Мир Арабской Кухни-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни-4 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, Леночка, на здоровье! У нас в семье тоже любят это блюдо, ты права - для фантазии места хоть отбавляй, можно любые овощи в ход пустить. Это было первое блюдо, которым меня мой, тогда ещё будущий муж, угощал в студенческой общаге.
нура, Светик, ты что это, девушка, испортилась - ты как рецепт написала? Давай-ка пострайся, пожалуйста, и напиши рецепт Ка-ак без манки как следует, всё по порядку - что ложить и сколько. Вот, например, маргарина не написала сколько надо. У нас в Путеводителе нет такого рецепта. Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.10.2005 - 06:48 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
нура Спасибо, девочки! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Верочка, спасибо большое за рецепт канвертиков, обязательно попробую. Прости, сразу не ответила, доча немного приболела. Рецепт макарошек "Бешамель" очень понравился, у меня детишки большие любители макарон. SeraFima
Спасибо! И правда очень вкусно. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Kristia
Кристиночка, на здоровье! Hе болейте - пусть дочка выздоравливает побыстрее! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 00:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Здравствуйте, мои дорогие! Я так по вам скучала. Тут пыталась два раза писать , а меня отрубает и все, в смысле на форуме проблемы какие-то, отдает "еррор". Это третья моя попытка. И надеюсь последняя. Сначала отвечу тем, кому не смогла вначале: нура crimchanca Девочки, спасибо за подсказки с Каак и Маамоль. Надеюсь в близжайшее время сделать. Только, Нура, Вера права, хотелось бы рецептик по точнее. А то получится потом кое-как! Надюля
ну, ты представь, что муж самый младший в семье, 10-тый. У всех уже дети почти ровесники мужа, у тех уже свои семьи. Правда родственники собираются нечасто и не все сразу, но... На праздники обязательно. А потом ещё нам с ответными визитами идти... Но интересно. Есть такие, которых и я очень люблю. К остальным отношусь сдержанно. SvetlanaB Прекрасная запеканка! только вот по мне то бешамели-то По БОЛЬШЕ, По БОльше Aliya Спасибо, прекрасные фота. Как-то сразу повеело востоком и экзотикой. То, что доктор прописал! Marusja
Да, действительно.
А ты, Мариша, не зацикливайся! делай без мистики. Все прекрасно получается. Проверено! Уже даже есть фактическое подтверждение тому (фота от crimchanca и SvetlanaB ). |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 00:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
pasha
Это ты неразборчивая и непривередливая лишь потому, что действительно не было возможности попробовать столько сортов! Как только попробуешь, сразу начнешь разбираться! А как их ещё красиво украшают, вот например финики с миндалем: А вот эти ещё свежие А здесь вообще полет для фантазии: Финики содержат белки, углеводы, почти все витамины, железо, фосфор, медь, марганец, магний, калий, кальций (полезен для костей), фтор (необходим зубам), селен (снижает риск сердечных и онкозаболеваний, укрепляет иммунитет). По содержанию аминокислот они превосходят яблоки, апельсины, бананы. Издревле финики применялись в народной медицине как средство для лечения желудочно-кишечных заболеваний. Как источник энергии, финики превосходят все сухофрукты. Кроме того, плоды являются прекрасным стимулятором мышечной системы. А из-за большого содержания глюкозы и витаминов группы В финики рекомендуется употреблять людям умственного труда. Благодаря наличию многих витаминов, финики помогают организму сопротивляться разным вирусам и инфекциям. На Востоке считается, что финики - лучшее питание для беременной и кормящей женщины, т. к. содержат элементы, обогащающие материнское молоко. Однако сушеные финики содержат сахаров и жирных масел больше, чем свежие, поэтому медики рекомендуют съедать в день не более 15 плодов. Лучше съедать по 5-10 фиников, но каждый день. источник www.aif.kz Финики имеют горячую и сухую природу, они укрепляют желудок, излечивают болезни, вызванные расстройством воздуха и слизи, и увеличивают вес тела. Финики очень полезны тем, кто страдает от кашля. Если сразу после того, как вы съели финики, выпить пахту, финики немедленно переварятся. В некоторых местах Индии финики используют для приготовления фруктового сахара (джаггери или гура) и леденцов. Их питательная ценность очень высока, a сладкий вкус делает их очень привлекательной и приносящей удовлетворение пищей. Финики дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни и половую потенцию. Поэтому те, кто истощили свой организм чрезмерной половой жизнью, те, кто бывает часто подвержен дипрессии а также те, кто чувствуют хроническую усталость и потерю сил, должны ежедневно на протяжении нескольких месяцев есть как можно больше фиников. Сахар, содержащийся в финиках, легко переваривается и содержит достаточно много калорий. Тот, кто желает увеличить свою силу, должен ежедневно съедать от 15 до 20 фиников после еды. Такому человеку также следует ежедневно выпивать минимум пол-литра молока и выполнять физические упражнения. Тогда уже через сорок дней он почувствует прилив сил, решимости и оптимизма. В случае травмы с большой потерей крови немедленную помощь больному можно оказать, если дать ему съесть немного фиников и выпить стакан молока с небольшим количеством топленого масла. Сочетание молока, сливок и фиников является также прекрасным завтраком для тех, кто болен анемией или чувствует общую слабость. Те, кого беспокоят запоры утром, должны перед сном выпить стакан кипяченого молока с 4-5 финиками. В финиках содержится много витамина А, В и С и это сочетание дает огранизму силу противостоять различным вирусам и инфекциям. Финики также содержат белки, минеральные вещества, углеводы, кальций, фосфор, железо, тиамин, ниацин, песцин и рибофлавин, благодаря чему буквально заряжают организм энергией. Финики можно использовать во многих блюдах, в том числе сладких, овощных, приправах и кислых чатни. Финики оказывают на пищеварительную систему очищающее действие, рассасывая слизь, поэтому они особенно полезны при заболеваниях грудной клетки и кашле. Финики укрепляют сердце, печень и почки. Они также способствуют развитию нервных окончаний мозга и увеличивают аппетит. Регулярное употребление в пищу фиников создает в кишечнике скопление полезных бактерий. Финики обладают потенциально кислой природой. Этим они поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь. источник http://www.happyland.by.ru Так что тебе точно к нам нужно! Julchen Вкусненькие макарончики. Хочыцца-а-а.. Ада
На здоровье! А с финиками обязательно попробуй! Финики, это тебе не сахар, а натурпродукт! Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.10.2005 - 01:07 |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 03:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
нура, спасибо. Моей семье тоже понравились макарончики. Уже всё съели. SeraFima
Спасибо. Я выше написала, что не рассчитала с соусом, наверх мало оставила. В следующий раз возьму двойную норму соуса и полью сверху, как следует. |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima,
Вика! С Днём рождения! Викуш, спасибо за такой замечательный рассказ про финики - столько интересной информации подкинула! Всё, перехожу на финики! Вика, какие вы богатые на родственников! нура, Светочка, спасибо, что добавила рецепт в свой пост, а я отредактировала свой. Светик, а какие у тебя пачки маргарина - по сколько граммов, добавь, пожалуйста, в рецепт. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Верочка-только что кушали твои макарошки бешамель-вкуууусно...завтра фото,потому что сейчас я объелась и мне лень ,хехе
|
нура |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup
Ириш, на здоровье! За фотки не переживай - главное, что вкусно было! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
нура
Светик, умничка! Спасибо, потащила рецепт в Путеводитель! |
нура |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сегодня испекла Египетский шоколадный кекс. Этот кекс можно оформить как тортик, т.е. испечь 2 коржа и промазать их кремом, или испечь кекс и подать крем отдельно.
Вот рецепт на форму с отверстием обьёмом 1.5 литра, или на 2 коржа для формы диаметром 20см. Духовку нагреть до 170град. - 1 ч.л. пекарского порошка, - 1/3 ч.л. соды, - 1 и 3/4 стакана обычной муки, просеять, - 1 ч.л. корицы, - 1/8 ч.л. молотой гвоздики, Соединить сухие ингредиенты и просеять через сито. - 100г тёмного шоколада, - 1/2 стакана сваренного крепкого кофе, - 2 ч.л.ванильного сахара, Сварить крепкий кофе, снять с огня, подождать пока гуща осядет и налить полстакана. Шоколад и сахар положить в кофе и поставить на водяную баню(я держала ковшик с кофе и шоколадом на весу над огнём), чтобы шоколад растопился, остудить до комнатной температуры. - 80-100г масла или маргарина, - 1 стакан мелкого сахара(я помолола в кофемолке), - 2 яйца, Масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Затем ввести по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая. - 1/2 стакана молока. В масляно-яичную смесь ввести кофе с шоколадом, хорошо перемешать миксером. Затем в эту смесь ввести в несколько приёмов мучную смесь и молоко по очереди(мука, молоко, мука, молоко, мука) Форму смазать маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму и поставить в нагретую духовку минут на 50, печь до готовности, проверить зубочисткой. Готовый кекс оставить в форме на 5 минут, затем выложить на решётку для остывания. Глазурь - 100г сливок нагреть до кипения, снять с огня - 100г шоколада положить в горячие сливки, мешать пока шоколад не растает. Горячей глазурью полить кекс. Коричный сливочный крем - 2 стакана сливок (36% жирности), - 1/4 стакана сахара, - 2 ч.л. ванильного сахара, - 1/2 ч.л. корицы. Сливки взбить до пышности, добавить сахар, корицу, ваниль. Крема получается много, можно приготовить половину, а, вообще, кто любит крем, то готовьте целую порцию. Если кекс оформляете в виде торта, то половину крема выложить на корж, накрыть вторым коржом, смазать верх и бока кекса оставшимся кремом, украсить шоколадом и поставить в холодильник. А если подаёте как кекс, то на тарелку рядом с кусочком кекса положить горку крема. Девочки, к сожалению, разрез показать не могу, т.к. неожиданно кекс "уехал" в гости. Но могу сказать, что кекс получается очень ароматный и нежный по своей фактуре. Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.10.2005 - 12:47 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочки, не могла вчера зайти и сегодня утром не чего не открывается, щас прошлась по вашей темке, ну до чего всё вкусно, облизываю пальчики, всё красиво и вкусно
crimchanca Верочка, египетцкий шоколадный кекс, интереснный рецепт, беру на заметку |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вер, я чуть не упала от восторга, когда фотка открылась, какая прелесть кексик!!!!
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
crimchanca
Верунь, зашла скопировать макароны бешамель, а тут такой чудо-кекс. Ну ты искуссительница!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Oxana-MONAMI lenusja Девчата, угощайтесь на здоровье! Леночка, ты, может, свари соуса Бешамель чуть побольше - на 3 стакана, например, а то девчата говорят, что маловато. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Вер, кексик очень празднично смотрится. Не мудрено, что его сразу в гости пригласили! SeraFima Вика, еще раз с Днем Рождения! И спасибо за рекламу фиников. Оказывается, они еще и полезные, мало того, что вкусные. нура Свет, у тебя смайлики такие смешные ! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
crimchanca
Да, Верочка, я это взяла на заметку. Спасибо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Верунь! Ты меня убила своим кексом! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, я сегодня делала Пестиньос. Получились они у меня не очень красивые (прямо скажем), но это от того, что у меня руки-крюки. А так очень даже вкусно. Я первый раз делала их самостоятельно, до этого только ела .
Вы, наверное, думаете, о чем это я. Дело в том, что Верочка опубликовала недавно Алиин рецепт марокканской шбакии. А андалузские пестиньос - это практически та же шбакия. Так что, если кому-то интересно, напишу рецепт (он немного попроще, чем в марокканском варианте). ПЕСТИНЬОС Нужно: 100 мл растительного масла 100 мл белого сухого вина 300 гр муки лимонная корочка 1 ч.л. аниса 250 гр жидкого меда масло для фритюра Растительное масло (100 мл) налить в сотейник, подогреть и положить лимонную корочку. Поджарить ее и выбросить. Это нужно просто для ароматизации масла. В масло положить анис (речь идет о зеленом анисе) и снять с огня. Дать маслу полностью остыть и добавить к нему вино и муку. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и дать постоять 30 минут. На присыпанной мукой доске раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать его небольшими квадратиками. У квадратиков соединить два противоположных конца, хорошо скрепить мокрыми пальцами, чтобы не раскрылись во время жарки. То есть, получается такой полуконвертик. Но единой традиционной формы нет, каждый лепит на свой лад. Разогреть в кастрюльке масло для фритюра. Поджарить пестиньос до золотистого цвета. Вынуть шумовкой. Приготовить сироп, подогрев на маленьком огне мед. Если мед слишком густой, можно добавить совсем чуть-чуть воды. Так же, как и в случае со шбакией, погрузить печенья на минутку в сироп, дать стечь. Фото я не ставлю, стыдно ! У меня с сиропом вышла незадача. Пока грела мед, отвлеклась и мед у меня убежал, залив всю плиту (слишком маленькую кастрюльку взяла). На запах откуда ни возьмись слетелись осы и мне пришлось с ними долго сражаться. В результате, сиропа оказалось меньше, чем нужно и не удалось ровно покрыть печенья. Но в остальном все было вкусно! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
crimchanca
Такой чудный кексик, жалко что он уехал в гости, хотелось посмотреть на разрезик. |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marusja, crimchanca, Ада, нура, SeraFima спазибо за комплименты, я тоже очень люблю восточные рынки.
crimchanca, какой аппетитный кекс. SeraFima, у тебя очень красивые фотки, хочу к вам . Ада, ура, появился рецепт пестиньос, а руки у тебя золотые, не наговаривай. И мне было очень приятно с тобой поговорить и услышать твой приятный голос. Огромное спасибо. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Aliya
Спасибо, подружка! У меня чего-то форум завис на несколько минут - я ничего не пропустила? |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Бастэлла По просьбе девочек, хочу познакомить вас с марокканским пирогом. Леночка лови, эту Бастэллу я дарю тебе Делать её не сложно, и очень надеюсь, что она придётся вам по вкусу. Можно вместо одного большого пирога, сделать несколько конвертиков или треугольников. около 10-12 листов теста фило круглой формы(мне было достаточно 10-ти), 25-30 см, 200-300г сливочного масла для смазки теста, немного сахарной пудры и корицы для посыпки. Мясная начинка 1 крупная курица, 10 штук лука, 1-2 пучка петрушки, 1/2ч.ложки корицы, 0,5ч.ложки имбиря, чёрный перец, шафран, 1 ст. ложка топленного масла(смын, самне), растительное масло(лучше не оливковое, а какое-нибудь без запаха), 2-3 ст.ложки сахара, 5-10 яичных желтков Миндальная начинка 0,3-1 кг миндаля, 120-200г сахарной пудры, 1-2 ч.л корица(ориентируйтесь на свой вкус) Курицу разделать на куски, добавить лук, все специи и зелень, масло и залить водой, так чтобы она покрыла курицу. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить. Когда курица будет готова, убрать её, продолжая уваривать соус и постоянно помешивая. Когда жидкость испарится добавит желтки(я делаю без желтков), и жарить до готовности. Мясо отделить от костей и измельчить на небольшие кусочки. Миндаль залить кипятком и кипятить минуты 3, процедить в сите и очистить от кожицы. Высушить и поджарить на сливочном масле, промолоть в кофемолке, до размера крупинки. В орехи добавить сахар и корицу. При сборке Бастэллы, нужно каждый лист сбрызгивать топленным сливочным маслом. - Смазать противень маслом и выложить один лист теста. - На него разложить 4-5 листа по кругу , как лепестки, чтобы каждый покрывал предыдущий и края их на треть свисали с тарелки или формы. Это сообщение отредактировал Aliya - 22.10.2005 - 02:36 |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Aliya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |