Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: Margarita2000 26.03.2011 - 10:20
А мне понравился молочный улун "Най Сян Цзинь Сюань". Соседка угостила чаем, и он мне очень понравился - такой освежающий, с очень приятным вкусом и таким легким оттенком топленого молока.

Заваривать чай она меня научила так: чая нужно насыпать примерно на треть чайника, залить горячей (не менее 90 градусов) водой и тут же ее слить. Потом залить чайник и опять слить воду очень быстро, почти не настаивая. Этот чай уже можно пить. И так можно заваривать раз 7, пока не закончится аромат.

Купила я его в интернет-магазине - http://cup-of.ru/products/247

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)