Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
light225, как-нибудь приготовлю твою говядинку, а то открытое вино в холодильнике мучается который месяц и бутылочка кидушного вина тоже имеется, а так ее никто не будет пить.
Marymarch, "торчу" от всего, что ты приготовила! А свинюшки-горшочки - просто, мечта! у меня сегодня вот что позже рецепт в свою темку кину Это сообщение отредактировал enotik - 14.11.2005 - 18:01 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, сколько вкусного у вас тут!
light225 Какой яркий, свежий салатик. Marymarch Какие у тебя веселые горшочки! Просто прелесть! Рассказывай пожалуйста как делала "Курица с курагой, грибами, рисом и белым вином" enotik Лен, выглядит очень вкусно. Ждем рецептика |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
MaKosh, Иляна, enotik, Sonulya большое спасибо!
Marymarch это я облизываюсь, какая красота! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
enotik какие красочные тефтельки!
А мясо в вине это действительно очень легко и вкусно, а после того как вытаскивается мясо, кидаешь туда промытий рис, дать закипеть и 30 минут на маленьком огне под крышкой, получается вкусный, быстрый гарнир. Это сообщение отредактировал light225 - 14.11.2005 - 21:14 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik как красиво и вкусно!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Marymarch -Марин, какие у тебя горшочки отпадные, даже настроение поднимается! И столько наготовила!
enotik - красиво как! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Рецепт фантазийный. Курицу обмазала специями (я "Травы Прованса" использовала) с оливковым маслом, солью. Рис отварила до полуготовности и слегка потушила с шампиньонами, жареным луком, добавила где-то полстаканчика белого сухого вина. Курагу (мягкую) порезала не очень мелко, смешала с рисом. Попробовать, досолить и доперчить по вкусу. Затолкать начинку в курицу, сколько поместится. Остальное уложить вокруг (я делала в гусятнице). И запекать до готовности курицы, можно в конце сметаной смазать, чтобы "загар" появился. Очень ароматно и нежно было. |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Это к сожалению, творения предыдущих недель. Сейчас худеть с мужем пытаемся, поэтому никаких тебе бараньих ножек и куриц с рисом Ну ничего, скоро праздники, тогда оторвёмся |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
А потом устанем .. и опять худеть пойдём |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Marymarch-нет слов..какое все супер вкусное..уау...У меня курица размораживается,пожалуй сделаю как ты...ПОслушай,мне тови горшочки до умопомрачения нравятся...кто выпускает такую прелесть???? Е`то по сетке можно купить или нет как думаешь???
Леночка-какие тефтельки,ждем рецепта! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ура, ура! Наконец-то я вас снова вижу! В первый раз удалось зайти на форум! А тут кипит готовка, столько вкуснейших явств подано...молодцы, девченки!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Jazzinitup
Горщочки-свинки куплены в городе Ростове-на-Дону на рынке и подарены мне на свадьбу моей тётей. У меня их два вида: те, что на фото, и из более тонкого матеариала, розовато-коричневые, немного другие по форме. Как-нибудь сфоткаю. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, вы все такие умнички! Столько наготовили и так вкусно всё и красиво!
Вalерия, Танюш, кексы - красавчики! И салатик очень аппетитный! Emerald, Маришка, твой салат Мурцовка завоёвывает всё большую популярность - простой и вкусный. Сюрпризное мяско - обьеденье! А тортик, тортик - вкусняшечка! Kristia, Кристинка, у тебя очень всё вкусно, особенно мне твои салатики нравятся и волованчики, ой, и соленья тоже и мяско с картошкой в духовке тоже! А шашлыки какие, а тортики! light225, молодчинка - очень вкусные блюда. Самса - красивенная, румяненькая! Пироги - аппетитнейшие и мясо очень вкусненько выглядит! naina, Наташа, супер блюдо - очень аппетитно, вкусно и ароматно! Ну почему нельзя через экран попробовать? MaKosh, Ольчик, отличная пицца! А как сыр дразняще-аппетитно расплавился! Marymarch, Мариночка, ты просто чудесница - такие блюда у тебя изумительные! Выглядит всё очень соблазнительно и вкусно! enotik, Леночка, тефтельки очень вкусные и красивые, и рецепт простой и вкусный! Спасибо! |
Kira |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
light225 Ой,какой мясик аппетитный, а рецептик можно ???
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Девочки спасибо большое, у вас тоже все абалденно вкусно и красиво! Jazzinitup
Упаковка крабовых палочек 240гр- нарезать , пол кило креветок(отварить и почистить), 3 яйца, 1 банка кукурузы, пол качана китайской капусты или листовой салат, немного укропа, и немного лука (репчатый лук можно заменить зеленым луком). Соль, перец, майонез. Все! |
||
lenashu |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Девочки! как у вас все вкусно и красиво.
А я вчера испекла ЛЕНИВЫЕ МИНИ-ОМЛЕТИКИ В КОРЗИНОЧКАХ по рецепту Илары с Кукинга.Очень ленивые,быстрые и вкусные корзинки.Я делала и в маффиновой форме и в формочках для тарталеток. На 12 корзиночек: 2 листа раскатанного слоеного теста 2-3 ломтика ветчины, мелко нарезать 1/2 стакана тертого сыра несколько свежих шампиньонов, мелко нарезать 2 яйца 1/4 стакана молока соль, перец 2 ст. л. петрушки Вырезать из теста кружки. Разложить ветчину и сыр в формочки, выстеленные тестом. Слегка взбить яйца с молоком, приправить солью и перцем, добавить петрушку и залить в формочки по одной столовой ложке смеси. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 15 минут или пока корзиночки не поднимутся и не зарумянятся. Подавать теплыми или холодными. Еще были суп с грибами и жареная камбала,но их я не фотографировала. И еще салат из латука и огурцов с фетой Это сообщение отредактировал lenashu - 16.11.2005 - 00:09 |
lenashu |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Сегодня была ЖАРЕНАЯ ТЫКВА С ОСТРОЙ ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ - Milena Kuking
Мой муж не любит тыкву,но эту ел и даже похвалил . Для сальсы: 1 луковица, мелко порубить 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезать 1 ст. л. масла 1 зелёный чили-перец, мелко порезать 250 гр. помидоров, мелкими кубиками (можно из банки) соль, щепотка сахара Тыква: 1,3 кг тыквы 2 ст. л. муки 6 ст. л. масла соль, перец 0,5 ст. л. рубленной петрушки о,5 ст. л. рубленой кинзы немного лимонного сока Лук и чеснок потушить до размягчения, добавить чили и мелко-порезанные помидоры. Потушить до загустения соуса. Посолить, добавить по вкусу сахара. Тыкву почистить, порезать тонкими полосками шириной по 1-2 см, обвалять слегка в муке. Порционно пожарить на сковородке на горячем масле с каждой стороны. Посолить, поперчить, добавить петрушку и кинзу, вместе ещё немного поддержать на сковороде. Сбрызнуть лимонным (или лаймовым)соком тыкву и подавать с томатной сальсой. Это сообщение отредактировал lenashu - 16.11.2005 - 00:27 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Как вкусно!! Столько новых блюд и рецептиков, все уношу!!!
Сегодня на ужин быстро отварила гречку, а в холодильнике откопала два несчастных кабачка и один баклажанчик, нарезала их кружочками, сбрызнула лимонным соком, посыпала солью и орегано, запекла, в конце присыпала тертым сырком и еще раз в духовочку. Вот результат. |
naina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
lenashu
Какие интересные блюда, а где рецептики? Oxana-MONAMI У меня в холодильнике тоже должен быть один несчастный кабачок, завтра попробую также приготовить. naina Кекс необыкновенной красоты!!! Рецептом поделишся? |
нава |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Ну всё , впустили домой, так все на кухню побежали Девочки ,я не успеваю за вами всё просматривать, остановитесь,отдохните Так у всех всё вкусно,что я не успеваю с монитора слизывать "Увсё хацу"
|
lenashu |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Рецепты добавила к фотографиям.
naina,какой яркий кекс,а как глазурь оранжевой сделать? |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ну славо богу на конец то ки я вернулась сюда воо уже сколько времени ни попасть на форум ну теперь мы все вместе на днях готовила вот таких цыплят
Цыплята фаршированные суп-продуктами Рецепт здесь |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
naina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
lenashu я добавляю в глазурь, крем - пищевые красители порошковые из пасхального набора для яиц.
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Два дня назад в соседствующем с моим магазином супермаркете я увидела совершенно восхитительных мидий - сто лет не видела в Москве таких толстых, желтых, как масло, крупногабаритных и на развес!! Решила вечером конкретно отовариться, забегалась и забыла. А ночью они мне приснились. Какие-то две тетки покупали их целыми ящиками, а мне ничего не досталось. Пришлось в выходной свой день купить в своем селе Кукуево - что было -замороженных фитюлек размером почти с семечки. Пожарила на слив. масле,
добавила вяленых помидоров, чеснока, петрушки и вывалила в рис - чтоб не было видно, какие они никудышние. Все равно вкусно. Господи, как я завидую тем, кто живет у моря и покупает все это в свежем виде, а не как я вчера - миллион раз перемороженное. Завтра оторвусь, если их еще не раскупили! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ну вот свекровь уехала и теперь никого не шокируя могу делать фотографии еды
У нас вчера был мини празднечный вечер (муж получил гражданство) и на ужин было курица по азиатски от enotik, фаршированные яйца, фаршированные помидоры и канапе, ну и бутылочка ice vine. А на десерт маково-лимонный кекс. Вкусно. Это сообщение отредактировал Irochka - 17.11.2005 - 00:04 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Irochka Ириша, сто просто по ресторанному шикарный, умничка. А я уж грешным делом подумала, что у вас праздник по поводу отъезда свекрови...
Мужа поздравляю с гражданством! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
J3J
по случаю проводов свекрови тоже стол накрывали правда фотографировать не стала чтобы ее напоследок не перепугать. На фото плохо видно, но на кексе написано you are canadian! |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |