Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Natalieke 17.11.2005 - 17:30
valeria, irinazest
I am speechless... Если у вас первые опыты такие, то полку талантищев прибыло. Ирина, а надпись - вполне в стиле тортика, поетому можно смело говорить, что так и было задумано wink.gif

Девочки, у меня вопрос к знатокам:

У меня в прожекте торт внутри с Филадельфным сыром (+сгущенка). Изначально задумывалось похожим кремом (сыр+сахар+масло) обмазать верх и бока, а обтянуть(или просто украсить, как сложится) мастикой. Вчера задумалась, а как она на таком креме себя поведет? Взяла кусочек сыра, положила на него листочек мастики - утром увидeла, что значит "мастика поплыла" biggrin.gif
Вот теперь думаю - подойдет ли крем сыр+масло? Добавлять еще один крем вроде бы ни к чему, менять внутренность не хочется... unsure.gif

А вот еще загадка природы: делала мармышкину мастику месяца 2 назад, остатки обмотала пленкой как положено. А остатки цветочков-листочков просто небрежно бросила в пакетик. Мастика - тверда как кремень, а цветочки-листочки вполне мягкие и сьедобные. Как так? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)