Надюля, Надюш, какая вкуснятинка! Яобожаю обычные макароны просто с сыром и сыра чтобы побольше! Зоя, Нелли, рыбка шикарная. Меня тоже Оксанка вдохновила, так теперь солю частенько. Veroni4ka, спасибо за рецепт, вкусненько, наверное - ты так смачно описала эту курочку! J3J, Юлечка, запеканка шикарная, я уже посмотрела её в другой темке, интересный рецепт. Юля, а у вас продаётся симсим(кунжут, сезам), такие маленькие семечки? Если да, то очень просто сделать Тхину. Вот сам рецепт
Тхина-паста - 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить. - 1/4-1/2 стакана раст. масла.
Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко. Пaста немного горчит, не пугайся - так должно быть. Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. А вот так она выглядит, по цвету похожа на кофе с молоком.
|