Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
olesya
Jazzinitup Надюля будет готово к Новому году Oxana-MONAMI neumar crimchanca Спасибо olesya Очень интересный салатик! витаминный Oxana-MONAMI Оксаночка! Вкуснючий какой супчик!!!! Сюда бы эту тарелочку!!!!!!! crimchanca Вер, классные пирожки! Так интересно их лепишь! Ну а супчик тоже очень красивый! Надюля Оччччень аппетитно!!!!!!!!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Зоя- какую ты рыбку для посола покупаешь?Очень уж она смотрится аппетитно...Mackrel?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup, да, это макрель. В китайском магазине. У них обычно свежее и дешевле.
|
Veroni4ka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 317 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Тюмень |
Недавно приготовила курицу в пивном соусе:
Намазать аджикой и обжарить куски курицы с двух сторон, нарезать лук полукольцами, помидоры без кожицы кубиками, сладкий перец полосками, и добавить к курице, также обжарить. Затем залить всё тёмным пивом, добавить в него смесь для бульона (любую, я добавила кубик Галина Бланка - куриный бульон) и оставить тушиться на слабом огне 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в получившийся соус 2 ст. л. сметаны и специи. ВКУСНЯТИНА мясо такое мягкое получается. Соус можно подать с рисом, или другим гарниром.. пюре тоже очень подойдёт. Звиняйте, фото не сделала праздник бул забегалась совсем.. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Oxana-MONAMI
Larchik Танюша Ангел olesya Jazzinitup Надюля Девочки, спасибо все большущее за похвалы мне и моей аватарке. Мне очень-очень приятно. Зоя Скумбрия у тебя - прелесть! А с картошечкой и лучком это вообще супер. Надюля Куриные "бюсты" у тебя очень симпатичненькие получились. А макарончики с сыром - ммм, обожаю с детского сада! crimchanca Супчик очень аппетитно смотрится, ну а про пирожочки могу сказать только одно, они у тебя, Вер, сами в рот просятся, красивые, рымяненькие и пухленькие такие. Oxana-MONAMI Оксан, смотрю я ваши супчики грибные и облизываюсь, прямо один другого лучше! Для осенней противной погоды - самое то! olesya И ничего не разленилась, макароны сварить - тоже труд. Красивое у тебя блюдо получилось, да еще и салатик такой аппетитный! Emerald Марин, ты своими ужинами зовешь нас на кулинарные подвиги. Пицца - прелесть, на пирожки даже смотреть не могу - хоччччу! Ангел И тут пицца! Ааааа... Так хочу пиццу. а лень делать. Какая же у тебя фотка аппетитная. пицца как "живая"! neumar Машунь, какая капустка аппетитная, я скорее всего тоже сегодня сделаю, подсказала ты мне. А на печеньки эти я давно засматривалась, но увы, тхины у нас не водится и азиатских магазинов тоже... А глядя на твои печенюхи так хочется. А мы вчера ужинали Запеканкой, делаю ее часто, нравится то, что готовится быстро и на саму подготовку уходит минут 20 , а остальное доделывает духовка. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля, Надюш, какая вкуснятинка! Яобожаю обычные макароны просто с сыром и сыра чтобы побольше!
Зоя, Нелли, рыбка шикарная. Меня тоже Оксанка вдохновила, так теперь солю частенько. Veroni4ka, спасибо за рецепт, вкусненько, наверное - ты так смачно описала эту курочку! J3J, Юлечка, запеканка шикарная, я уже посмотрела её в другой темке, интересный рецепт. Юля, а у вас продаётся симсим(кунжут, сезам), такие маленькие семечки? Если да, то очень просто сделать Тхину. Вот сам рецепт Тхина-паста - 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить. - 1/4-1/2 стакана раст. масла. Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко. Пaста немного горчит, не пугайся - так должно быть. Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. А вот так она выглядит, по цвету похожа на кофе с молоком. Это сообщение отредактировал crimchanca - 19.10.2005 - 07:41 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
crimchanca Верочка, спасибо за подсказку. Кунжут действительно есть, я бы никогда не додумалась так сделать.
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Jazzinitup
Oxana-MONAMI crimchanca neumar J3J Emerald Спасибо большое за хорошие слова. Это сообщение отредактировал olesya - 19.10.2005 - 09:59 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Veroni4ka
Интересный рецепт, скопировала. J3J Запеканка очень аппетитная! Классная аватарка! crimchanca Спасибо за рецепт Тхина-пасты, а то я тоже смотрю в магазинах, а найти не могу, теперь сделаю сама. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Наш вчерашний ужин.
Капуста быстрого приготовления от enotika, только я на этот раз добавила туда болгарский перец. Просто жареная картошка Горбуша с лимоном запеченая в духовке, очень люблю готовить так рыбку, ни запаха, ни грязной посуды. Готовиться легко и быстро, а вкусно... Это сообщение отредактировал Kristia - 19.10.2005 - 16:38 |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
вчерашний ужин. Закуска: мой личный вариант баклажанной икры. Салатик овощной. Енотиковые котлеты рыбные. На фото без гарнира - не успела. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Иляна
Надюля Девочки, спасибо, супчик с шампиньонами готовила. Надюля Надюш, как вкусненько у тебя! Jazzinitup Ириш, пирожочки не остались, но ты только намекни, что прилетишь, сразу же тесто поставлю и к твоему приезду будут готовы Зоя Нелличка, спасибо тебе!!! А я от твоей рыбки балдею, она у тебя такая крупненькая. Я вот тоже макрель солила, но мелкая у меня была, посмотрела на твое фото и опять посолила рыбешку Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 19.10.2005 - 17:47 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, сколько же вкуснятины всегда в этой теме. всегда захожу с таким удовольствием, правда все описать к сожалению не успеваю .
Вот, решила и наш ужин показать. Мы кушали Куриные Тефтельки в Грибном Соусе, по мотивам Верочкиного Курино-Грибного Соуса. Было очень вкуусно, за что Вере огромное спасибо . Моя вариация тут |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Мариночка, спасибо!
Veroni4ka Рецептик унесла в копилочку, опробуем J3J Юльчик, какая прелесть, я так люблю запеканки, пошла за рецептом! Kristia Кристиночка, какая вкуснятинка у тебя, капустка, а картошечка жаренная - да это ж самое любимое блюдо моего мужа , рыбка чудесная! Vlasta Какие фотографии шикарные и не сомневаюсь, что вкусно! Sonulya Сонечка, бегу за рецептиком Очень вкусно на фотке! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 19.10.2005 - 17:53 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Oксаночка, спасибо |
Veroni4ka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 317 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Тюмень |
crimchanca
Kristia Oxana-MONAMI Рада что вас заинтересовала! Спасибки |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, несколько дней меня не было и, как всегда, появилось очень много всего вкусного в этой темке. Молодцы все! Загляденье ваши ужины и обеды!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
J3J Очень аппетитная запеканочка!
Kristia Рыбка очень красиво выглядит! Vlasta Очень вкусненько! "Заморская" икра выглядит очень соблазнительно Sonulya Сонечка, как всегда очень вкусно и красиво! А я сегодня сделала куриную грудку в сухарях от neposedka с жареной картошкой Это сообщение отредактировал Emerald - 19.10.2005 - 20:26 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Красота! У тебя там еще какой-то соус интересный виднеется ... А у нас овощи с яйцами от Верочки-крымчанки. Отличное блюдо! Если в наличие имеются практически любые овощи, яйца и масло, то можно за полчаса сделать прекрасный сытный обед! Emerald Мариш, а после обеда мы с мужем, под присланную тобой музыку, целую дискотеку дома устроили. Наплясались вдоволь, тряхнули стариной ! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,у вас столько всего вкусного,какие вы молодцы!!
Наш ужин был простой,картошка отварная с зимним салатиком,не сфотала -лентяйка,а чай пили с чебуреками. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neumar
Какие чебуречки вкусные у тебя, Маш! Поджаристые! А зимний салатик из чего? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Замечательный ужин! Наверное, очень сытный...
А на фото соус от Светочки же: майонез, тертый маринованный огурчик и чуть лимонного сока... Хочешь я тебе на почту перешлю еще немного музыки? neumar Классные чебуреки! Вкусненько! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
J3J crimchanca Oxana-MONAMI cпacибo, это все благадаря Оkcане, она сподвиглa. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2005 - 00:43 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald спасибо,угощайся!!!
Ада спасибо,салат называется зимний,из-за того что по рецепту его готовят на зиму,а я делаю 2 баночки,он у нас стоит в холодильнике,как палочка выручалочка,вот как сегодня времени совсем не было... вот рецептик. 0,5кг помидор, лука,болг перца-порезать крупными кусочками,добавить по 1/3 ч л чёрного перца,красного перца,2 ст ложки 9%уксуса,4 ст ложки сахара,и важно,если любишь острое то 1ч л сухой горчицы,не любишь 0,5 или 1/3. всё перемешать варить как закипит на медленном огне25 минут, горячим разложить в баночки(получается 2 баночки0,7 литра. Источник:даже не знаю где взяла,но лет 5 точно уже делаю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Kristia, все очень аппетитнo, и рыбка-supeer!
Vlasta, красиво! Sonulya, хочу! Emerald, как всегда: и вкусно, и аппетитнo и красиво. Ада, уx ты веселенько . neumar, ничего себе простенько. А я чебуреки ни разу в жизни не делала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Vlasta
Какие краски! А котлетки какие пышные! Sonulya Как вкусненько на фото... Emerald Хрустящая грудка, жареная картошка, соус...ммм... Ада Какое интересное блюдо! Пойду посмотрю рецепт. neumar Чебуреки какие румяные...ням-ням... Зоя Какой супчик обалденный (я тоже такой хочу, сейчас сбегаю за рецептом). И хлебушек отличный, на вид похож на наш Столичный. Это сообщение отредактировал Kristia - 20.10.2005 - 10:27 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Совершенно верно. Засчет яиц очень сытно получается.
С удовольствием. Сейчас напишу тебе адресок. И спасибо за разъяснения насчет соуса. neumar Машенька, большое спасибо. Я записала рецепт. Зоя Очень очень красивая получилась ЕДА . Хлебушек особенно мне понравился! Kristia Спасибо! |
||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Я вчера сделала Леночкин (енотик) Салат с бараниной и гранатом. Очень хороший способ приготовления бараньей лопатки - мясо получается нежным-нежным. И гранат ему очень подходит, так же как и мята (к сожалению, у меня была только сухая).
На завтрашний завтрак приготовила Лемон курд по Cher. Попробовала - очень вкусно! |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
У вас такая здесь вкуснятина,все такие мастерицы!Браво!
А у нас сегодня был салат Юпитер Юпитер Это сообщение отредактировал паровозик - 20.10.2005 - 18:54 |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |