Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
паровозик
спасибо. бум пробывать а у нас вчера на ужин было все простецко. Тыквенный суп пюре (для меня, муж такое не ест) жаренная картошка с мясом и грибами с маринованными помидорчиками (начинаем закрутки на зиму поглощать, снег то уже пошел ) Это сообщение отредактировал Irochka - 17.11.2005 - 23:41 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Девочки, как же приятно снова видеть ваши обедики .
Irochka С небольшим опозданием поздравляю мужа с гражданством. Прекрасный обед ты приготовила. Торт очень здорово украшен. Молодец! Ну, а сегодняшняя картошка с грибками мне теперь точно снится будет. Такая румяная, вкууусная. naina очень аппетитная зраза и салатик к ней вкусненький. паровозик Вот это шубка! Все и мне такую надо, придется сделать на выходные. Jazzinitup Ириша, сколько у тебя вкуснятин! Домин такой симпатичный, а булочки такие румяные . Что-то и я давно винегрет не делала, надо будет как-нибудь сообразить. Вalерия какое все вкууусное, красивое. Умница! Ангел ммм, какие нудельс вкусные, а торт просто класс, до чего же аппетитный кусочек выставила, мы тоже такой хотим . |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ну, а у нас сегодня Фасолевый суп с грибочками (прошу прощения за фото, на улице весь день темно, как в полярную ночь )
И Torta al Vino с Виноградом от Виты-belochki. Это сообщение отредактировал Elludmila - 17.11.2005 - 21:06 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Irochka
Ириш, аа...какая картошечка обалденная! Как же я хочу такой... Elludmila WOW! Какая красивая форма у пирога! Это из силиконовой формочки? Чего-то я не могу у нас найти красивые. Мы вчера ужинали вот таким супчиком - Чаудер с Мидиями |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 21:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
спасибо девчонки,Irochka
я тоже не представляю мужа перед тарелкой с таким супчиком ,а я вот бы попробовала дай рецептик в теме супчики Elludmila
о нравится,что- то не припомню,пойду посмотрю у Виты по моэму по другому тесто уложено..
лазанья с овощами салатик по домашнему картофель,ветчина,морковка,зелень приправы и майонез еще салатик овощной делала такой красивый получился,но вечером у меня фото не получаюся |
||||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:27
Распечатать
|
Sonulya
Спасибо . Форма - да, силиконовая. Я ее в каталоге заказывала. Единственный минус - эта форма мягкая очень и пироги в ней кривоваты получаются, как бы форма съезжает на бок. У меня есть одна форма от Tefal, так у нее по краю пропущен жесткий ободок, вот в ней печь одно удовольствие . А супчик твой оччень соблазнительно выглядит . Вalерия Пирожок этот замечательный получается. Вкууусный . У тебя тоже все вкууусно! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Даааа уж..наготовили..соблазнительницы блин,я же все хочу!!!
Ирочка--ага,простенько так такой красоты наваяла...по-моему твою жаренуы картошку можно на выставке показывать! Людочка-пирог песня! Валерия-как же я люблю твои вкусные фотки..Салатик определенно приметила себе,ет он чем там посыпан,перцем чтоль??И пирог такой уау...как толстая пицца,рецепт определенно забираю,такое даже мой приевереда муж будет есть. Сонечка-мой обожает кламчоудер..и меня приучил,тоже с месяцок назад делала,где-то в темке..пойду на твой рецептик гляну!! Львенка-у тебя же арт на тарелке!Такое кушать низзя,тока любоваться!:))) Ангел-нудельс клево выглядят!!! Яночка-мне будет очень тебя не доставать ...поетому лови ссылку!!! В гостях у сказки Xaxaxa,я тя люууу, так у кого там мысли с ходятся |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Совсем забыла,Криcтя...е`то чтоли ты на аватарке...красииииивая....
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
naina
Какой ужин вкусненький... паровозик Салатик какой яркий! Спасибо за рецепт. Jazzinitup Ого, сколько вкуснятины!!! Все! Соблазнила ты меня булочками, завтра буду печь! Вalерия Как всегда все вкусно и красиво! Ангел Сижу облизываюсь...и котлетки с нудельс хочу, и пышный тортик тоже... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
девочки, не буду подробно описывать наш обед, скажу только, что пекла я сегодня хлебушек с цуккини от ришки Jazzinitup
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2794&st=240. вот он ну, что вам сказать, хлебушек наивкуснейший!!! легко так делается, чего я даже не ожидала, почему-то дрожжевого теста боюсь как огня, а это- сууупер!!! пОДНИМАЕТСЯ КАК ЗВЕРЬ, я даже не думала, что он вырастет таким огромным! Друзья в отпаде, муж вообще, руки целовал . И всё это еще при том, что я забыла положить в само тесто соль, но вот думаю, идти в кривые ручки или пока нет?? Короче, Ирусик, огромное тебе наше СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал Evita - 18.11.2005 - 00:08 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, ну наконец-то форум заработал скопирую свой пост с запасного аэродропчика...
А я сейчас готовлю все по-быстрому, у ребенка меняются зубы, флюс выскочил, в общем ужас... уже два зуба выдрали Сегодня сделала сосиски в беконе, картофельное пюре с огурчиками в пражской заливке Это сообщение отредактировал Emerald - 18.11.2005 - 00:55 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Irochka Супчик очень красивый, правда я никогда такой не ела. А картошечка с помидорками такие вкусняшки! Elludmila Какой бульон у супчика янтарный! А пирог какой красивый и румяный! Ням-ням... Sonulya Супчик -обалдеть!!! Jazzinitup
Ага... А что , правда понравилась аватарка? А то мне как-то не очень, думаю ладно, раз уж поменяла пусть пока такая постоит, потом поменяю на другую. Evita Хлебушек-суперский!!! Я на предыдущей странице оставила ссылочку как формировать булочки, если еще нужна, то загляни туда. Emerald Какой аппетитный ужин! Спасибо за ссылочки, побежала... Пусть скорее у ребетенка все неприятности с зубками пройдут! Грустно, когда деткам плохо. Это сообщение отредактировал Kristia - 18.11.2005 - 00:02 |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Jazzinitup
Elludmila Kristia Девушки, спасибо . Jazzinitup Ириш, а у меня не Clam, a Мussel . Clam немного другой. Evita Какой хлебушек! Какие тут кривые ручки, выглядит обалденно. Emerald Бедный твой сынуля . А обед мечта моего мужа b][Kristia[/b] какая ты красивая на аватарке! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Kristia спасибо большое , а ссылочка-то конечно нужна, очень! Иришка мне, правда, тоже прислала, но когда информации много- это же как хорошо!!!!
аватарка твоя- класс!!! Зачем такую красоту так долго за мультиком скрывала?? Sonulya оой, как мне приятно!!! спасибо, Сонечка, честно-говоря, сама поверить не могу, что сама ХЛЕБ испекла! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Elludmila
Sonulya Jazzinitup Kristia MariaL гы, ну спасибо. Elludmila обожаю фасолевый суп Sonulya суп наверняка вкусный, но я никогда не ела мидии, страшно что то. Вalерия о лазанья! а оформленно как в рестаране Это сообщение отредактировал Irochka - 18.11.2005 - 00:25 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Irochka
Ирочка, твоя картошка с грибами мне аж с экрана пахнет Sonulya Мммм... Какой супчик аппетитный! Обожаю такие кремовые супы, жалко только что от них талия ширеет Emerald Хочу твоих огурцов в заливке, а ссылка отправляет к сосискам в беконе Я протестую! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:22
Распечатать
|
Irochka
Спасибочки . Я тоже раньше боялась всех этих морских гадов и как оказалось очень зря, они очень вкусные. MariaL А этот совсем не кремовый. Я его на обезжиренном молоке сварила |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:50
Распечатать
|
Ирусь(Evita),урааааааааааааа,красотища получилась и цвет прям как у меня в книжке!!Действительно,какие уж тут кривые ручки!! Псст,псст,там ведь соль и идет только в кабачки,разве нет,не помню дословно рецепт...Умничка муа муа муа.(еще в личке увидела тебя,щас пойду смотреть)Хихихи,слушай у меня тоже такая реакция была "оба на,сама такой хлебушек испекла" даже не верилось как-то,так гордилась собой хихи,а рецепт правда легкий,я ж тоже дрожжей боюсь как змеи ))...
Сонечка-ну балда я балда,посмотрела моллюски и думаю "ага,цламс" че-то даже не подумала чот ето мидии!!!!! Хаха..ну теперь прийдется такой делать точно,мне вдвойне стало интересне рецепт,из мидий супов я еще не варила...я их готовлю как апетайзер или как ужин.Думаю мужу моему такой суп понравится,я посмотрела рецепт,он очен; похож на цлеам чаудер,тока наверное еще вкуснее..там рыбка есть ага? Кристя-очень красивая ты..не надо пока менять,а я тебя почти так и представляла,такая красивая молоденькая девушка... Irochka-ты тогда делала терияки курицу или нет,ато мне рецепт интересно узнать.. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Kristia Спасибо!
какая ты на аватарке симпатичная!!! Sonulya Спасибо за соболезнования, Сонечка! MariaL Так торопилась все исправила |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 01:01
Распечатать
|
Evita
какой хлебушек, прямо ка из пекарни. ММммм Emerald у меня муж к сосискам не ровно дышит. Каждое утро требут на завтрак. Jazzinitup ага делала вот по этому рецепту http://www.recipezaar.com/48239. Очень не плохо. Только я не жарила как в рецепте , а помариновав в этом соусе http://www.recipezaar.com/recipe/getrecipe.zsp?id=39468 часов 5 посто запекла в духовке. Всем понравилось. Это сообщение отредактировал Irochka - 18.11.2005 - 01:01 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки спасибо,очень приятно,салат посыпала-приправой-сушеные помидоры у нас на рынках продают на развес.
Irochka супчик посмотрела,сделаю! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 12:37
Распечатать
|
Sonulya
Evita Jazzinitup Emerald Девочки спасибо! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Irochka
Ира, какой у тебя обед красочный получился, а картошка с грибами, это что-то!!! Elludmila Форма для пирога у тебя очень красивая, это от Tuppen? Даже ненастная погода не может испортить красоту твоего супа. Sonulya Сонечка, какая красота, так и хочется спросить:"Где моя большая ложка??!!!" Вalерия Как всегда ужин бесподобен! Evita Ира, сооблазнительница, я тоже хочу, чтобы мне муж руки целовал, бум на выходных печь! Emerald Желаю тебе, чтобы сынишка побыстрее выздоровел, зубы это страшное дело, но через это надо пройти. А идея сосиски с беконом очень оригинальна! Jazzinitup Ира, спасибо тебе родная, не дала пропасть! Особенно мне понравились твои фантазии , бум тоже фантазировать Kristia Так, девушка, и чего это вы от нас так долго свою красоту скрывали? Ну а если серьезно, аватарка просто супер! Выставляю мои обеды-ужины за последние несколько дней: Итак, это хачапури от Иры-Evita . Я их уже 2 раза пекла, первый раз добавила сухого базилика, второй раз орегано. Не могла понять что лучше, сегодня буду печь 2 порции с разными травами, чтобы "почувствовать разницу" У меня ребенок спрашивает:"Мама, а что это такое?" -Хачапури. - А как они на русском называются? - Хачапури. А как на немецком? Это сообщение отредактировал Janina - 18.11.2005 - 15:08 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Салат из авокадо и крабопалок
Котлеты с булгулем и салатом( я постоянно над фаршем издеваюсь, что-нибудь туда обязательно затолкаю, то кукурузу, то сыр, в этот раз был разноцветный перец и зелень) Это сообщение отредактировал Janina - 18.11.2005 - 13:47 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 14:03
Распечатать
|
Печенье- Земелах от Ада, обалденно вкусно, вкус детства!
Винегрет, на дальнем плане язык в кисло-сладком соусе от Енотика |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Irochka -жаренная картошка с мясом и грибами и помидорки ,очеь вкусно,тоже хочу!!!!А как ты картошечку делаешь ? у меня такая не получается...
Elludmila -Супер!!! Sonulya -соблазнительно выглядит и нежно!!! Вalерия -спасибо за идею надо попробывать!!! Evita -Хлебушек-очень хороший и красивый !!! Emerald -Какой вкуснейший ужин! Janina -наверно супер вкусно!!! Это сообщение отредактировал паровозик - 18.11.2005 - 14:06 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 14:54
Распечатать
|
Ну еще я вас своими фотками помучаю
Я не знаю, что с моим форумом делаются по 15 мин. пробую загрузить фотки, а они не загружаются, просто ужас какой-то |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 15:02
Распечатать
|
Любимая еда моего ребенка-
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 17:15
Распечатать
|
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Девочки, у всех Вас просто обалденно вкусные обеды-ужины... Мне б так жить (это я про мужей, детей и всех тех, кто эти вкусности поглощает)
Вalерия, давно хотела сказать, что выпечкой я всегда восторгаюсь, делала овощной пирог с колбасой из того, что помню. А вообще все очень нравится! Это сообщение отредактировал Adelinka - 18.11.2005 - 17:52 |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |