Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
Автор: Natalieke 21.02.2006 - 11:29 |
valeria У Наташи-Luna07 был тортик в виде горшка с кактусом, она пекла один корж поменьше (низ "горшка"), второй побольше (верх) и потом обтягивала мастикой. Еще одна идея, которая у меня бродит, ето цветочный ящик - жду весны, когда цветочки посажу, чтобы в тему было Pemby Юль, тебе тюльпаны надо делать, они у вас хорошо пойдут. Тортик хорошенький, действительно весенний. Ех, если б еще и погода была такая же.... Мончита Конечно, за 5 часов мастика на сливках выживет. Но я в основном делаю за 2 дня, и чтобы тортик пропитался, да и по времени иногда по другому не получается. Обтяжка на сливках тоже будет трудновата - нам нужна достаочно твердая поверхность Плюс к етому, когда выравниваешь мастику, масло в креме греется от рук что помогает выравниванию, и сцепление с мастикой потом лучше. |