Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Nikoletta 12.01.2006 - 23:57
Ксюша,я сама раньше так думала...а когда попали в больницу ужаснулась,столько больных...есть млн способов заболеть-если раньше от кур и от сырых яиц,то сейчас даже от просто сырой воды...нас не положили,мы быстро проконсультировались и лечились уже дома под наблюдением(форма была лёгкая)...а во дворе девочка 3 лет заболела один раз,недолечили-микроб остался,а теперь 2 месяца не могут справиться...ничего есть практически нельзя-тут же желудок слабит...

передача на днях была про продукты...посмотрела-получается,что есть ничего сейчас нельзя,есть долго прожить хочешь.В колбасные и сосисочные изделия,кладут раствор,которым умерших бальзамируютПомогает сохранить цвет и изделие не портится долгое время.Проверили майонезы-во всех них есть тот самый сал-з.А условия,где изготавливаются ,вообще страх...На проверку брали из центральных супермаркетов Москвы...а что говорить о других местах...
Ткими темпами,и начнётся развиваться натуральное хозяйство.Люди,чтоб выжить потянутся обратно в деревни.Хотя,может и преувеличиваю,но выводы сами напрашиваются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)