Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





Алинка
Спасибо огромное. Там и правда много всего интересного.
ksun
А я делала крем из взбитых сливок с желатином. А весь торт сверху промазала айсингом на 2 раза. А мастикой покрывала поле того, как он подсох. И все супер, ничего не поплыло. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun, хорошо сгущенка (простая или вареная) с маслом 1:1; любой масляный крем. На сливки-сметану опасно. Они и по вкусу хорошо подходят. smile.gif
Белковый мне кажется не очень под мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Stasy Не за что. Приходите ещё wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
Да уж, не соскучишься, но не смотря на все трудности, тортик у тебя очень красивый. smile.gif

Belorusochka
Спасибо, Тамарочка! smile.gif

ksun
Stasy
девочки, белые маршмеллоу продаются в магазине "Стокманн".
А вообще, готовую мастику можно купить в "Италике" и "Бейклс", адреса смотрите у Алинке на сайте. smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.02.2006 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Emerald
Stasy
Алинка

Спасибо, девочки! Так приятно smile.gif


Я тут...куст приперла biggrin.gif
Это, конечно, не торт...

Спасибо, девочки

(горшок пластмассовый)

Это сообщение отредактировал valeria - 20.02.2006 - 19:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Stasy
Natalieke
Алинка
SvetlanaB
Девочки, милые! Спасибо за консультации!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
ААА! Лер, ты чё??? У меня чуть глаз не выпал!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun

Зачем же ты так, хорошая моя, как же ты потом тортики будешь нам красивые печь без глазика? biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





valeria ohmy.gif ohmy.gif blink.gif .....!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть.... не встать.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





valeria
Ты столько красивых уже шедевров зделала, просто здорово!!! И с каждым разом одно лучше другого! Молодец! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





valeria Лерочка!Торт красавец!!!Загляденье!!!

ksun Я конечно советовать не могу,но...Мой торт с виннипухом стоял без холодильника часов 5 и мастика не поплыла на сливках!Я конечно очень боялась,что всё моё произведение расстает,бегала через каждые 10мин заглядывала,всё ли на месте biggrin.gif Я сделала так:Верхний шар-сливки с закрепителем,все енто дело поставила в холодильник на часа 3 и потом положила винипуха и сразу на стол,там он и красовался до вечера и слава богу всё обошлось(тут правда закрепитель для сливок серьёзный,с цементирующим эффектом biggrin.gif ).В следующий раз буду делать также,а то мастичное покрытие не оценили,очень сладко говорят sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
Я в обророкеЯ в обророке Какая красота Какая красота! Я в обророке Какая красота - 2
Лер, а ты это потом на торт поставишь? Я чего-то не врубаюсь. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SvetlanaB
Издеваисся над мну? biggrin.gif
Нет, конечно, я просто когда-то видела на каком-то сайте, что в глинянных горшках пекут шоколадный тортик (имитация земли) и втыкают в него цветы из мастики, вот и решила попробовать.
Стоит теперь дома горшок, глаза мозолит, я как мимо него не пройду, так подумаю кому б его сплавить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
Лер, я опять не поняла. blink.gif В твоём пластмассовом горшке шоколадный торт? Или это настоящая земля, а в ней мастичные гвоздики? Это типа ты просто попробовала, как это будет выглядеть? Или как? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





valeria
Просто супер-торт! Ты покрываешь только мастикой? Или марципан внутри?

Я сегодня на завтрашнее дружеское чаепитие пыталась весеннюю полянку изобразить... Хех:)
Просто супер-торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
Весенняя поляна удалась. Нарцисы - супер! Умничка! smile.gif


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.02.2006 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валерия сделала ,ырааааааааа,смотрю на него уже тыщю лет!!! Ну здорово ты туда гвоздички придумала!!Солнц,ни за что на свете бы не поверила чот ты сама такие слепила из мастики,ну мастер класс ващееееее...Сууупер!

Pemby-как всегда на высоте,у тебя чот ни тортик-красота!! А нарциссы красавчики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Иляна
Викуля512
Мончита
Pemby
Jazzinitup
Спасибо, девочки! Зашла, а тут столько комплиментов на меня посыпалось! Здорово-то как! smile.gif

Pemby
Спасибо, тортики покрываю только слоем мастики. А зачем марципан?

Весенняя полянка у тебя вышла просто замечательная. Такая солнечная, смотришь на нее и улыбаться хочется smile.gif

SvetlanaB
Это я наверно так коряво обьясняю. biggrin.gif
Я откуда-то сперла идею горшка с цветами и решила просто попробовать, чтобы посмотреть как это будет выглядеть. Ты права.
Только там горшок был глиняный и тортик шоколадный пекли в нем же.
А поскольку у меня был только пластмассовый, я спекла тортик отдельно и потом просто впихнула его в горшок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





valeria
У Наташи-Luna07 был тортик в виде горшка с кактусом, она пекла один корж поменьше (низ "горшка"), второй побольше (верх) и потом обтягивала мастикой. Еще одна идея, которая у меня бродит, ето цветочный ящик - жду весны, когда цветочки посажу, чтобы в тему было wink.gif

Pemby
Юль, тебе тюльпаны надо делать, они у вас хорошо пойдут. laugh.gif
Тортик хорошенький, действительно весенний. Ех, если б еще и погода была такая же....

Мончита
Конечно, за 5 часов мастика на сливках выживет. Но я в основном делаю за 2 дня, и чтобы тортик пропитался, да и по времени иногда по другому не получается. Обтяжка на сливках тоже будет трудновата - нам нужна достаочно твердая поверхность wink.gif Плюс к етому, когда выравниваешь мастику, масло в креме греется от рук что помогает выравниванию, и сцепление с мастикой потом лучше. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Pemby Юля, шикарный торт!!! С травкой они классно смотрятся! smile.gif

valeria Лера, пора открывать теплицу. Твои цветы - это нечто. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девочки, спасибо. Он, конечно, очень "простенький" по сравнению с коробочкой:)

valeria
Просто у меня часто бывает, что огрехи вылазят наружу только с мастикой... Ты, наверное, потолще раскатываешь... Марципан - если его сначала слоем положить, а потом мастику - то идеальное покрытие получается... Но у тебя и так все ОК.
А я, видимо ,очень тонко раскатала, потому как все шишки вылезли
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





[б]СветланаБ[/б]
:Д Спасибки за советы и адреса. Обязательно наведаюсь туда.
[б]валериа[/б]
:о Классная идея! Очень оригинально и красиво. А стебли гвоздик из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pemby
Так надо кремом хорошо выравнивать и в холодильник тортик, чтобы застыл, а уже потом мастику - believe me, никаких огрехов не видно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки всем здравствуйте!
всегда с большим удовольствием читаю и смотрю ваши произведения искусств. пытаюсь, что то воплощать в жизнь. не всегда конечно получаеться, но я только учусь, может быть когда нибудь и получиться как у вас.
решила к вам обратиться с вопросом, можете вы знаете как выкрутиться. у моей свекрухи скоро юбилей 70 лет. я решила ей испечь торт красивый. бабулька у меня такая бодренькая и очень активная. любимое дело для нее это играть в боулинге. вот и я хочу как то торт украсить на эту тему. но как это сделать не знаю. у нас в магазинах очень малый выбор для кондитерского искуства. краски я только нашла 3х цветов. желтая, красная и зеленая. торт покрывать можно только марципаном или желатиновой мастикой. только разных идей я не смогла найти на тему боулинга. может кто подскажет? спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





pusik
Вот тут посмотри. Хороший сайтик с кучей интересных идей.
http://www.securecakestore.com/acatalog/Bowling.html

Вот например:
Вот тут посмотри
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





спасибо большое. идею приняла теперь будем из нее делать по своему biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
А-а-а, теперь поняла. laugh.gif Идея (горшок с цветами) классная, утащила, спасиб. biggrin.gif
Остался один вопрос, из чего стебли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





[/b]Pemby[b] Хороший тортик,прям совсем весеннее настроение rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Pemby
Торт оболдеть! Просто прелесть! Вызывает уже желание на весну и тепло rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
Сразу весной запахло:) Здорово!!

А вот и мое НЕЧТО blink.gif Расстроеная до нельзя.. Не шмогла, называется...

Сразу весной запахло:) Здорово
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>