Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусняшки От Наташки!


Автор: Luna07 27.10.2005 - 13:02
Kristia
Да приставай мне не втяготь.Ты знаеш я её давно ниделала и поэтому точно непомню но я думаю щас ведь на улице прохладно и если ты поставиш торт с этой мастикой на улицу ничего ей небудет.По крайней мере я делала скорпиона на день рождения мужу в ноябре и торт стоял на улице и ничего скорпиону не стало.Так что я думаю можеш попробовать.А вобще знаеш у вас ведь зефир простой есть вот его расплавь и вымешай с сахарной пудрой и будет тебе мастика. smile.gif Мастику на сухом молоке можеш использовать сразу.

Janina
Так она на русском савойская называется?Слышала такое название но незнала что это именно она.Спасибо теперь буду знать.Надо в рецепте щас дописать.Голубцы тоже попробую с её сделать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)