Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Stasy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 689 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Moscow Sity/ Omsk |
Алинка
Спасибо огромное. Там и правда много всего интересного. ksun А я делала крем из взбитых сливок с желатином. А весь торт сверху промазала айсингом на 2 раза. А мастикой покрывала поле того, как он подсох. И все супер, ничего не поплыло. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun, хорошо сгущенка (простая или вареная) с маслом 1:1; любой масляный крем. На сливки-сметану опасно. Они и по вкусу хорошо подходят.
Белковый мне кажется не очень под мастику. |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Stasy Не за что. Приходите ещё
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
Да уж, не соскучишься, но не смотря на все трудности, тортик у тебя очень красивый. Belorusochka Спасибо, Тамарочка! ksun Stasy девочки, белые маршмеллоу продаются в магазине "Стокманн". А вообще, готовую мастику можно купить в "Италике" и "Бейклс", адреса смотрите у Алинке на сайте. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.02.2006 - 18:45 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Stasy
Natalieke Алинка SvetlanaB Девочки, милые! Спасибо за консультации!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
ААА! Лер, ты чё??? У меня чуть глаз не выпал!!!!! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun
Зачем же ты так, хорошая моя, как же ты потом тортики будешь нам красивые печь без глазика? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
valeria .....!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть.... не встать.....
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
valeria
Ты столько красивых уже шедевров зделала, просто здорово!!! И с каждым разом одно лучше другого! Молодец! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
valeria Лерочка!Торт красавец!!!Загляденье!!!
ksun Я конечно советовать не могу,но...Мой торт с виннипухом стоял без холодильника часов 5 и мастика не поплыла на сливках!Я конечно очень боялась,что всё моё произведение расстает,бегала через каждые 10мин заглядывала,всё ли на месте Я сделала так:Верхний шар-сливки с закрепителем,все енто дело поставила в холодильник на часа 3 и потом положила винипуха и сразу на стол,там он и красовался до вечера и слава богу всё обошлось(тут правда закрепитель для сливок серьёзный,с цементирующим эффектом ).В следующий раз буду делать также,а то мастичное покрытие не оценили,очень сладко говорят |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SvetlanaB
Издеваисся над мну? Нет, конечно, я просто когда-то видела на каком-то сайте, что в глинянных горшках пекут шоколадный тортик (имитация земли) и втыкают в него цветы из мастики, вот и решила попробовать. Стоит теперь дома горшок, глаза мозолит, я как мимо него не пройду, так подумаю кому б его сплавить |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
Лер, я опять не поняла. В твоём пластмассовом горшке шоколадный торт? Или это настоящая земля, а в ней мастичные гвоздики? Это типа ты просто попробовала, как это будет выглядеть? Или как? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
valeria
Просто супер-торт! Ты покрываешь только мастикой? Или марципан внутри? Я сегодня на завтрашнее дружеское чаепитие пыталась весеннюю полянку изобразить... Хех:) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Pemby
Весенняя поляна удалась. Нарцисы - супер! Умничка! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.02.2006 - 18:38 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валерия сделала ,ырааааааааа,смотрю на него уже тыщю лет!!! Ну здорово ты туда гвоздички придумала!!Солнц,ни за что на свете бы не поверила чот ты сама такие слепила из мастики,ну мастер класс ващееееее...Сууупер!
Pemby-как всегда на высоте,у тебя чот ни тортик-красота!! А нарциссы красавчики! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Иляна
Викуля512 Мончита Pemby Jazzinitup Спасибо, девочки! Зашла, а тут столько комплиментов на меня посыпалось! Здорово-то как! Pemby Спасибо, тортики покрываю только слоем мастики. А зачем марципан? Весенняя полянка у тебя вышла просто замечательная. Такая солнечная, смотришь на нее и улыбаться хочется SvetlanaB Это я наверно так коряво обьясняю. Я откуда-то сперла идею горшка с цветами и решила просто попробовать, чтобы посмотреть как это будет выглядеть. Ты права. Только там горшок был глиняный и тортик шоколадный пекли в нем же. А поскольку у меня был только пластмассовый, я спекла тортик отдельно и потом просто впихнула его в горшок! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
valeria
У Наташи-Luna07 был тортик в виде горшка с кактусом, она пекла один корж поменьше (низ "горшка"), второй побольше (верх) и потом обтягивала мастикой. Еще одна идея, которая у меня бродит, ето цветочный ящик - жду весны, когда цветочки посажу, чтобы в тему было Pemby Юль, тебе тюльпаны надо делать, они у вас хорошо пойдут. Тортик хорошенький, действительно весенний. Ех, если б еще и погода была такая же.... Мончита Конечно, за 5 часов мастика на сливках выживет. Но я в основном делаю за 2 дня, и чтобы тортик пропитался, да и по времени иногда по другому не получается. Обтяжка на сливках тоже будет трудновата - нам нужна достаочно твердая поверхность Плюс к етому, когда выравниваешь мастику, масло в креме греется от рук что помогает выравниванию, и сцепление с мастикой потом лучше. |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby Юля, шикарный торт!!! С травкой они классно смотрятся!
valeria Лера, пора открывать теплицу. Твои цветы - это нечто. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, спасибо. Он, конечно, очень "простенький" по сравнению с коробочкой:)
valeria Просто у меня часто бывает, что огрехи вылазят наружу только с мастикой... Ты, наверное, потолще раскатываешь... Марципан - если его сначала слоем положить, а потом мастику - то идеальное покрытие получается... Но у тебя и так все ОК. А я, видимо ,очень тонко раскатала, потому как все шишки вылезли |
Stasy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 689 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Moscow Sity/ Omsk |
[б]СветланаБ[/б]
:Д Спасибки за советы и адреса. Обязательно наведаюсь туда. [б]валериа[/б] :о Классная идея! Очень оригинально и красиво. А стебли гвоздик из чего? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Pemby
Так надо кремом хорошо выравнивать и в холодильник тортик, чтобы застыл, а уже потом мастику - believe me, никаких огрехов не видно |
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки всем здравствуйте!
всегда с большим удовольствием читаю и смотрю ваши произведения искусств. пытаюсь, что то воплощать в жизнь. не всегда конечно получаеться, но я только учусь, может быть когда нибудь и получиться как у вас. решила к вам обратиться с вопросом, можете вы знаете как выкрутиться. у моей свекрухи скоро юбилей 70 лет. я решила ей испечь торт красивый. бабулька у меня такая бодренькая и очень активная. любимое дело для нее это играть в боулинге. вот и я хочу как то торт украсить на эту тему. но как это сделать не знаю. у нас в магазинах очень малый выбор для кондитерского искуства. краски я только нашла 3х цветов. желтая, красная и зеленая. торт покрывать можно только марципаном или желатиновой мастикой. только разных идей я не смогла найти на тему боулинга. может кто подскажет? спасибо большое |
Stasy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 689 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Moscow Sity/ Omsk |
pusik
Вот тут посмотри. Хороший сайтик с кучей интересных идей. http://www.securecakestore.com/acatalog/Bowling.html Вот например: |
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
спасибо большое. идею приняла теперь будем из нее делать по своему
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
А-а-а, теперь поняла. Идея (горшок с цветами) классная, утащила, спасиб. Остался один вопрос, из чего стебли? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
[/b]Pemby[b] Хороший тортик,прям совсем весеннее настроение
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby
Торт оболдеть! Просто прелесть! Вызывает уже желание на весну и тепло |
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
Сразу весной запахло:) Здорово!! А вот и мое НЕЧТО Расстроеная до нельзя.. Не шмогла, называется... |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |