Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 21.02.2006 - 11:29
valeria
У Наташи-Luna07 был тортик в виде горшка с кактусом, она пекла один корж поменьше (низ "горшка"), второй побольше (верх) и потом обтягивала мастикой. Еще одна идея, которая у меня бродит, ето цветочный ящик - жду весны, когда цветочки посажу, чтобы в тему было wink.gif

Pemby
Юль, тебе тюльпаны надо делать, они у вас хорошо пойдут. laugh.gif
Тортик хорошенький, действительно весенний. Ех, если б еще и погода была такая же....

Мончита
Конечно, за 5 часов мастика на сливках выживет. Но я в основном делаю за 2 дня, и чтобы тортик пропитался, да и по времени иногда по другому не получается. Обтяжка на сливках тоже будет трудновата - нам нужна достаочно твердая поверхность wink.gif Плюс к етому, когда выравниваешь мастику, масло в креме греется от рук что помогает выравниванию, и сцепление с мастикой потом лучше. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)