Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
Автор: Belorusochka 14.01.2006 - 09:40 |
Ирочка! Долго не тревожила тебя. Познакомились мы в темке 3, потом я залезла в предыдущие и застряла на долго. Скачала очень много, если будет кому принести продукты, то планы приготовления у меня грандиозные. Пересняла и твои пошаговые фото - это класс!!! Тупые умнеют сразу... Теперь об эксперименте с лазаньей, я тебе на РМ отправляла "целый роман", и долго не могла понять почему ты мне не ответила. А вчера просматривая папки, я обнаружила что послала это письмо сама себе. Слышу твое хе хе ххе. Помнишь я спрашивала о использовании макарон. В общем без смеха и содрогания я вспоминать об этом моем кулинарном подвиге не могу. Были длинные, тонкие макароны, с дырочкой внутри. Подварила я их, а потом половину дня разбирала этот комок на отдельные макаронины и укладывала слоями ровненько в форму, а они все наровили скрутиться. В общем устала жутко и, поняла, что отступать от оригинала не стоит. Правда получилось очень вкусно, но жалко времени, уж слишком долго. Ирочка! Как я поняла из твоих ответов Инессе, ты хорошо владеешь компьютером. Если тебя не затруднит ответь, что сделать для увеличения фото. У Николеттки в ее классных "котлетках" есть пельмешки "Гюрьза", но фоточки в единственном этом рецепте уж очень маленькие, а т.к. я с нею не знакома то и беспокоить ее мне не удобно. Я понимаю, что у тебя со временем напряг, так что если не сможешь - то не обижусь. А "Зур бэлиш" у меня будет сегодня, в мини вариантах,правда у меня капуста квашенная, но думаю, что будет вкусно. Вечером отчитаюсь. |