Кухонный Джаз,или() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз,или() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
ага,Иришик,глаза и желудок не выдержали))) я тож всегла сливаю...правда раньше не знала,пока ребёнок сальманелоз не подхватил...я ему супы варила на куриных грудках,а первый бульон не сливала,вот и подхватили...теперь и нам так же делаю:минут 15-20 варю,сливаю-потом в новый кипяток запускаю мясо |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Слушай! А как сальмонеллёз можно подхватить от бульона? Я всегда думала, только если сырые яйца употреблять. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ксюша,я сама раньше так думала...а когда попали в больницу ужаснулась,столько больных...есть млн способов заболеть-если раньше от кур и от сырых яиц,то сейчас даже от просто сырой воды...нас не положили,мы быстро проконсультировались и лечились уже дома под наблюдением(форма была лёгкая)...а во дворе девочка 3 лет заболела один раз,недолечили-микроб остался,а теперь 2 месяца не могут справиться...ничего есть практически нельзя-тут же желудок слабит...
передача на днях была про продукты...посмотрела-получается,что есть ничего сейчас нельзя,есть долго прожить хочешь.В колбасные и сосисочные изделия,кладут раствор,которым умерших бальзамируютПомогает сохранить цвет и изделие не портится долгое время.Проверили майонезы-во всех них есть тот самый сал-з.А условия,где изготавливаются ,вообще страх...На проверку брали из центральных супермаркетов Москвы...а что говорить о других местах... Ткими темпами,и начнётся развиваться натуральное хозяйство.Люди,чтоб выжить потянутся обратно в деревни.Хотя,может и преувеличиваю,но выводы сами напрашиваются. Это сообщение отредактировал Nikoletta - 13.01.2006 - 00:04 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю-во-во,и мне тож интересно.Владулькин ну-ка расскажи..я всегда знала что бактерии сальмонеллы на скорлупе яичной водятся,вроде как...А сливанием воды только можно добиться более диетичного варианта супчика,ну и более прозразчного. Когда бульон кипит ,такая температура что редко какая бактерия выживет...а практически и никакая..надо у девочек поинтересваться микробиологов наших...
Маришка-я тоже супчики люблю,тока в последнее время стала их как-то редко варить,муж у меня не очен; любит..из всех супов только борщь и харчо обожает..при чем если харчо настоящее(а орехами и все такое) ,ане варианть наших столовок типа рисовый суп закрашеный томат пастой-он его есть не будет! Любит только то ,что называют харчо у нас во многих ресторанах.хехе |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владуль,ну и страхи ты рассказываешь...СЛушай,а они уверены были что сальмонелез,анализы всяческие делалали и все такое?..Да уж,жуть просто
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup ,насчёт передачи если,то да....я не помню точно как называлась передача-но кто-то из девочек наверняка видел её...или специальный корреспондент или частный детектив называется-там всегда показывают расследования разные со съёмками скрытой камерой...и были комментарии специалистов,куда сдавали для анализов продукты...вспомнила ещё:в красную и чёрную икру так же добавляется формальдегид...он так и так добавляется,но в маленьком процентаже...а там проверили-превышение нормы в 200 % почти...так что девочки-не рискуйте покупать баночную икру-хоть и хочется конечно бутики с красной и чёрной икрой...но здоровье и жизнь дороже...у мужа друга отец занимается рыбным делом и имеется свой завод по изготовке так же чёрной икры в Баку.И икра изготавливается там из рыбьих потрошков и килек.Так вот,он нам сказал,что ни в коем случае не покупайте с рук-если надо я сам вам привезу...реальной икры и осётровых осталось максимум на 10 лет,благодаря браконьерам и чиновникам...а потом всё...
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Иннеса
Jazzinitup Спасибо,хлебушек очень вкусный . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Уау,Влад,а ето про черную икру,ну а красную же как из рыбных потрошков то приготовить..она ж такая крупная и прозрачненькая как бы??
Надеюсь в нашим америках нормальные продукты,тут они такую проверку проходят что уж надо надеятся до потребителя доходят качественные продукты.. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ируль,дай Бог!Эт верно- у вас права потребителя защищены.Люди платят налоги и гос-во заботится.Если что-гражданин знает,что может подать в суд, его выслушают и дело это разберут+ ещё за моральный ущерб выплатят...Коррупция пустила корни слишком глубоко.Большие суммы,млрды в обороте.А с красной-её тож синтетически производят как-то...Чё-т на ночь глядя пессимистические мысли посетили)отвлечься над срочно)пойду съем чего-нибудь
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Гыгы,поди уж покушай..я вот только что тоже так покушала,"пррреелестно,пррррелестно"..но как бы еще чего-то захотелось,таки вредно заходить в обедательную тему хехе,ты бы мне хоть конфетку одну прислала..вот именно ее мне сейчас и нехватает!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владуль, как всё грустно. Слава Богу, что у вас всё обошлось так легко. А я то думаю, почему на днях решили приостановить ввоз чёрной икры в Европу. А оказывается ситуация и в самом деле непростая. Ну да ладно. Я этой икры в прошлом году наелась. Мне дарили благодарные клиенты сначала 1 кг на НГ, а потом ещё пол-килограмма на пасху. Я её теперь надолго наелась. Глядишь к тому времени снова популяция осетровых восстановится. А красную мы покупаем с Аляски. Мне она больше Российской нравится. А теперь даже и понимаю почему. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владулькин,помнишь мы как-то давно про мед говорили,я на ГТ спросила у Елены,муж у нее увлекается пчеловеодством,так вот что она сказала,привожу ее слова:
"девочка говорит что мед у нее через 4 дня засахарился..а я ей говорю что вроде чистый мед так и должен себя вести..хотелось бы узнать что знающие люди по етому поводу думают.. Муж просил передать : Некоторые сорта меда в принципе быстро засахариваются, например, с разнотравья. У нас в прошлом году мед с поздней осени засахарился за 2 недели. Быстрее засахаривается и мед, хранящийся при низкой теапературе, особенно в холодильнике. Но 4 дня это слишком быстро ( если она не держала мед в холодильнике). Как именно он засахарился ? Если при засахаривании он расслоился и мед сверху жидкий, то, возможно, что добавлен сахарный сироп. Если же он засахарился равномерно, то, возможно, мед уже был засахаренным к моменту продажи и его подогрели для придания товарного вида. Само по себе засахаривание не ухудшает качество меда, а вот разогревание его снижает." Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.01.2006 - 02:36 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Да уж,Ксюшик,невесело....
Слушай,какие хорошие у тебя сторудники или гости))))))))где б нам таких натий щедрых (шучу)прочла про 1,5 кг-вспомнила Белое солнце в пустыни -где он икру ложкой из таза ест))опять икра-видеть её не могу ))) Ирулик,помню-помню))говорю ж пихнули мне))))Если при засахаривании он расслоился и мед сверху жидкий, то, возможно, что добавлен сахарный сироп-так оно и было...я его в кухонном шкафу держала... насчёт точности фраз мне простительно -у меня четвёртый час утра был-мОзги зашкаливали уже Лаурочкин)))не томи мне душу скрипка |
Gumbas |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 619 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Болгария |
Jazzinitup
Спасибо за курицу фаршированную рисом и черносливом! Вкуснятина. И дай пожалуйста ссылку на рецепт Хачапури от Evita. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Gumbas-на здоровье!! Так рада что моя фантазийная курочка понравилась!! А рецептик Хачапури есть в содержании темы,но ВОТ ссылка
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вчера на ужин готовила башкирское блюдо.Рецепт нашла у J3J с Cook Talk. Давным давно,я еще ходила класс в 5й,мы кушали такое блюдо у наших друзей.Вчера когда етот,если можно так назвать пирог,начал запекаться,я узнала сначала запах,а потом когда попробовала и вкус. Как будто снова в детство вернулась. Приведу рецепт как описала Юля,только напишу пропорции от себя,сколько всего я брала для начинки.Теста получается с етого количeства много,у меня еще хватило на хорошую горку растегайчиков,и парочку сладких мини пирожочков и даже подобие хвороста.Тесто чрезвычайно вкусное,мягенькое,но корочка выходит хрустящей! Работать с етим тестом сплошное наслаждение,такое оно еластичное,легко катается-беляши,растегаи и прочая теперь жарю только с ним!:-)
Башкирский зур-бэлиш (Слова автора) "мерная чашка - 230 мл - 200 г сливочного маргарина - 0,5 чашки сметаны - 1 большое яйцо - щепотка соли - 1 чашка кефира (можно взять хорошую простоквашу) - соды на кончике ножа - мука, чтобы замесить мягкое эластичное, но не липнущее к рукам тесто ,примерно 6-6,5 чашек (у меня ушло 6 чашек муки) Маргарин растопить до состояния густой сметаны, добавить все остальные составляющее и быстро замесить тесто. Положить его в холодильник. Мои примечания: если хотите поразить всех внешней красотой изделий, всякими оборочками, "веревочками", художественным защипом, то добавьте еще 1 чашку муки, но я все-таки советую закрыть глаза на внешнюю красоту и сделать мягкое тесто. Зато корочка у вашего пирога будет нежной и мягкой, но в то же время слегка похрустывающей." Начинка. 500 гр говяжьего фарша,но лучше мелко-мелко порезать мяско кусочками что я и сделаю в следующий раз ,так как именно такую коснистенцию помню(как вариант можно пользовать баранину) 2 картошки,почистить и нарезать маленькими кубиками,может 1смх1см 1 большая луковица(Юля рекомендует не менее 3 на 1 кг мяса) 3 лавровый листа Соль.перец по вкусу Можно слегка развести бульоном,я не разводила Семена аниса(по желанию) Все смешать. Сборка пирога. Разделить тесто на две части. Одну раскатать и выложить в смазанную маслом форму, чтобы края свисали за края формы сантиметра на 3-4. Заполнить пирог начинкой. Края красиво защипнуть,сверху накрыть вторым раскатаным пластом теста,все остатки теста убрать. В центре прорезать дырку и закрыть ее скатаным шариком из теста.Перед выпечкой смазать смесья из молока и яйца. Теперь снова приведу слова Юли: "Пекут примерно 60-90 минут (в зависимости от толщины пирога и начинки (с фаршем пирог будет готов на 20-30 минут быстрее)). Через 30 минут от начала выпечки через отверстие в пироге подливают крепкий бульон. Мои примечания: не вливайте бульон сразу, как поставили пирог в печь - раскиснет нижняя корочка. И не увлекайтесь чрезмерно - достаточно 100-150 мл бульона на один большой пирог. При подаче на стол срезают верхнюю корочку пирога и делят ее на всех, а начинку выкладывают на тарелки и едят вприкуску с нижней частью пирога. Из этого же теста делают небольшие круглые вак-белиши и треугольные усбосмаки (по-татарски - учпочмак). Но вот их почти всегда делают с фаршем и бульон при выпечке не добавляют, а поступают проще: фарш посильнее разводят водой или бульоном. Кстати, из этого же теста получаются замечательные чувашские пирожки "коснячки" с зеленым луком и яйцом, а также с яблоками, с капустой и т.д. Тесто просто универсальное и очень вкусное." Я бульон не вливала,так как оказалось что у меня очень мокрый фарш был,при попытке туда еще что-нибудь влить,мне в было гордо выплеснуто в ответ,хехе. Спасибо Юльчик,нам было очень вкусно! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.01.2006 - 01:21 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А вот таких штучек я налепила с остатков теста,благо его много осталось.По мотивам растетайчиков.
Начинка,квашеная капуста обжареная с морковкой(побольше морковки ложить),а потом слегка потушеная с добавлением сахарка(где-то около 1 ст.л.) и чесночно-имбирьного соуса для стирфраев. Очень вкусно вышло. А еще хватило на мини пирожочки с абрикосово-ананасовым джемом и чего-то напоминающего хворост.;-) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Как я люблю такие пироги!!!! Вкуснотища! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup обалденный пирог............... .
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Jazzinitup
Иринака,какие пирожки и пирог,дразнилка ты ,мне худеть надо,и так пеку через день,а тут такие вкусности . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюш-вкуснотища,подтверждаю!:-))
Мася-хихихи,ну угощайся,он такой бааааашой и огромный,вчера родителям передали половинку,ато ведь нам вдвоем его неделю можно было кушать...:-) Натуська-дааааа,мы такие -дразнилкины,тихихи,будем летом худеть,на салатиках!:-))) |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Jazzinitup
Иркин! Какой шикарный пирог. Я Юлин видела, но решила, нет не буду себе копировать, а то ведь захочу испечь, ну и тут как тут с ним...придется копировать ... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришик,вот так пирог-всем пирогам-пирог )мне так понравилось как ты тесто срезала-как крышка кастрюльки получилась)
Ксюша,и прально делаешь-совмещать полезное с приятным да ещё и нужным) |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Jazzinitup
замечательный у тебя пирожок получился! А вкусный наверное Ммммммм! |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка!
Долго не тревожила тебя. Познакомились мы в темке 3, потом я залезла в предыдущие и застряла на долго. Скачала очень много, если будет кому принести продукты, то планы приготовления у меня грандиозные. Пересняла и твои пошаговые фото - это класс!!! Тупые умнеют сразу... Теперь об эксперименте с лазаньей, я тебе на РМ отправляла "целый роман", и долго не могла понять почему ты мне не ответила. А вчера просматривая папки, я обнаружила что послала это письмо сама себе. Слышу твое хе хе ххе. Помнишь я спрашивала о использовании макарон. В общем без смеха и содрогания я вспоминать об этом моем кулинарном подвиге не могу. Были длинные, тонкие макароны, с дырочкой внутри. Подварила я их, а потом половину дня разбирала этот комок на отдельные макаронины и укладывала слоями ровненько в форму, а они все наровили скрутиться. В общем устала жутко и, поняла, что отступать от оригинала не стоит. Правда получилось очень вкусно, но жалко времени, уж слишком долго. Ирочка! Как я поняла из твоих ответов Инессе, ты хорошо владеешь компьютером. Если тебя не затруднит ответь, что сделать для увеличения фото. У Николеттки в ее классных "котлетках" есть пельмешки "Гюрьза", но фоточки в единственном этом рецепте уж очень маленькие, а т.к. я с нею не знакома то и беспокоить ее мне не удобно. Я понимаю, что у тебя со временем напряг, так что если не сможешь - то не обижусь. А "Зур бэлиш" у меня будет сегодня, в мини вариантах,правда у меня капуста квашенная, но думаю, что будет вкусно. Вечером отчитаюсь. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Belorusochka ,ну что ты)я только рада буду тебе помочь)обращайся в любое время....а по твоему вопросу-пойду увеличивать фоты ...к вечеру будет всё сделано)
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
NIKOLETTA !!!
Ой, ой, ой. Огромное спасибо. Вообще все подобное пельменням... моя слабость. ИРОЧКА ! В порядке взаимопомощи отправлю на РМ очередной свой "Роман", если правильно ткну пальцем, то может и получите... |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка!
Пирожки получились очень вкусными, правда капуста у меня была свежая, я ее поджарила с морковью и луком. Тесто очень понравилось - легкое и в пирожках похоже на крохкую слойку. Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ирусик, добралась и я до твоего республиканского хлебушка. Делала полнормы. После замеса и поднятия, тесто выглядело жидковато для хлеба. Добавила еще около стакана муки, оставила еще на полчасика. Выпекла. Получился очень вкусный хлебушек, типа чьябатты - очень мягкий и дырчатый внутри, с хрустящей корочкой.
Муж удивился, узнав, что его сделала я. Всем очень понравилось. Спасибкин! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |