Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: enotik 14.01.2006 - 23:01
Ирусик, добралась и я до твоего республиканского хлебушка. Делала полнормы. После замеса и поднятия, тесто выглядело жидковато для хлеба. Добавила еще около стакана муки, оставила еще на полчасика. Выпекла. Получился очень вкусный хлебушек, типа чьябатты - очень мягкий и дырчатый внутри, с хрустящей корочкой.
Муж удивился, узнав, что его сделала я. Всем очень понравилось.
Спасибкин!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)