Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: SvetlanaB 6.02.2006 - 15:54
Natalieke
Иннеса
light225
Pemby
moa
Спасибо, девочки. smile.gif
moa
ну, ничего, я думаю, в домашней обстановке тирамису получится. Я давно на этот торт глаз положила, всё упиралась в печенье "Савоярди", которое я нигде не могла найти. Теперь нашла и очень рада. biggrin.gif Маскарпоне у нас продаётся в крупным супермаркетах, я брала в "Рамсторе", в молочном отделе.
ksun
Торт шикарный! Классно у тебя получается! Шоко-цветы - супер!
Я продолжаю поиски жидкой фруктозы, вчера видела в супермаркете в диабет. отделе жидкий сахорозаменитель, почитала состав, в него входит фруктоза, но эта жидкость совсем жидкая, не как сироп, а как вода. Покрутила флакончик и поставила на место, наверное не то. huh.gif
Ксюш, а что если сварить сироп из сахара и воды, как ты думаешь подойдёт такой сироп для шоколадной мастики?
Я бы могла воспользоваться мёдом, но мои мёд не любят. sad.gif Вот и ищу замену. Ах, да, ещё я видела в продаже кленовый сироп, но тоже засомневалась, мне он жидковатым показался. Что скажешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)