| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: Jazzinitup 24.01.2006 - 04:10 |
| Наташ-я не помню точно какой из рецептов использовала,у меня их штуки 4 в папке сохранено,но вот один из етих по-моему, легко и просто,но сладковато.Хотя,детям я думаю понравится для покрытия и украшений Крем-1 3 чашки сахарной пудры 3/4 чашки растительного жира(думаю можно маслом.маргарином заменить) 1 ч.л. ванили 2 белка В миске смешать 1/2 чашки пудры с жиром,ванилью и белками.Хорошенечко смешать.Вбить (миксером)остатки пудры пока не станет гладкой,кремообразной консистенции. Крем-2 1/2 чашки растотельного жира типо Криско 1/2 чашки масла или маргарина(с маслом вкуснее) 1 1/2 ч.л. валини(а можно и другой екстракт,в зависимости какого вкуса ты хочешь крем) 5 чашек сахарной пудры 3 ст.л. молока Масло и жир смешать до кремообразной консистенции.Взбивать на средней скорости ,добавив ваниль(или то что ты используешь,лимонную цедру там или мятные капли хехе) Медленно просеивать в масляную смесь сахарную пудру,миксер на средней скорости. Когда весь сахар вбили,добавим молоко и взбиваем на большой скорости пока не станет легкое и пушистое. |