Всё О Напитках |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Всё О Напитках |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oсвежающий рецепт с ароматом лаванды. В летний жаркий день, очень приятно выпить бокал такого лимонада.
На Лавандовой ферме его продавали, а я приготовила дома, попробуйте его и вы. Лимонад - Голубая Лаванда |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Морковно-виноградно-яблочный сок Сезон молодой морковки начался, а что может быть полезнее этого оранжевого овоща! Обычно делаю традиционный морковно-яблочный сок, а тут остался виноград и я решила и его пустить в дело. Получился необычный вкус, сложный, виноград придал соку легкость и изюминку. Итак: - 1 кг. молодой морковки - 500-600 гр. яблок - 200 гр. винограда Пропустить все через соковыжималку. Для лучшего усвоения каротина пить с небольшим добавлением сливок, маленькими глоточками. Приятного аппетита! |
Renatka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 803 Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Хочу поделиться с вами сайтом с видео приготовления коктейлей
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia, какой красивый лимонадик)
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Зоя ,горячий шоколад - из моего детства.
Бабушка варила мне для аппетита из шоколада. Рецепт не помню. Посмотрела твой и сделаю. Еще у нас были в начале 90-х кафе-шоколадницы. Там можно было выпить маленькую чашечку горячего шоколада с травами или сбитня. Вкусно ! Надо внучкам сделать ,а то они живут очень прозаично. Это сообщение отредактировал Gveret - 31.05.2010 - 12:27 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Все угощают порциями,я угощаю всех сразу.
Холодный кисленький компот из фруктов,которые на данный день есть. Добавляю цедру 1-го лимона и лимонные филешки, чтоб был кисленьким. ЕЩЕ А ещё с советских времен люблю кофе-гляссе. Сварить кофе или применить растворимое,охладить. Бросить в стакан с холодным кофе шарик мороженого. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
June, для такой сладкоежки как я горячий шоколад то что надо, спасибо за рецепт
|
Lanna |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 632 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Неизвестно |
девочки, кто-нибудь знает, как самой гриб чайный вырастить? мне сказали, так можно, только я никогда не занималась таким....
помню в детстве был - оч вкусно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Margarita2000 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 807 Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Неизвестно |
А мне понравился молочный улун "Най Сян Цзинь Сюань". Соседка угостила чаем, и он мне очень понравился - такой освежающий, с очень приятным вкусом и таким легким оттенком топленого молока.
Заваривать чай она меня научила так: чая нужно насыпать примерно на треть чайника, залить горячей (не менее 90 градусов) водой и тут же ее слить. Потом залить чайник и опять слить воду очень быстро, почти не настаивая. Этот чай уже можно пить. И так можно заваривать раз 7, пока не закончится аромат. Купила я его в интернет-магазине - http://cup-of.ru/products/247 |
Ivan195 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2011 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 398 Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Неизвестно |
Кто знает, подскажите рецепт медовухи... ту самую, которая делается на мёде
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ivan195
Вот нарыла на одном форуме лет 5 назад, записочку сохранила и не поленилась сейчас ее отыскать, но честно скажу так и не пробовала ни разу сделать... Хотя пишут, что рецепт проверенный процентное содержание алкоголя - от 4 до 18 % Весь рецепт скопирован, слова автора (автор Zyoma)... Если вкусно выйдет - мне спасибА, а если не поличится - все претензии к автору рецепта Рецепт: 1. 3 л родниковой воды (если из чайника - все сгниет) 2. 1,5 кг меда (естественно, не в сотах) 3. 50 г дрожжей (любых) 4. резиновый шланг 5. пластилин 6. и склянка с водой Данные пропорции специально рассчитаны для приготовления в 5 литровой бутылке. 1. Покупаем 5 л бутылку с родниковой водой 2. выливаем 2 литра (не 1,5) 3. осторожно вливаем через горлышко 1,5 кг меда 4. закрываем бутылку крышкой и взбалтываем до видимой однородности смеси. 5. всыпаем 50 г дрожжей 6. повторяем пункт 4 7. в крышке вырезаем квадратное отверстие таких размеров, чтобы шланг еле-еле пролез в нее 8. сверху снаружи замазываем все пластилином, чтобы воздух не проходил нкуда, кроме шланга. 9. отвод делается так: шланг, идущий вниз по направлению от бутылки, опускается в небольшую склянку с водой, чтобы не было перегибов на шланге. это делается для предотвращения накопления углекислоты Все! Срок приготовления - 10 дней (10-12 %) однако никто не мешает чуть - чуть попробовать после первоой недели, ессно, развинтив все аккуратно и свинтив обратно также. Очень важно - не передержать медовуху. Напиток очень приятный, очень вкусный,:rulez: согревает и через 20-30 минут вызывает мало-мальский, но похмельный синдром . если не поесть или не опохмелиться, то глаза косят в разные стороны. По-моему - в стократ лучше пива! Все рецепты проверены |
Ivan195 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 398 Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Неизвестно |
спасибо!!!
такой рецепт знаю... думал вообщето найти что-нибудь без использования дрожжей или какой-нибудь другой экзотический способ, так как вроде получается таже брашка для самогона, но на меде. |
kisewerq |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 835 Регистрация: 2.07.2011 Откуда: Кемерово |
У меня бабушка в отъезде, она сказала что знает, через пару дней приедет, спрошу у нее рецепт!!
|
ВанВаныч |
Показать ссылку этой темы 3.07.2011 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 828 Регистрация: 2.07.2011 Откуда: Неизвестно |
Ждем! Продегустировать давно мечтаю!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2011 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
nkx |
Показать ссылку этой темы 14.01.2015 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 713 Регистрация: 14.01.2015 Откуда: Неизвестно |
видео -http://www.youtube.com/watch?v=foqp_kvib2Y Пряное вино - Глинтвейн Ингредиенты: Виное сухое красное – 0,75л. (1 бут) Апельсин – 1шт (или клементин) Лимон – 1шт Мускатный орех – 1ч.л. без горки Имбирь сушеный - 1ч.л. без горки Гвоздика – 5 шт. Лавровый лист свежий – 1шт. Ваниль – ½ стручка Анис – 1 звездочка Корица – 1 палочка Тростниковый сахар – 70 гр. Приготовление: Снять цедру с апельсина и лимона, можно срезать кожуру большими ломтиками, желательно – без белого слоя, который дает горчинку. Поместить цедру цитрусовых и все специи, кроме аниса, в кастрюлю. Засыпать сахаром (или добавить мед, сироп), выдавить сок из половины апельсина (клементина), поставить на огонь. Дать сиропу покипеть 3 минуты. Благодаря этому все специи раскроют свой аромат и вкус у напитка получится более насыщенный и богатый. Добавить пару столовых ложек приготовленного вина, прокипятить с сиропом 1 минуту, вкус сиропа смешается со вкусом вина. Все вино кипятить не стоит, так как алкоголь при кипении испаряется. Добавить анисовую звездочку. Добавить оставшееся вино, довести почти до кипения – со дна начнут подниматься первые пузырьки воздуха – можно снимать с огня. Накрыть крышкой, дать постоять минуты 2. Можно разливать по бокалам! Убедись, что в выбранные тобой бокалы можно наливать очень горячий напиток! |
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2015 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Смузи - это ягодный, фруктовый, овощной или все вместе коктейль. Отличие от коктейля в том, что смузи густой и его нужно есть ложечкой. Смузи может включать самые разные добавки: соки, кефир, мед, молоко и т.д. Это не только полезная штука, но еще и широко используемая для похудения, т.к. густой смузи может заменить прием пищи, только кушать его нужно медленно. |
||
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2015 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Мятный с лимоном - это же мохито! :-) Вкусно, полезно, в жару отлично освежает. Не могу не поделиться. Самый простой напиток для здоровья - вода со свежевыжатым лимонным соком утром натощак - очень полезно. Воду берите чистую питьевую, лучше теплую, но не кипяченую. Сока - сколько ваш организм приемлет: у меня примерно 1 ст. ложка, а кому-то достаточно чайной (от кислотности желудка зависит). За 20-30 минут до еды принять такой коктейль - в самый раз. Это сообщение отредактировал Lora789 - 14.01.2015 - 17:09 |
||
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2015 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Малиновый протеиновый коктейль:
100г малины поместить в блендер, залить 200мл молока и 200мл 1,5%-ного кефира – взбить и сразу выпить (медленно, маленькими глотками). |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |