| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлетки Николлетки) |
| Автор: Nikoletta 25.12.2005 - 15:05 |
Фаршированная рыба (лявянги)![]() Берём сазанят…потрошим,не забывая удалить жабры…моем…бастурмируем солью,перцем,луком…на несколько часов холодильник…пассируем лук на ОМ до золотистого цвета…режем не очень мелко сухофрукты,орехи измельчаем так же ножом...смешиваем лук,сухофрукты,орехи - начиняем брюшко рыбы,зашиваем,кладём поверх рыбы дольки лимона и в духовку…запекаем в зависимости от размера рыбы…своих я выпекала при t 180 C 40 минут… |