Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
спасибочки , а я с чайком попиваю я ещё изюм в творог добавила |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Ангел Oxana-MONAMI Jazzinitup Зоя Девочки, спасибо большое! Oxana-MONAMI Клафути и супчик очень аппетитны! Jazzinitup Умница ты! Так много и вкусно готовишь!
Знаешь, у меня было так же, но сейчас ничего , понравилось возиться с тестом. neposedka Какое разнообразие... Ангел Какая вкуснятина, представляю с каким аппетитом это поедалось на свежем воздухе! |
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Мариечка, спасибо
neposedka Светочка, как у тебя все красиво!!! Jazzinitup Ириш, какие пирожочки у тебя, очень рада, что рецептик пригодился! А с тебя рецептик твоих куринных ножек и хлебушка, очень аппетитно все! Про пирожки, да особенно ничего секретного нет. Духовка у меня не ахти какая, пеку вначале на нижней горелке, почти до полного запекания, у меня верх всегда остается светленьким, а потом зажигаю верхнюю горелку, только не сильно, тихенький такой огонь, чтоб пирожочки зарумянились равномерно. Вот и весь секрет Ангел Анют, как вкусненько, а ватрушечки чудесные какие! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Kristia Кристиночка, ну, ты просто замечательная хозяюшка, такое все вкуснок, Овощи с курицей такие сочные получились, и салатик шикарные, ну а про лепешечки вообще молчу, только облизываюсь. Умничка!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Kristia спасибо |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ангел спасибо Ангел как все вкусно!!!!!!!! Ватрушечки заинтересовали-пойду смотреть Jazzinitup красота и булочки и ножки и хлебушек!!!!!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Kristia Кристиночка как много всего. Салатик красивый и лепешечки-класс!!!!!!! Курочка обалденная!!!!!!!!!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Перечитываю темку, захлёбываюсь слюной Жизни не хватит, чтобы все ваши кулинарные шедевры перепробовать!
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
А я сегодня готовила рыбный пирог и кукурузные оладушки от Иляна.
А так же цветную капусту в кляре и уху. Конечно, качество моих фоток всё ещё оставляет желать лучшего. Особенно фото оладушек - получилось с тенью. Но вкус! А рыбный пирог - сказать просто, что вкусно - значит ничего не сказать! Вкус супер отличный! Пирог легко и быстро готовится, а главное - очень сытно! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет очень рада ВСЕХ видеть. Последнее время чего то хандра напала, фоткать не хотелось (да и готовить тоже), но все темки "рецептов" просматривала регулярно перед сном (это уже традиция).
Какие замечательные хозяюшки, столько идей и все хочется попробовать. Вот в выходные немного начала приходить в себя и колдовала на кухне. Курочка "Жаж махши" от Верочки-Крымчанки. Очень вкусное блюдо, кто не пробовал рекомендую!!! Я себе взяла на заметку, как праздничное блюдо . Пицца "4 сыра" и "ассорти". Пока есть возможность кушать вкусные овощи, стараюсь делать больше салатов - экспериментирую в общем, хи-хи. Еще салатик, очень мне понравился. Здесь много разной зелени и заправка масло виноградных косточек настояное на розмарине + совсем капелька уксуса + сухой базилик. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Kristia
Oxana-MONAMI neposedka спасибо, девочки Kristia у тебя самой всегда такое разнообразие, курица с овощами в рукове аппетитненькая, а салатик так вообще прелесный Танюша и чего ты на свои фотки жалуешся очень всё красиво и аппетитненько Надюля курочка получилась замечательная, такая румяная, я на неё тоже глаз положила, пиццы у тебя вообще красавцы и салатики ням ням |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
А эту замечательную закуску я давно подсмотрела на презентации (не помню чего, и не помню в каком отеле ).
На любое торжество такой сельдерей стоит на нашем празднечном столе. Даже очень объевшиеся гости потихоньку тягают и хрустят этими сочными стебельками . Итак: стебли сельдерея хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать произвольно (я режу на тоненькие длинненькие брусочки). Соус: натуральный йогурт или сметана разбавленная кефиром, чуть присолить (можно добавить перчика), мелко порезать укроп, можно если не ленитесь очень мелко порезать свежий огурчик, раздавить зубок чеснока, хорошенько перемешать, все можно кушать, зачерпывая кусочком сельдерея соус. С ребенкой сегодня пекли замечательные рогалики из детства. Распечатанный рецепт у меня лежит очень давно, вот только автор не сохранился. Девочки, если узнаете автора, кинте клич, очень они нам понравились, просто чудесные. Мы делали с вишней (замороженой), черносливом и айвовым вареньем от Гюли. Все три варианта очень вкусненькие. Извиняюсь за фотку, рано темнеет . И еще варили холодец, получился очень нежный и нежирный. Я долго воевала со своей маманей по поводу количества мяса. Мне как-то не очень нравится, когда его очень много, мама другого мнения. В общем сделали мне несколько мисочек менее мясного . |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Надюля
о неуспела я написать как ты, что то ещё выложила и кто это из нас ленится готовить и фотографировать а ну ка призновайся Холодец, я если презнатся чесно года 3 неела его, да я уже и забыла, что существует такое блюдо, спасибо, что напомнила Рагалики, прям точно из детсва, утащю одну, а может 2е А вот сельдерей ой неужели ты его ешь? |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел
Анечка, приветик! Спасибо тебе дорогая! Я своих накормила, спать уложила и сижу наслаждаюсь тут с вами. Как же у нас здорово, сама себе завидую . Мы холодец давнооооо не варили. Иногда на работе покупаем готовый, но согласись это не то. А ты почему не варишь, нет таких продуктов как рульки да голяшки , или твои не едят??? Рогалики и прада ну очень вкусные, может кто кинет ссылочку, если нет, я перепечатаю авторский рецепт. Ань, не поверишь, я сельдерей на дух не переносила, а потом так понравилсь (даже сечас, пока фоткала половину смолотила). Конечно это на любителя, но кто любит эту травку , это идеально. Конечно сельдерей должен быть свежий и хрустящий. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 22:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Надюля
Да я сама незнаю почему, да мои не едят, у нас у всех вкусы разные, я иногда сума схожу, что приготовить, моим мальчишкам одни пельмени и манты вари, муж надух манты не любит и супы не ест, жареное неест и так далее Это сообщение отредактировал Ангел - 16.10.2005 - 22:44 |
||||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Oxana-MONAMI neposedka Ангел Спасибо! Танюша Какое все румяное! Расскажи пожалуйста, по подробней, про капусту в кляре. Надюля
|
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Kristia
Капусту я сначала разрезаю на части, потом отвариваю в подсоленной воде (но важно не переварить). Дать остыть. Приготовить кляр из яиц, молока и муки - я готовлю кляр "на глазок", поэтому не могу сказать сколько чего. Посолить, поперчить по вкусу. Потом каждый "цветочек" капусты ложу в приготовленный кляр, хорошо со всех сторон смачиваю и на сковородку. Жарю на среднем огне, переворачивая по мере подрумянивания. Можно также в кляр положить немного толченного чеснока - это на любителя. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Танюша - 17.10.2005 - 11:08 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Танюша
Танюш, как у тебя всё аппетитненько, рада , что вам понравилось!На капустку в кляре глаз положила, надо сделать для разнообразия. Надюля Ой, что-то холодца захотелось,, да рядышком такую красивенькую пиццу |
J3J |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Kristia
Танюша Надюля Девчонки, я в ступоре... Какие краски, какие вкуснятины у всех. А Кристинины хрюшки меня поразили в самое сердце. А я сегодня мужской части семейного населения сварила рассольник с мясом, а нам с дочерью Рыбную похлебку (вкуснятина, хоть на первый взгляд и гадость: рыба с молоком... ). А к чаю печеньки вот по этому рецепту. Уж очень мои его любят. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Танюша Как вкусно, пойду гляну на рецепт пирога, а оладушки такие я жарила, очень понравились!
Надюля Надюша, привет! Ты там не хандри, хотя мне это очень знакомо, все у тебя такое вкусненькое! Kristia Кристиночка, хрюшки у тебя какие красотульки! J3J Юленька, вкусно как у тебя! |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
J3J, Юльча, утащила у тебя рецепт печенек к чаю. Фотки замечательные, и на атаварке ты такая веселая, хорошенькая!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!!!Как всё вкусно!!!
Вчера не смогла зайти на форум,поэтому выставлю сегодня, мы ужинали,толчёнка с тушённой капустой,салат из перловки,а чай пили с печенюхами из тхины от Енотика. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел
Kristia Иляна J3J Oxana-MONAMI Спасибо большое! Oxana-MONAMI А пирог действительно сделай - не пожалеешь! J3J Печеньки беру на заметку. Надюля, Kristia, J3J, neumar Хочу холодца-а-а-а! Хочу курицу! Хочу рогалики, салатики... все хочу! Это сообщение отредактировал Танюша - 17.10.2005 - 16:46 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, вы все замечательные хозяйки, столько вкусных и красивых блюд наготовили - молодцы!
А у меня сегодня на ужин было египетское блюдо Макароны Бешамель, так сказать, египетская лазанья. А вчера приготовила египетския десерт - пудинг Умм Али. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Kristia классные хрюшки J3J какой красивый супчик и печеньки замечательные neumar
|
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчат, стоит тут чуть не появиться, а столько всего вкусного наготовили
И курочка, и хрюшки, и салатики, и печенье, и холодец.... ну все очень вкусно! Тоже вчера не смогла зайти на форум, так что выставляю вчерашнее. У нас был суп из консервированного лосося, жареная картошка с салатом из редьки и с квашеной капустой с медом, кекс из оливок, пицца, бабушкины пирожки с капустой и повидлом, а еще поставила бродить вино из черноплодки "Суп из консервированного лосося" 1 банка конс. лосося 1 луковица 1 морковка 2-3 шт. картофеля соль, перец, специи по вкусу зелень Вскипятить воду, добавить туда вегету, порезаный кубиками картофель. Пока картошка варится, поджарить нарезаный лук и натертую на крупной тертке морковку. Рыбу из банки вместе с жидкостью размять вилкой. Положить в кастрюлю. За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку. В самом конце добавить специи (соль, перец, петрушка). Дать прокипеть вместе еще пару минут и суп готов. Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:18 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Kristia
Танюша Надюля J3J neumar crimchanca Emerald Девочки, я за вами не успеваю, столько вкусненького наготовили. Очередной раз жалею, что нельзя с монитора что-то стянуть. А я совсем разленилась дома(вернее заработалась на работе), в какие то веки что-то приготовила, накормила мужа макаронами и салатом(шпинат, авокадо,бекон заправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом и зернистой горчицей) |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |