Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18

Автор: Nataliy 24.01.2006 - 01:29
Natalieke
Цитата
Какой-нибудь фиолетово-гязновато-синий (уже звучит "аппетитно"  ) можно попробовать из черники или черной смородины, нo синий или голубой... Если тoлькo рискнуь капельку чернил 

А если купить какие-нибудь конфетки типа М&М и выложить полоску моря синими?

Да,Наташа,я тоже об этом думала,нашла проблему на свою голову unsure.gif .
А за идею с конфетками спасибо,я ими ,наверно морские камушки вуложу,если,всe таки получится идею осуществить.
valeria
Цитата
расскажи про свою задумку, может мы сможем
что-нибудь посоветовать?

Спасибо большое,да идея что то типа морского дна,типа как Ира Jazzinitup показывала,только я круглый хочу сделать,выбрала такой,потому что мастику делать не умею(пока!!!),и крем ровно накладывать тоже не умею wink.gif (а,шо я вообще умею laugh.gif ).Вот только боюсь,что "морская вода" без голугого цвета смотрется не будет,ну до четверга,ещё есть время,поищу.Еьто то что я в садик задумала,а дома я хочу "барби"сделать.
Цитата
Девочки, ставлю еще один тортик.
Только он мне не очень нравится.
Какой-то он кривой получился

Ну чего ты раскритиковала такой милый тортик,такой детский-детский,никакой кривизны не вижу,ооочень аккуратный.
Цитата
Кстати, у меня идея, может тебе доченьке на торт тоже Винни пуха нарисовать? На него как раз нужны желтый и красный цвета, а оставшимся зеленым можно травку нарисовать

Да,точно,вот если с мастикой подружусь,обязательно сделаю,повод всегда найдётся.А жидкими красками тоже можно так раскрашивать?мАСТИКА НЕ РАЗМОКНЕТ?
Pemby
Какой красивый,праздничный тортик,очень нежный.
SvetlanaB
Светочка,спасибо за таблицу,нужная веШЧ!!! wink.gif