Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ksun

можно вопросик?!
А из чего это ты так красиво оформила?! huh.gif


Pemby
ну а у тебя не тортик а картинка просто . молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Мой Valentine tongue.gif

Мой Valentine
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Natalieke
Красотень какая!!! Так ровненько и свежо! Прелесть!
Давно хочу такой "двойной" сделать, но пока не решаюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





tita красотища! Из чего виноград, если не секрет?

Remby прелесть! Вот работы!!!!!

Всем девчатам с "Украшалки" - ваши РАБОТЫ что-то не описуемое в прямом смысле слова, я сестре и маме объясняла, но они так и не могли этого представить пока не увидели своими глазами. Где вы этому учились?
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
biggrin.gif Иннусик, спасибо, дорогая! rolleyes.gif

Pemby
не перестаю восхищаться твоими шедеврами. Браво! smile.gif

Natalieke
У тебя такие тортики нежные, просто прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Pemby
Юля, когда смотришь на твои торты, кажется, что ты как минимум лет 5 училась и потом ещё лет 10 практиковалась украшать торты. Восхитительно!

ksun
какие милашки!!!! Такие трогательные!

Natalieke
Класная идея и обалденное воплощение!

А вот мой сегодняшний. Польский медовик от Айн. Наконец-то! Так долго собиралась его испечь... Обрезки коржей, пропитанные кремом я слопала в одно рыло biggrin.gif какая же вкуснятина!!! Разреза пока что нет. Торт мужу, а муж ещё на работе. rolleyes.gif
Юля, когда смотришь на твои торты, кажется, что ты как минимум лет 5 училась и потом ещё лет 10 пра...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Алинка
Супер! Супер! МОЛОДЧИНА! Супер Очень красиво получилось! Супер - 2 Розы - хорошиии!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девчата - вы просто все молодцы! Очень всё красиво выглядит! Ну просто ШЕДЕВРЫ!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Алинка
biggrin.gif Я всего 6 тортов пока украсила biggrin.gif

А мне твой очень понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
Шпасибо, солнц! smile.gif
Викуля512
Таки наберусь наглости подумать, что комплиман и мне тоже и сказать большущее спасибо biggrin.gif
Pemby
Спасиб!!! Юль, я знаю, что шестой smile.gif Обращаю внимание на все твои тортики с самого начала. Знакомое лицо smile.gif Я тебя давно заочно знаю. А здесь по детям в подписи "вычислила" smile.gif Я уж года 4 пасю читаю, правда, пишу крайне редко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Алинка
Хех! Так мы знакомы!!! А что ж ты шифруешься? Приходи туда к нам?
В Москве бы встретились, я там бываю наездами:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ларка
SvetlanaB
Вalерия
Иннеса
Pemby
Девочки!!! Я вас просто Абажаю!!!!

Pemby
Классно придумала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





natulja
Это мастика из мешмарлоу, Натусь, мне очень нравится с ней работать..
Natalieke
Красота какая! так ровно!! Чего внутри??
Алинка
алиночка, раскрой секрет,. из чего розы, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





ksun
из того же, что и у тебя biggrin.gif мармышки+пудра+лимонный сок+маргарин
невероятно податливый материал
розы налепила за полчаса, а это мои первые в такой технике. сама удивилась smile.gif раньше я делала по советам Яны, отдельно каждый лепесток, а вчера сушить было некогда, налепила вот таких.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





НАСМОТРЕЛАСЬ!!!
Чувствую себя полным ничтожеством.... blink.gif
Какие же вы все умнички!!!!!!! Я определённо никогда ничего подобного сделать не смогуууууууууу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
Цитата
розы налепила за полчаса, а это мои первые в такой технике. сама удивилась  раньше я делала по советам Яны, отдельно каждый лепесток, а вчера сушить было некогда, налепила вот таких.

каких таких???? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
расскажи про марарин?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Всем-всем-всем спасибо за комплименты моему тортику

Алинка,
ух ты какой розарий! С медом разобралась? (ето же ты по-моему была которая мед не очень любит?)

ksun
Внутри мои " беспроигрышные" коржи. Ha 1 корж:
100 г сметаны
яйцо
1/2 ст сахара
1/2 ст муки
1/2 ч л соды слегка погасить уксусом или лим.кислотой или ябл.уксусом
добавки по вкусу.

Добавки были: в один - 3 ст л какао, в два - по полстакана кокоса. Коржики выпекаются очень быстро, 15-20 минут на 175 град. Не горбатятся, не проваливаются. smile.gif
Пропитала суперобильно сиропом с бело-шоколадным ликером. Длякрема взбила вар.сгущенку с пачкой масла, полоbину отложила на обмазку, а половину смешала со взбитыми сливками внутрь. Собирала ночью и забыла внутрь ананасы положить sad.gif

За 2 дня тааааак пропитался, просто во рту тает tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
Натусь, а ты сначала обмазыввала тортик, а потом покрывала мастикой, чели? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





SvetlanaB
Свет, знаешь почему нежные? У меня красок немного, и все жидкие, поэтому с цветом напряженка. Руки никак до заказа не доберутся. Вернее, они добираются, но так много всего хотят что отправляются обратно думать. А то бы я такого разноцветья натворила laugh.gif

Pemby
Юль, аха, ты как сделаешь двушку, так опять нам под столы сползать blink.gif

А твоя бочка очень похожа вот на этот тортик который у меня давно на очереди tongue.gif но я его не делаю опять же по причине того, что он должен быть большим, а большой нам пока не нужен

Свет, знаешь почему нежные

У меня еще мысль есть сложить 2-3 куска мастики и так их раскатать. Чтобы получились полосы разного цвета, а между ними либо плавный переход, либо может неплавный? Интересно, что получится? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Цитата (ksun @ 15.02.2006 - 13:45)
Natalieke
Натусь, а ты сначала обмазыввала тортик, а потом покрывала мастикой, чели? huh.gif

чели yes laugh.gif A ты наоборот делаешь? ohmy.gif

Хуже того, я сначала обмазала, потом в холодильник поставила, потом уже обтягивала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Привет всем!
Не была здесь сто лет по техническим причинам.
Тортики у всех замечательные (не буду перечислять по именам).
Наверное я не в тему со своими тортами.
Но никак не могла их поставить.
Это на папин юбилей.
Привет всем
А это вообще прошлогодний.
Привет всем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Цитата (ksun @ 15.02.2006 - 13:07)
natulja
Это мастика из мешмарлоу, Натусь, мне очень нравится с ней работать..

blink.gif blink.gif blink.gif
а это что ещё за страшное слово.?
оъясни пожалуйста где это добро можно приобрести и как оно выглядит.
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Lima1
Какая красота!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lima1
Чего не в тему? Отличные тортики, особенно с лебедями понравились, сама нежность. wink.gif

А это мой не день Св.Валентина

Чего не в тему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Irochka
Какой воздушный тортик! Красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка
"Глаза боятся, а руки делают" biggrin.gif Когда я впервые открыла этот форум - думала в жизни не получится ничего, а оказалось - всё просто. Было бы желание.
ksun
ну... таких... других biggrin.gif Не таких, как у Яны.
сходи к Аннушке на сайтик, она там очень хорошо всё показывает. Если бы не Аннушкины советы, не видать мне таких розочек. Земной ей поклон за инструкции smile.gif
Маргарин я добавляла впервые и осталась очень довольна. Мастика получается очень тягучая, но при этом хорошо держит форму. Лепестки у розочки получилось загнуть наружу, и в то же врем они торчат и хорошо фиксируются. Не знаю, смогла бы я их загнуть, если бы не добавила маргарин... Кстати, брала на глаз... Мастики грамм 200, маргарина - грамм 10.

Natalieke
Спасибо! Ага, насчет мёда я сомневалась biggrin.gif искусственный так и не довелось купить, но манагер мне писоветовал взять липовый мёд, потому что он самый нежный, и вкус у него не очень насыщенный. Дяденька был прав %)) Торт вкуснючий, мёд не чувствуется. Ну и рецепт, конечно, шикарный. Коржи выростали в 15 раз. Без преувеличения. Где уж там мёду чувствоваться smile.gif

Lima1
Красивые тортики! Розочки у тебя классные! Это какой номер насадок?

Irochka
Очень нежный тортик! У меня такая же идея была - на крглом тортике выложить цветы сердечком. Но все "ромашки" в процессе я вкинула. Оставила только розы. И ругала себя, что взялась всё делать за один день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, а этим я имею ввиду всех, тортики у вас осень оболденные!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Леночка, все-таки сделала ты книжку, как и хотела:) я тоже хочу сделать.. unsure.gif
natulja
Цитата
а это что ещё за страшное слово.?
оъясни пожалуйста где это добро можно приобрести и как оно выглядит.
спасибо

на предыдущей страничку даже фото есть, у нас в городе я таких не видела, покупаю зефир фирмы Бон Праи, не очень удобно, он практически всегда цветной... Но это того стоит:)
Алинка
Спасибочки, Алиночка, обЛИзательно попробую с маргарином!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Спасибо всем!

Алинка
Где-то в теме украшение тортов 17 я ставила фотографию насадки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>