| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: Natalieke 6.02.2006 - 11:59 |
| ksun Младший "брат" симпатичный Викуля Рецепта там действительно нет, только описание процесса и лирические отступления, рассказ автора как у нее с етим тортом не задалось. Зато картинки там хорошо отражают последовательность процесса. Там был достаточно полезный (имхо) рецепт: как известни, айсинг/ крем надо сначала нанести тoнким слоем и дать застыть, а потом уже накладывать основной слой. Так вот, если основной слой упорно не хочет разглаживаться, можмо положить кусок вощеной бумаги и разгладить, от тепла рук крем слегка подтает и неровности разгладятся. Остальные неудачные места замаскируются листочками и цветочками |