Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 6.02.2006 - 11:59
ksun
Младший "брат" симпатичный

Викуля
Рецепта там действительно нет, только описание процесса и лирические отступления, рассказ автора как у нее с етим тортом не задалось. Зато картинки там хорошо отражают последовательность процесса.

Там был достаточно полезный (имхо) рецепт: как известни, айсинг/ крем надо сначала нанести тoнким слоем и дать застыть, а потом уже накладывать основной слой. Так вот, если основной слой упорно не хочет разглаживаться, можмо положить кусок вощеной бумаги и разгладить, от тепла рук крем слегка подтает и неровности разгладятся. Остальные неудачные места замаскируются листочками и цветочками wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)