Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-23

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
спасибочки smile.gif, а я с чайком попиваю tongue.gif я ещё изюм в творог добавила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Ангел
Oxana-MONAMI
Jazzinitup
Зоя
Девочки, спасибо большое! smile.gif

Oxana-MONAMI
Клафути и супчик очень аппетитны!
Jazzinitup
Умница ты! Так много и вкусно готовишь!
Цитата
когда разговор заходит про дрожжи мне становится страшно

Знаешь, у меня было так же, но сейчас ничего , понравилось возиться с тестом. wink.gif
neposedka
Какое разнообразие... rolleyes.gif
Ангел
Какая вкуснятина, представляю с каким аппетитом это поедалось на свежем воздухе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Наш сегодняшний ужин...
Курица с овощами в "рукаве" от Сэнди.
Наш сегодняшний ужин

Салатик от Luna07 "Рыбки в пруду".
Наш сегодняшний ужин - 2

Лепешки от Сэнди.
Наш сегодняшний ужин - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Мариечка, спасибо smile.gif
neposedka Светочка, как у тебя все красиво!!!
Jazzinitup Ириш, какие пирожочки у тебя, очень рада, что рецептик пригодился! А с тебя рецептик твоих куринных ножек и хлебушка, очень аппетитно все!

Про пирожки, да особенно ничего секретного нет. Духовка у меня не ахти какая, пеку вначале на нижней горелке, почти до полного запекания, у меня верх всегда остается светленьким, а потом зажигаю верхнюю горелку, только не сильно, тихенький такой огонь, чтоб пирожочки зарумянились равномерно. Вот и весь секрет tongue.gif

Ангел Анют, как вкусненько, а ватрушечки чудесные какие!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Kristia Кристиночка, ну, ты просто замечательная хозяюшка, такое все вкуснок, Овощи с курицей такие сочные получились, и салатик шикарные, ну а про лепешечки вообще молчу, только облизываюсь. Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
Kristia
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Jazzinitup
Ангел спасибо rolleyes.gif


Ангел как все вкусно!!!!!!!! Ватрушечки заинтересовали-пойду смотреть rolleyes.gif


Jazzinitup красота и булочки и ножки и хлебушек!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Kristia Кристиночка как много всего. Салатик красивый и лепешечки-класс!!!!!!! Курочка обалденная!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Перечитываю темку, захлёбываюсь слюной tongue.gif Жизни не хватит, чтобы все ваши кулинарные шедевры перепробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





А я сегодня готовила рыбный пирог и кукурузные оладушки от Иляна.

А я сегодня готовила рыбный пирог и кукурузные оладушки от А так же цветную капусту в кляре и уху

А я сегодня готовила рыбный пирог и кукурузные оладушки от А так же цветную капусту в кляре и уху - 2

А так же цветную капусту в кляре

А я сегодня готовила рыбный пирог и кукурузные оладушки от А так же цветную капусту в кляре и уху - 3

и уху. Конечно, качество моих фоток всё ещё оставляет желать лучшего. sad.gif Особенно фото оладушек - получилось с тенью. Но вкус! rolleyes.gif А рыбный пирог - сказать просто, что вкусно - значит ничего не сказать! Вкус супер отличный! Пирог легко и быстро готовится, а главное - очень сытно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Девочки, всем привет очень рада ВСЕХ видеть. Последнее время чего то хандра напала, фоткать не хотелось (да и готовить тоже), но все темки "рецептов" просматривала регулярно перед сном (это уже традиция).
Какие замечательные хозяюшки, столько идей и все хочется попробовать. Вот в выходные немного начала приходить в себя smile.gif и колдовала на кухне.

Курочка "Жаж махши" от Верочки-Крымчанки. Очень вкусное блюдо, кто не пробовал рекомендую!!! Я себе взяла на заметку, как праздничное блюдо smile.gif .

Девочки, всем привет очень рада ВСЕХ видеть

Пицца "4 сыра" и "ассорти". Пока есть возможность кушать вкусные овощи, стараюсь делать больше салатов - экспериментирую в общем, хи-хи.
Девочки, всем привет очень рада ВСЕХ видеть - 2

Еще салатик, очень мне понравился. Здесь много разной зелени и заправка масло виноградных косточек настояное на розмарине + совсем капелька уксуса + сухой базилик.
Девочки, всем привет очень рада ВСЕХ видеть - 3
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Kristia
Oxana-MONAMI
neposedka
спасибо, девочки smile.gif
Kristia у тебя самой всегда такое разнообразие, курица с овощами в рукове аппетитненькая, а салатик так вообще прелесный
Танюша и чего ты на свои фотки жалуешся wink.gif очень всё красиво и аппетитненько
Надюля курочка получилась замечательная, такая румяная, я на неё тоже глаз положила, пиццы у тебя вообще красавцы и салатики ням ням smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





А эту замечательную закуску я давно подсмотрела на презентации (не помню чего, и не помню в каком отеле blink.gif ).

На любое торжество такой сельдерей стоит на нашем празднечном столе. Даже очень объевшиеся гости потихоньку тягают и хрустят этими сочными стебельками laugh.gif .
Итак: стебли сельдерея хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать произвольно (я режу на тоненькие длинненькие брусочки).
Соус: натуральный йогурт или сметана разбавленная кефиром, чуть присолить (можно добавить перчика), мелко порезать укроп, можно если не ленитесь очень мелко порезать свежий огурчик, раздавить зубок чеснока, хорошенько перемешать, все можно кушать, зачерпывая кусочком сельдерея соус.

А эту замечательную закуску я давно подсмотрела на презентации (не помню чего, и не помню в каком о...

С ребенкой сегодня пекли замечательные рогалики из детства. Распечатанный рецепт у меня лежит очень давно, вот только автор не сохранился. Девочки, если узнаете автора, кинте клич, очень они нам понравились, просто чудесные. Мы делали с вишней (замороженой), черносливом и айвовым вареньем от Гюли. Все три варианта очень вкусненькие. Извиняюсь за фотку, рано темнеет sad.gif .
А эту замечательную закуску я давно подсмотрела на презентации (не помню чего, и не помню в каком о... - 2

И еще варили холодец, получился очень нежный и нежирный. Я долго воевала со своей маманей по поводу количества мяса. Мне как-то не очень нравится, когда его очень много, мама другого мнения. В общем сделали мне несколько мисочек менее мясного laugh.gif .
А эту замечательную закуску я давно подсмотрела на презентации (не помню чего, и не помню в каком о... - 3
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Надюля
о blink.gif неуспела я написать как ты, что то ещё выложила и кто это из нас ленится готовить и фотографировать biggrin.gif а ну ка призновайся ph34r.gif
Холодец, я если презнатся чесно года 3 неела его, да я уже и забыла, что существует такое блюдо, спасибо, что напомнила wink.gif
Рагалики, прям точно из детсва, утащю одну, а может 2е
А вот сельдерей blink.gif ой неужели ты его ешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Ангел
Анечка, приветик! Спасибо тебе дорогая!

Я своих накормила, спать уложила и сижу наслаждаюсь тут с вами. Как же у нас здорово, сама себе завидую tongue.gif .

Мы холодец давнооооо не варили. Иногда на работе покупаем готовый, но согласись это не то. А ты почему не варишь, нет таких продуктов как рульки да голяшки laugh.gif , или твои не едят???

Рогалики и прада ну очень вкусные, может кто кинет ссылочку, если нет, я перепечатаю авторский рецепт.

Ань, не поверишь, я сельдерей на дух не переносила, а потом так понравилсь (даже сечас, пока фоткала половину смолотила). Конечно это на любителя, но кто любит эту травку laugh.gif , это идеально.
Конечно сельдерей должен быть свежий и хрустящий.
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Надюля
Цитата
Рогалики и прада ну очень вкусные, может кто кинет ссылочку, если нет, я перепечатаю авторский рецепт

не этот ли рецепт ты ищешь, я понему делаю от Milenchik
Рогалики детства
Цитата
А ты почему не варишь, нет таких продуктов как рульки да голяшки  , или твои не едят???

Да я сама незнаю почему, да мои не едят, у нас у всех вкусы разные, я иногда сума схожу, что приготовить, моим мальчишкам одни пельмени и манты вари, муж надух манты не любит и супы не ест, жареное неест и так далее mad.gif

Это сообщение отредактировал Ангел - 16.10.2005 - 22:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Oxana-MONAMI
neposedka
Ангел
Спасибо! smile.gif

Танюша
Какое все румяное! Расскажи пожалуйста, по подробней, про капусту в кляре. unsure.gif
Надюля
Цитата
Девочки, всем привет очень рада ВСЕХ видеть.

Ой, наконец-то Надюша появилась, как я рада Спасибо , а то уже заскучала.
Сижу , любуюсь твоими творениями. Лепотааа...Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





А мы сегодня доели курочку с овощами , а чай попили с такими хрюшами. wink.gif
А мы сегодня доели курочку с овощами , а чай попили с такими хрюшами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Kristia
Капусту я сначала разрезаю на части, потом отвариваю в подсоленной воде (но важно не переварить). Дать остыть. Приготовить кляр из яиц, молока и муки - я готовлю кляр "на глазок", поэтому не могу сказать сколько чего. Посолить, поперчить по вкусу. Потом каждый "цветочек" капусты ложу в приготовленный кляр, хорошо со всех сторон смачиваю и на сковородку. Жарю на среднем огне, переворачивая по мере подрумянивания. Можно также в кляр положить немного толченного чеснока - это на любителя. Приятного аппетита! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Танюша - 17.10.2005 - 11:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюша

Танюш, как у тебя всё аппетитненько, рада , что вам понравилось!На капустку в кляре глаз положила, надо сделать для разнообразия.


Надюля

Ой, что-то холодца захотелось,, да рядышком такую красивенькую пиццу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Kristia
Танюша
Надюля

Девчонки, я в ступоре... Какие краски, какие вкуснятины у всех. А Кристинины хрюшки меня поразили в самое сердце. biggrin.gif

А я сегодня мужской части семейного населения сварила рассольник с мясом, а нам с дочерью Рыбную похлебку (вкуснятина, хоть на первый взгляд и гадость: рыба с молоком... tongue.gif biggrin.gif ). А к чаю печеньки вот по этому рецепту. Уж очень мои его любят.

Девчонки, я в ступоре

Девчонки, я в ступоре - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Танюша Как вкусно, пойду гляну на рецепт пирога, а оладушки такие я жарила, очень понравились!
Надюля Надюша, привет! Ты там не хандри, хотя мне это очень знакомо, все у тебя такое вкусненькое!
Kristia Кристиночка, хрюшки у тебя какие красотульки!
J3J Юленька, вкусно как у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





J3J, Юльча, утащила у тебя рецепт печенек к чаю. Фотки замечательные, и на атаварке ты такая веселая, хорошенькая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки!!!Как всё вкусно!!!
Вчера не смогла зайти на форум,поэтому выставлю сегодня,
мы ужинали,толчёнка с тушённой капустой,салат из перловки,а чай пили с
печенюхами из тхины от Енотика.
Девочки
Девочки - 2
Девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Ангел
Kristia
Иляна
J3J
Oxana-MONAMI
Спасибо большое!
Oxana-MONAMI
А пирог действительно сделай - не пожалеешь!
J3J
Печеньки беру на заметку. smile.gif
Надюля, Kristia, J3J, neumar
Хочу холодца-а-а-а! Хочу курицу! Хочу рогалики, салатики... все хочу! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Танюша - 17.10.2005 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вы все замечательные хозяйки, столько вкусных и красивых блюд наготовили - молодцы!
А у меня сегодня на ужин было египетское блюдо Макароны Бешамель, так сказать, египетская лазанья.

, вы все замечательные хозяйки, столько вкусных и красивых блюд наготовили - молодцы

А вчера приготовила египетския десерт - пудинг Умм Али.

, вы все замечательные хозяйки, столько вкусных и красивых блюд наготовили - молодцы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Kristia классные хрюшки biggrin.gif
J3J какой красивый супчик и печеньки замечательные
neumar
Цитата
печенюхами из тхины от Енотика.

и сразу вопрос, где брала тхину и что это такое?
Хороший обед был wink.gif
crimchanca ах какая лазания аппетитная, а твой десерт меня покарил smile.gif

У нас вчера была пицца, делала в первые тесто по рецепту Yelena, такое тесто хорошее
классные хрюшки какой красивый супчик и печеньки замечательные печенюхами из тхины от Енотика
сегодня делала канниллони, ох и люблю я их
классные хрюшки какой красивый супчик и печеньки замечательные печенюхами из тхины от Енотика - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчат, стоит тут чуть не появиться, а столько всего вкусного наготовили smile.gif
И курочка, и хрюшки, и салатики, и печенье, и холодец.... ну все очень вкусно!
Тоже вчера не смогла зайти на форум, так что выставляю вчерашнее.

У нас был суп из консервированного лосося, жареная картошка с салатом из редьки и с квашеной капустой с медом, кекс из оливок, пицца, бабушкины пирожки с капустой и повидлом, а еще поставила бродить вино из черноплодки smile.gif

Девчат, стоит тут чуть не появиться, а столько всего вкусного наготовили И курочка, и хрюшки, и сал...

"Суп из консервированного лосося"

1 банка конс. лосося
1 луковица
1 морковка
2-3 шт. картофеля
соль, перец, специи по вкусу
зелень

Вскипятить воду, добавить туда вегету, порезаный кубиками картофель.

Пока картошка варится, поджарить нарезаный лук и натертую на крупной тертке морковку.

Рыбу из банки вместе с жидкостью размять вилкой.

Положить в кастрюлю.
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
В самом конце добавить специи (соль, перец, петрушка). Дать прокипеть вместе еще пару минут и суп готов.

Девчат, стоит тут чуть не появиться, а столько всего вкусного наготовили И курочка, и хрюшки, и сал... - 2

Девчат, стоит тут чуть не появиться, а столько всего вкусного наготовили И курочка, и хрюшки, и сал... - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Kristia
Танюша
Надюля
J3J
neumar
crimchanca
Emerald
Девочки, я за вами не успеваю, столько вкусненького наготовили. Очередной раз жалею, что нельзя с монитора что-то стянуть.

А я совсем разленилась дома(вернее заработалась на работе), в какие то веки что-то приготовила, накормила мужа макаронами и салатом(шпинат, авокадо,бекон заправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом и зернистой горчицей) smile.gif

Девочки, я за вами не успеваю, столько вкусненького наготовили
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>