Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
Автор: Jazzinitup 13.01.2006 - 00:00 |
Ксю-во-во,и мне тож интересно.Владулькин ну-ка расскажи..я всегда знала что бактерии сальмонеллы на скорлупе яичной водятся,вроде как...А сливанием воды только можно добиться более диетичного варианта супчика,ну и более прозразчного. Когда бульон кипит ,такая температура что редко какая бактерия выживет...а практически и никакая..надо у девочек поинтересваться микробиологов наших... Маришка-я тоже супчики люблю,тока в последнее время стала их как-то редко варить,муж у меня не очен; любит..из всех супов только борщь и харчо обожает..при чем если харчо настоящее(а орехами и все такое) ,ане варианть наших столовок типа рисовый суп закрашеный томат пастой-он его есть не будет! Любит только то ,что называют харчо у нас во многих ресторанах.хехе |