Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23


Автор: crimchanca 19.10.2005 - 07:39
Надюля, Надюш, какая вкуснятинка! Яобожаю обычные макароны просто с сыром и сыра чтобы побольше!
Зоя, Нелли, рыбка шикарная. Меня тоже Оксанка вдохновила, так теперь солю частенько.
Veroni4ka, спасибо за рецепт, вкусненько, наверное - ты так смачно описала эту курочку!
J3J, Юлечка, запеканка шикарная, я уже посмотрела её в другой темке, интересный рецепт.
Юля, а у вас продаётся симсим(кунжут, сезам), такие маленькие семечки? Если да, то очень просто сделать Тхину. Вот сам рецепт

Тхина-паста
- 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/4-1/2 стакана раст. масла.

Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко. Пaста немного горчит, не пугайся - так должно быть.
Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. А вот так она выглядит, по цвету похожа на кофе с молоком.

, Надюш, какая вкуснятинка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)