Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Nikoletta 13.01.2006 - 00:21
Jazzinitup ,насчёт передачи если,то да....я не помню точно как называлась передача-но кто-то из девочек наверняка видел её...или специальный корреспондент или частный детектив называется-там всегда показывают расследования разные со съёмками скрытой камерой...и были комментарии специалистов,куда сдавали для анализов продукты...вспомнила ещё:в красную и чёрную икру так же добавляется формальдегид...он так и так добавляется,но в маленьком процентаже...а там проверили-превышение нормы в 200 % почти...так что девочки-не рискуйте покупать баночную икру-хоть и хочется конечно бутики с красной и чёрной икрой...но здоровье и жизнь дороже...у мужа друга отец занимается рыбным делом и имеется свой завод по изготовке так же чёрной икры в Баку.И икра изготавливается там из рыбьих потрошков и килек.Так вот,он нам сказал,что ни в коем случае не покупайте с рук-если надо я сам вам привезу...реальной икры и осётровых осталось максимум на 10 лет,благодаря браконьерам и чиновникам...а потом всё...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)