Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Иннеса
Инессочка,спасибочки за похвалy,приятноооо .А эту идею я тут,на нашем форуме нашла.Дочка была в восторге. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
вообще с Фруктозой, и ниче, получилось! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
смотрю на твой Аватар и жду-когда же споткнется?) |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun Спасибо за ответ,а то я тоже хочу сделать а тут нет не сиропа кленового,не фруктозы.
не дождёшься Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.01.2006 - 21:20 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю-ооооочень красиво!
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Natalij, ну вот, я кусочек сфоткала, а у тебя она оказывается тоже тонкая. Хотя моя по-моему все-таки тоньше, но етого теперь никто не узнает... ик...
Слюшай, пуркуа ты парле что у нас /вас нет ни того ни другого??? Сироп есть? Есть! Жидкий мед есть? Есть! Все есть, только бери и делаj! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Natalieke Наташ,а где твой кусочик клубнички?
За мёд я не говорила,что нет,а вот где кленовый сироп купить?подскажи,и глюкозу. |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюш, просвяти темноту, а что есть жидкая фруктоза? Я только сыпучую знаю. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 10:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
а реально, кажется, что не перепрыгнет:)))) Jazzinitup самое интересное, что сделала за 5 минут все:) SvetlanaB
Это такой же сироп, как и Глюкоза, я покупала в отделе для диабетиков:)) Думаю, что по консистенции она такая же, как и кукурузный сироп, и мед.. просто решила попробовать, на авось, все получилось:) |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 10:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
попробуй с медом или с кукурузным сиропом, с сиропом глюкозы, я думаю получится!
а реально, кажется, что не перепрыгнет:) Jazzinitup
) главное-быстро!!! SvetlanaB
светик, я фруктозу покупала в отделе для диабетиков:) наерно похоже на сироп глюкозы:) |
||||||||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Наташ, кусочек вот, мне ж не жалко
Про глюкозу не скажу, не знаю. Сироп кленовый у нас стоит в отделе для выпечки, но он бывает действительно не всегда - продукт-то импортный Там еще обычно соусы всякие: клубничный, шоколадный, карамельный... Всякие сиропы у нас бывают: рядом с сахаром (такие бутылочки с желтенькой жидкостью), в тех же соусах, в разделах для диабетиков (но я ети отделы обхожу стороной - здоровым людям лучше все-таки нормальные продукты кушать) По отзывам других девочек, мед прекрасно можно использовать. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксю, спасибо за классную идею. Надо будет попробовать. Natalieke Наташ, а что за тортик у тебя? По какому рецепту? |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
SvetlanaB
Коржи пекла вот по етому рецепту:http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_046.shtml одинарная порция (только в тесто у меня пошел остаток жидкого творожка вместо сметаны; получилось чуть потяжелее но "тающая во рту" структура осталась) Крем внутрь: сметана+ творог+сгущенка+клубничное варенье Крем наружу: сгущенка+масло+порошок Капучино |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Natalieke
Спасибо! Люблю сметанники! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
буду рада, если получится:) |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun
Спасибо,Ксюша,думаю если не найду сироп,буду прпобовать с мёдом. Natalieke
Спасибо за угощение.Красивый в разрезе,и ,правда,мастика очень тонкая,классно. А сироп буду ещё искать,я всегда смотрю в отделах где ваниль,всёкие экстракты,ну пока не видила,правда я в Carrefour,LEclerc не так часто бываю. |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Nataliy а может в аптеках спросить? Но вот у нас в аптеках есть глюкоза, но тока очень жидкая... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Я тоже в аптеках спрашивала про глюкозу, даже сказала, что хочу использовать её в кондитерских целях. Мне сказали, что: "аптечная глюкоза, это не то, что Вам нужно. В аптечной глюкозе содержатся примеси и она жидкая 5 - 20%, такая глюкоза для кондитерки не подойдёт, она предназначена для медицинских целей. Кондитерская глюкоза совсем другая, её можно купить в спец.магазинах"... Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.02.2006 - 04:55 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Девчонки, я всë ищу тортик на Велнтина... Нашла вот такой линк по кремовому украшению. Мне точно ни к чему, а вдруг кому и пригодится....
http://whatscookingamerica.net/PegW/Valent...tineDayCake.htm |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
вот сволочи!!! а как же Ассортимент??? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
Супер, праавдда?!! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun
Ну не знаю... Мастерство конечно... Но для меня слишком много и украшений, и крема |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кcю-ты меня убила просто..5 минут! нифига себе!Меня так научи?)
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 04:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Natalieke спасибо, за ссылочку, в хозяйстве всё пригодится. ksun
|
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup кто кого еще учить должен!!! SvetlanaB
В аптеке ассортимента нет!! глюкоза должна быть всякая: жидкая, сироп, налить-отколоть |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девчонки!!! помогить кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нить есть тортики с военно-морской тематикой? ОЧЧЧЕНЬ НАДА!!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю,вот на сетке,тока не морская,скорее пехотная хехе
http://www.shippony.com/coolestkid/cakes/b...-picture-01.jpg http://www.shippony.com/coolestkid/cakes/b...-picture-02.jpg |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
А-а-а-а! Понятно! Да, было-бы неплохо. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
спасибочки, надо покопаться! Ты с Салехарда?? |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |