Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Nikoletta 12.01.2006 - 23:20
цитата: (Jazzinitup @ 12.01.2006 - 20:04)

-а у меня свекровь все без зажарки делает и первую воду всегда со всего сливает,буть то курица ли,мясо.

ага,Иришик,глаза и желудок не выдержали)))

я тож всегла сливаю...правда раньше не знала,пока ребёнок сальманелоз не подхватил...я ему супы варила на куриных грудках,а первый бульон не сливала,вот и подхватили...теперь и нам так же делаю:минут 15-20 варю,сливаю-потом в новый кипяток запускаю мясо cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)