Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23 |
Автор: Veroni4ka 19.10.2005 - 04:21 |
Недавно приготовила курицу в пивном соусе: Намазать аджикой и обжарить куски курицы с двух сторон, нарезать лук полукольцами, помидоры без кожицы кубиками, сладкий перец полосками, и добавить к курице, также обжарить. Затем залить всё тёмным пивом, добавить в него смесь для бульона (любую, я добавила кубик Галина Бланка - куриный бульон) и оставить тушиться на слабом огне 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в получившийся соус 2 ст. л. сметаны и специи. ВКУСНЯТИНА мясо такое мягкое получается. Соус можно подать с рисом, или другим гарниром.. пюре тоже очень подойдёт. Звиняйте, фото не сделала праздник бул забегалась совсем.. |