-но кто-то из девочек наверняка видел её...или специальный корреспондент или частный детектив называется-там всегда показывают расследования разные со съёмками скрытой камерой...и были комментарии специалистов,куда сдавали для анализов продукты...вспомнила ещё:в красную и чёрную икру так же добавляется формальдегид...он так и так добавляется,но в маленьком процентаже...а там проверили-превышение нормы в 200 % почти...так что девочки-не рискуйте покупать баночную икру-хоть и хочется конечно бутики с красной и чёрной икрой...но здоровье и жизнь дороже...у мужа друга отец занимается рыбным делом и имеется свой завод по изготовке так же чёрной икры в Баку.И икра изготавливается там из рыбьих потрошков и килек.Так вот,он нам сказал,что ни в коем случае не покупайте с рук-если надо я сам вам привезу...реальной икры и осётровых осталось максимум на 10 лет,благодаря браконьерам и чиновникам...а потом всё...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Иннеса
Jazzinitup
Спасибо,хлебушек очень вкусный rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уау,Влад,а ето про черную икру,ну а красную же как из рыбных потрошков то приготовить..она ж такая крупная и прозрачненькая как бы??
Надеюсь в нашим америках нормальные продукты,тут они такую проверку проходят что уж надо надеятся до потребителя доходят качественные продукты..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ируль,дай Бог!Эт верно- у вас права потребителя защищены.Люди платят налоги и гос-во заботится.Если что-гражданин знает,что может подать в суд, его выслушают и дело это разберут+ ещё за моральный ущерб выплатят...Коррупция пустила корни слишком глубоко.Большие суммы,млрды в обороте.А с красной-её тож синтетически производят как-то...Чё-т на ночь глядя пессимистические мысли посетили)отвлечься над срочно)пойду съем чего-нибудь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Гыгы,поди уж покушай..я вот только что тоже так покушала,"пррреелестно,пррррелестно"..но как бы еще чего-то захотелось,таки вредно заходить в обедательную тему хехе,ты бы мне хоть конфетку одну прислала..вот именно ее мне сейчас и нехватает! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владуль, как всё грустно. sad.gif
Слава Богу, что у вас всё обошлось так легко.

А я то думаю, почему на днях решили приостановить ввоз чёрной икры в Европу. А оказывается ситуация и в самом деле непростая. sad.gif

Ну да ладно. Я этой икры в прошлом году наелась. Мне дарили благодарные клиенты сначала 1 кг на НГ, а потом ещё пол-килограмма на пасху. Я её теперь надолго наелась. Глядишь к тому времени снова популяция осетровых восстановится. biggrin.gif

А красную мы покупаем с Аляски. Мне она больше Российской нравится. wink.gif А теперь даже и понимаю почему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владулькин,помнишь мы как-то давно про мед говорили,я на ГТ спросила у Елены,муж у нее увлекается пчеловеодством,так вот что она сказала,привожу ее слова:
"девочка говорит что мед у нее через 4 дня засахарился..а я ей говорю что вроде чистый мед так и должен себя вести..хотелось бы узнать что знающие люди по етому поводу думают..

Муж просил передать :
Некоторые сорта меда в принципе быстро засахариваются, например, с разнотравья. У нас в прошлом году мед с поздней осени засахарился за 2 недели. Быстрее засахаривается и мед, хранящийся при низкой теапературе, особенно в холодильнике. Но 4 дня это слишком быстро ( если она не держала мед в холодильнике). Как именно он засахарился ? Если при засахаривании он расслоился и мед сверху жидкий, то, возможно, что добавлен сахарный сироп. Если же он засахарился равномерно, то, возможно, мед уже был засахаренным к моменту продажи и его подогрели для придания товарного вида. Само по себе засахаривание не ухудшает качество меда, а вот разогревание его снижает."


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.01.2006 - 02:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Да уж,Ксюшик,невесело....
Слушай,какие хорошие у тебя сторудники или гости))))))))где б нам таких натий щедрых laugh.gif (шучу)прочла про 1,5 кг-вспомнила Белое солнце в пустыни laugh.gif -где он икру ложкой из таза ест))опять икра-видеть её не могу )))

Ирулик,помню-помню))говорю ж пихнули мне))))Если при засахаривании он расслоился и мед сверху жидкий, то, возможно, что добавлен сахарный сироп-так оно и было...я его в кухонном шкафу держала... насчёт точности фраз мне простительно -у меня четвёртый час утра был-мОзги зашкаливали уже laugh.gif

Лаурочкин)))не томи мне душу скрипка wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gumbas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 619
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Болгария





Jazzinitup
Спасибо за курицу фаршированную рисом и черносливом! Вкуснятина.

И дай пожалуйста ссылку на рецепт Хачапури от Evita.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Gumbas-на здоровье!! Так рада что моя фантазийная курочка понравилась!! А рецептик Хачапури есть в содержании темы,но ВОТ ссылка wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вчера на ужин готовила башкирское блюдо.Рецепт нашла у J3J с Cook Talk. Давным давно,я еще ходила класс в 5й,мы кушали такое блюдо у наших друзей.Вчера когда етот,если можно так назвать пирог,начал запекаться,я узнала сначала запах,а потом когда попробовала и вкус. Как будто снова в детство вернулась. Приведу рецепт как описала Юля,только напишу пропорции от себя,сколько всего я брала для начинки.Теста получается с етого количeства много,у меня еще хватило на хорошую горку растегайчиков,и парочку сладких мини пирожочков и даже подобие хвороста.Тесто чрезвычайно вкусное,мягенькое,но корочка выходит хрустящей! Работать с етим тестом сплошное наслаждение,такое оно еластичное,легко катается-беляши,растегаи и прочая теперь жарю только с ним!:-)


Башкирский зур-бэлиш

Вчера на ужин готовила башкирское блюдо

Вчера на ужин готовила башкирское блюдо - 2

(Слова автора)
"мерная чашка - 230 мл

- 200 г сливочного маргарина
- 0,5 чашки сметаны
- 1 большое яйцо
- щепотка соли
- 1 чашка кефира (можно взять хорошую простоквашу)
- соды на кончике ножа
- мука, чтобы замесить мягкое эластичное, но не липнущее к рукам тесто ,примерно 6-6,5 чашек (у меня ушло 6 чашек муки)

Маргарин растопить до состояния густой сметаны, добавить все остальные составляющее и быстро замесить тесто. Положить его в холодильник.

Мои примечания: если хотите поразить всех внешней красотой изделий, всякими оборочками, "веревочками", художественным защипом, то добавьте еще 1 чашку муки, но я все-таки советую закрыть глаза на внешнюю красоту и сделать мягкое тесто. Зато корочка у вашего пирога будет нежной и мягкой, но в то же время слегка похрустывающей."

Начинка.
500 гр говяжьего фарша,но лучше мелко-мелко порезать мяско кусочками что я и сделаю в следующий раз ,так как именно такую коснистенцию помню(как вариант можно пользовать баранину)
2 картошки,почистить и нарезать маленькими кубиками,может 1смх1см
1 большая луковица(Юля рекомендует не менее 3 на 1 кг мяса)
3 лавровый листа
Соль.перец по вкусу
Можно слегка развести бульоном,я не разводила
Семена аниса(по желанию)

Все смешать.


Сборка пирога.
Разделить тесто на две части.
Одну раскатать и выложить в смазанную маслом форму, чтобы края свисали за края формы сантиметра на 3-4.
Заполнить пирог начинкой.
Края красиво защипнуть,сверху накрыть вторым раскатаным пластом теста,все остатки теста убрать.
В центре прорезать дырку и закрыть ее скатаным шариком из теста.Перед выпечкой смазать смесья из молока и яйца.
Теперь снова приведу слова Юли:
"Пекут примерно 60-90 минут (в зависимости от толщины пирога и начинки (с фаршем пирог будет готов на 20-30 минут быстрее)). Через 30 минут от начала выпечки через отверстие в пироге подливают крепкий бульон.

Мои примечания: не вливайте бульон сразу, как поставили пирог в печь - раскиснет нижняя корочка. И не увлекайтесь чрезмерно - достаточно 100-150 мл бульона на один большой пирог.

При подаче на стол срезают верхнюю корочку пирога и делят ее на всех, а начинку выкладывают на тарелки и едят вприкуску с нижней частью пирога.

Из этого же теста делают небольшие круглые вак-белиши и треугольные усбосмаки (по-татарски - учпочмак). Но вот их почти всегда делают с фаршем и бульон при выпечке не добавляют, а поступают проще: фарш посильнее разводят водой или бульоном. Кстати, из этого же теста получаются замечательные чувашские пирожки "коснячки" с зеленым луком и яйцом, а также с яблоками, с капустой и т.д. Тесто просто универсальное и очень вкусное." Я бульон не вливала,так как оказалось что у меня очень мокрый фарш был,при попытке туда еще что-нибудь влить,мне в было гордо выплеснуто в ответ,хехе.

Вчера на ужин готовила башкирское блюдо - 3


Спасибо Юльчик,нам было очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.01.2006 - 01:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот таких штучек я налепила с остатков теста,благо его много осталось.По мотивам растетайчиков.
А вот таких штучек я налепила с остатков теста,благо его много осталось

Начинка,квашеная капуста обжареная с морковкой(побольше морковки ложить),а потом слегка потушеная с добавлением сахарка(где-то около 1 ст.л.) и чесночно-имбирьного соуса для стирфраев. Очень вкусно вышло.

А еще хватило на мини пирожочки с абрикосово-ананасовым джемом и чего-то напоминающего хворост.;-)
А вот таких штучек я налепила с остатков теста,благо его много осталось - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Как я люблю такие пироги!!!! Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup обалденный пирог............... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Иринака,какие пирожки и пирог,дразнилка ты tongue.gif ,мне худеть надо,и так пеку через день,а тут такие вкусности rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюш-вкуснотища,подтверждаю!:-))

Мася-хихихи,ну угощайся,он такой бааааашой и огромный,вчера родителям передали половинку,ато ведь нам вдвоем его неделю можно было кушать...:-)

Натуська-дааааа,мы такие -дразнилкины,тихихи,будем летом худеть,на салатиках!:-)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Jazzinitup
Иркин! Какой шикарный пирог. Я Юлин видела, но решила, нет не буду себе копировать, а то ведь захочу испечь, ну и тут как тут с ним...придется копировать ... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик,вот так пирог-всем пирогам-пирог ohmy.gif )мне так понравилось как ты тесто срезала-как крышка кастрюльки получилась)

Ксюша,и прально делаешь-совмещать полезное с приятным wink.gif да ещё и нужным)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
замечательный у тебя пирожок получился! А вкусный наверное Ммммммм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка!

Долго не тревожила тебя. Познакомились мы в темке 3, потом я залезла в предыдущие и застряла на долго. Скачала очень много, если будет кому принести продукты, то планы приготовления у меня грандиозные. Пересняла и твои пошаговые фото - это класс!!! Тупые умнеют сразу...

Теперь об эксперименте с лазаньей, я тебе на РМ отправляла "целый роман", и долго не могла понять почему ты мне не ответила. А вчера просматривая папки, я обнаружила что послала это письмо сама себе. Слышу твое хе хе ххе. Помнишь я спрашивала о использовании макарон. В общем без смеха и содрогания я вспоминать об этом моем кулинарном подвиге не могу.
Были длинные, тонкие макароны, с дырочкой внутри. Подварила я их, а потом
половину дня разбирала этот комок на отдельные макаронины и укладывала слоями ровненько в форму, а они все наровили скрутиться. В общем устала жутко и, поняла, что отступать от оригинала не стоит. Правда получилось очень вкусно, но жалко времени, уж слишком долго.

Ирочка!
Как я поняла из твоих ответов Инессе, ты хорошо владеешь компьютером. Если тебя не затруднит ответь, что сделать для увеличения фото. У Николеттки
в ее классных "котлетках" есть пельмешки "Гюрьза", но фоточки в единственном этом рецепте уж очень маленькие, а т.к. я с нею не знакома то и
беспокоить ее мне не удобно. Я понимаю, что у тебя со временем напряг, так что если не сможешь - то не обижусь.

А "Зур бэлиш" у меня будет сегодня, в мини вариантах,правда у меня капуста квашенная, но думаю, что будет вкусно. Вечером отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Belorusochka ,ну что ты)я только рада буду тебе помочь)обращайся в любое время....а по твоему вопросу-пойду увеличивать фоты wink.gif ...к вечеру будет всё сделано)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





NIKOLETTA !!!

Ой, ой, ой. Огромное спасибо. Вообще все подобное пельменням... моя слабость.

ИРОЧКА !

В порядке взаимопомощи отправлю на РМ очередной свой "Роман", если правильно ткну пальцем, то может и получите...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка!
Пирожки получились очень вкусными, правда капуста у меня была свежая, я ее поджарила с морковью и луком. Тесто очень понравилось - легкое и в пирожках похоже на крохкую слойку. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ирусик, добралась и я до твоего республиканского хлебушка. Делала полнормы. После замеса и поднятия, тесто выглядело жидковато для хлеба. Добавила еще около стакана муки, оставила еще на полчасика. Выпекла. Получился очень вкусный хлебушек, типа чьябатты - очень мягкий и дырчатый внутри, с хрустящей корочкой.
Муж удивился, узнав, что его сделала я. Всем очень понравилось.
Спасибкин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ириш, принесла тебе спасибу за польские яблочные оладушки, супер вкуснющие! Я еще добавила в тесто ваниль, аромат бесподобный, спасибо большое за рецепт!

Ириш, принесла тебе спасибу за польские яблочные оладушки, супер вкуснющие
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0145 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>