![]() | Котлетки Николлетки)() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Котлетки Николлетки)() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Nikoletta Замечательная книга!
![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald
![]() Были у тёти мужа,попробовали соленья,понравилось-решила сделать сама-получилось не менее вкусно)) В зависимости от количества продуктов,можно изменить пропорции,ну а пока напишу сколько у меня ушло… Пикули ![]() 2 кг зелёных помидор 2 кг маленьких огурчиков 1 пучок петрушки 1 пучок сельдерея 1 крупная головка чеснока 1 горсть гороха 0.5 кг моркови 3 небольших свеклы 1 кг зелёного болгарского перца 1 качан капусты (около 1.5 кг) 1 ч.л чёрного перца горошком 5 штучек гвоздики 5 штучек немолотой корицы Расол 5 лт кипячёной воды 5 ст.л крупной повареной соли 2 стакана винного уксуса Чистим,моем овощи.Разрезаем по желанию и заливаем расолом комнатной температуры.Использовала 8 лт посуду,поэтому всё уместилось.На дно сыпим горох,затем слоями помидоры,огурцы,зелень,чеснок,капусту,бурак,морковь,специи.Сверху кладём тарелку без пресса ,закрываем крышкой и оставляем на 15 дней в чуть прохладном месте(я держала на балконе).Где-то через каждые 3 дня снимаем на 15 минут крышку,(впуская кислород),а так же образующуюся плесень.Затем убираем в холодильник.У нас холодно,так что держу просто за окном… |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вчера готовила Ваши котлетки, всем понравились. Однако такими красивыми, как у Вас на фото они у меня не получились, думаю что был сильный нагрев сковороды.
Отправив Вам ответ через Ирочкину темку, доедая вчерашние котлетки, вдруг сообразила что у Вас есть своя страничка. Письмо Ваше не доставлено, я получила лишь известие о нем. Большое спасибо за внимание. Освобожусь, поищу, может и у Валерии есть своя страничка, с ее письмом история таже. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Belorusochka
Приветик,Белорусочка)не в красоте,главное,чтоб вкусными были) конфуз ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Фаршированная рыба (лявянги)
![]() Берём сазанят…потрошим,не забывая удалить жабры…моем…бастурмируем солью,перцем,луком…на несколько часов холодильник…пассируем лук на ОМ до золотистого цвета…режем не очень мелко сухофрукты,орехи измельчаем так же ножом...смешиваем лук,сухофрукты,орехи - начиняем брюшко рыбы,зашиваем,кладём поверх рыбы дольки лимона и в духовку…запекаем в зависимости от размера рыбы…своих я выпекала при t 180 C 40 минут… |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Апельсиновый кекс с глазурью
Увидела этот кекс у Oxana-MONAMI и не смогла пройти мимо)ну до чего же вкусно ![]() ![]() ![]() слова автора: 150 гр слив. масла или маргарина 1.5 стакана сахара 3 яйца, разделенных на белки и желтки 3 стакана самовосходящей муки (я брала обычную, смешанную с 2 ч. ложечками порошка для выпечки) 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока (Добавка от меня – тертая цедра 1 апельсина) Для глазури 0.5 стакана апельсинового сока 0.5 стакана сахарной пудры Смазанная маслом форма 26 см диаметром 1. Нагреваем духовку до 180 С 2. В миксере или фудпроцессоре со стальным лезвием, перемешиваем слив. масло со стаканом сахара до однородности. Добавляем желтки по одному и продолжаем взбивать до образования светлой воздушной массы. (добавляем цедру- по желанию) 3. В другой миске взбиваем белки в легкую пену. Добавляем оставшиеся 0.5 стакана сахара и продолжаем взбивать до устойчивой пены. 4. В масляно-желтковую смесь в фудпроцессоре добавляем попеременно самовосходящую муку и апельсиновый сок. Хорошо перемешиваем после каждой добавки. Осторожно перемешиваем эту массу со взбитыми белками. 5. Выливаем в форму, печем примерно 40 мин. (У меня получилось больше, наверно из-за формы. Готовность проверяла зубочисткой). 6. Для приготовления глазури, кипятим, постоянно перемешивая, апельсиновый сок с сахарной пудрой. Выливаем на еще горячий кекс. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Владкин
Действительно, замечательный!!!! Малютку поцелуй, за меня!!!!!! ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Nikoletta Очень аппетитные блюда!
![]() |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel ![]() |
Nikoletta красиво до умопомрачения!! ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Научила меня готовить Ткемали наша соседка.Очень вкусно подавать к курице,мясу,да и просто на хлеб с колбаской)
Ткемали ![]() 1кг алчи(можно тёрен,кизил) 1 ст.л соли 1ст.л сахара 1 ст.л хмели-сунели 3 зубечка чеснока (через чеснокодавилку) пол стручка острого перца пучок камы (листья фенхеля) Залить тёрен водой,чтобы был покрыт и выпаривать в течение 1 часа.Протереть через друшлак,косточки и шкурки выбросить.В образовавшуюся массу добавить соль,сахар,хмели-сунели,чеснок.Перемешать и на тихий огонь на 1,5 часа.Остудить,в банку и в холодильник. Это сообщение отредактировал Nikoletta - 26.12.2005 - 17:21 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Nikoletta Владуль, а какой кексик красиыый!!! Такую форму никогда не видела! Бочёночек!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nikoletta Влада, поздравляю с открытием темки!
Все блюда такие красивые и аппетиные! Бум заглядывать сюда периодически.. за новыми рецептиками ![]() |
Рене |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Владочка, хорошую тебе книжонку подарили. Столько ты всего наготовила, все такое красочное, аппетитное.
А с сынуликом вы такая сладкая парочка, сколько уже ему? |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рене,спасибо,Танюша))мам говорит-как увидела,не долго думая решилась)) Вот такие твиксы)правда мне говорят побольше слоя чего-то там надо-поправиться бы-ну ничё)были бы кости,мясо нарастёт ![]() ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой,как нам понравились эти блюда от Лауры
![]() приведу слова автора) Сациви ![]() Берем 1 большую курицу или индейку( Настоящий сациви готовится из индейки. Мне больше нравятся американские или турецкие индейки, т.к. они не такие жирные). Отвариваем до полуготовности вместе с 1г. луковицы, 2 шт. гвоздики и солью на вкус. Остужаем, смазываем слегка аджикой абхазской и запекаем в духовке до золотистой корочки. Пока запекается, прокручиваем на мясорубке 800г. грецких орех, 3 зуб. чеснока, 1 маленькую луковицу( обязательно ошпарить, чтоб ушла горечь). Решетка на мясорубке должна быть мелкой, в виде сеточки. Процеживаем остывший бульон через марлю. В ореховую смесь добавляем хмели сунели 1 ст.л. и 0.5 ч.л. шафрана, 1 ч.л. аджики, на кончике ножа мускатный орех. В миске смешиваем ореховую смесь с 0.5 ст. бульона взбиваем блендером(я протираю через мелкое сито, но это трудоемко. Правда получается наилучший результат). Постепенно добавляем бульон оставшийся.но не весь. Масса должна получиться в виде сметаны. Нарезаем курицу на небольшие куски и укладываем ее в ореховый соус. Этот соус называется " Бажа". Отдельно прокручиваем дважды вместе с аджикой 0.5 ч.л. орехи 100г. Укладываем эту массу в 2 слоя марли и выдавливаем масло. Этим маслом поли ваем сациви.Сациви подается холодным. Харчо с орехами ![]() Готовим так же как Сациви,только в харчо обжаривается еще лук с томатом и обязательно приправа- уцху-сунели со свежей кинзой и кипятим....(томат не клала в этот раз,в следующий исправлю)... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Этот пирог бабушка пекла мне всегда в садик)потом мама в школу на завтраки)можно превратить его в торт,если вмето джема,сазать кремом
Тёртый или рубленый пирог ![]() 300 г сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л ванилина 1/3 ч.л соды гаш. в уксусе 3 стакана муки Рубим ножом масло с сахаром,добавляя яйца по одному .Затем ванилин,гашеную соду.Продолжая рубить, добавляем муку.Формируем шар,чуть мнём тесто,делим на 3 части,руками распределяем по форме и выпекаем по 15-20 минут при t 180 C.Обрезаем края,использую крошки для посыпки.Коржи смазываем кремом,джемом-кому что нравится…я взяла 4 ст.л джема(прокрутила айвовое варенье через мясорубку)+ 3 ст.л сметаны…оставляем на пропитку до следующего дня… |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Владуль
Какой замечательный пирог!!!! Ты, точно эллектровеник, с маленьким ребенком, как успеваешь? ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Nikoletta Вкуснющий пирожок!!! Как же мне он нравится... я такой тоже иногда пеку
![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
А мы с ним вместе ))знаешь как любит шум миксера )ой и пылисосить мне помогает)да ещё озвучивает так-жиииииииии и ручки в кулачки к верху трясет))
Emerald угу)и я тоже ИНОГДА ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сегодня у нас холодина жуткая с дождём ,выходить туды не было вообще никакого желания-даж за хлебом.Так что покопалась в тетрадке,дома нашла отруби и выпекла хлебушку)представлю вашему вниманию
![]() Хлеб с отрубями ![]() 1 ч.л сухих дрожжей 2 ч.л сахара 250 мл тёплой воды 185 мл тёплого молока 100 г отрубей (через мясорубку) 400 г пшеничной муки 1 ч.л соли 1. ч.л разрыхлителя 2 ст.л растительного масла Соединяем воду с молоком и разводим дрожжи с сахаром.Ставим в тёплое место на 15 минут.Всыпаем молотые отруби,перемешиваем.В миску просеиваем муку с разрыхлителем ,солью-делаем углубление,вливаем масло и дрожжевую смесь.Вымешиваем тесто миксером,скатываем в шар,смазав руки растительным маслом, и в тёплое место на 15 минут. Ещё раз вымешиваем,укладываем в форму и на расстойку( 1 час).Смазываем молоком,делаем надрез 1.5 см глубиной,посыпаем мукой и выпекаем 40 минут при t 180 C. ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 3.01.2012 - 11:26 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel ![]() |
Nikoletta
соблазнительный такой хлебушек.Представляю,какой был аромат ,когда он пекся... ![]() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
сациви..., харчо! какая красота и вкуснота!!!!
![]() ![]() А мужьям всем нравится, чтоб при малышах и кастрюльках ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jazzinitup
Иришик отруби-bran...тут выбор муки можно сказать никакой ![]() Evita Ирочкин,нет ничего свеженького))сушеное усё) ![]() И я пока вот не знаю-хочу или не хочу со временем вернуться к работе)утром тяжело вставать ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Захотелось булочек ну очень,изюма не оказалось дома,а лимона сколько душе угодно,вот и нашла им применение)булочки воздушные,душистые,спасибо автору за рецепт
![]() Булочки с лимоном (от Jul-Jul c кукинга) ![]() Мука пшеничная около 300 гр. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Сахар 70 гр. Теплое молоко 100 мл. Размягченный маргарин 50 гр. Лимон (цедра и сок) 1/2 шт. Ваниль Соль 1/2 ч.л. (без горки) Горсть изюма Дрожжи растворить в молоке, добавить все остальные ингредиенты, хорошо вымесить миксером. Тесто должно быть мягкое, не сильно крутое.Накрыть и дать подняться (1,5 ч.).Опустить, сформовать булочки и уложить на противень на бумагу для выпечки.Накрыть и оставить на час. Булочки смазать молоком и посыпать сахаром. Выпекать при 180 гр, около 15-25 мин Заметки: выпекала ровно 20 минут)из данного количесвта получилось 11 штук |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Nikoletta
Умничка, что темку начала. Выглядит очень интересно и вкусно, сейчас буду поподробней изучать ![]() |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nikoletta
Рецепты у тебя какие суперские! Сынулька такой чудесный, правда фулиганить любит ![]() У меня тоже такая хулиганка растет, с утра до ночи все кидает, ломает, оченно мы любим стены и мебель разрисовывать. У папашки нашего чуть инфаркт не случился. ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Если не всегда под рукой лимоны или апельсины,можно использовать для выпечки и украшения засахаренную цедру...может кому пригодится)
Засахаренная цедра ![]() 4 апельсина или 6 крупных лимонов 300 г сахара 3 стакана (720 мл) воды С помощью ножа для чистки овощей снять длинную цедру с цитрусовых, затем острым ножом нарезать ее на тоненькие полосочки. Довести воду до кипения,растворить сахар и варить около 5 минут до получения не густого сиропа. Опустить в сироп полоски цедры, довести до кипения и варить на среднем огне примерно 20-30 минут. Когда цедра вбирает в себя сахар, она становится чуть прозрачной. Снять с огня и дать окончательно остыть в кастрюле. Затем перелить сироп вместе с цедрой в стеклянную банку. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Этот салат переняла от мамы,оч люблю его.Можно готовить как на праздники,так и в повседневности-вкусен
![]() Слоёный куриный салат ![]() Отдельно отвариваем курицу, морковь, картофель, яйца,пассируем лук на растительном масле.Равномернно натираем половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля.Солим,смазываем майонезом. Поверх майонеза распределяем нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо,лук,накрываем его слоем нарезанных грибов и посыпаем рублеными (не молотыми!) грецкими орехами,черносливом. Повторяем слои в следующем порядке: картофель, яйца,сыр, морковь,майонез.Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Владочка-О,салатик про мою честь,хехе,я люблю все такое слоеное,маёнезное...
А рецепт цедры оченно хорошо что поставила-завсегда в хозяйстве пригодится!:) |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Nikoletta, Владочка, а по-конкретней? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |