Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
neposedka
неустаю поражатся колличеству и качеству еды тобой приготовленной. Здорово |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Верочка, спасибо. Я брала просто конфеты-мармелад. |
||
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka
SvetlanaB спасибо большое девочки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
neposedka
Светочка, я как Ира, удивляюсь и восхищаюсь твоими ежедневными подвигами на кухне! У тебя всегда салаты в меню, и при чём несколько разных, суп тоже всегда присутствует, да ещё и второе на выбор! Молодец! Блинчики у тебя загляденье - я бы сейчас с удовольствием угостилась! SvetlanaB Cветик, спасибо за ответ! |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
neposedka
Светланка, ужин у тебя просто загляденье!!! очень все красиво и вкусно! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
neposedka
ППКС Я хоть и редко появляюсь, но честно просматриваю все что вы готовите . Все очень красиво, аппетитно и со вкусом приготовлено! А я со вчерашнего дня никак не донесу наш обед до форума. Вчера уже и фотки загрузила, а до темы не дошла - отняли комп. . Но я все же прорвалась . Мясные тефтели в картофельном тесте Сырники в сметане |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Людочка, тефтельки такие у тебя красавицы! А как ты картофельное тесто делаешь? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Свет, я тоже всегда поражаюсь, молодец! Elludmila Какие у тебя красивые и необычные тефтельки! Поделись, плиз, секретами! А у нас сегодня на обед был суп с фрикадельками и куриный холодец с отварной картошечкой и с салатом из свежих помидор с соленым огурцом. Обед не фоткала. А на ужин - аджабсандал, если кого-то заинтересует, рецепт у Миленки в грузинской теме |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Какие вы девченки молодцы!!! А тефтельки просто прелесть, Elludmila , напиши плиз рецептик.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
Ljubasik Спасибо! Рецепт подсмотрела на Кукинге от Carina Мясные тефтели в картофельном тесте. слова автора. Тесто: 100 мл картофельного пюре в порошке 500 мл мука 200 г маргарин (сл. масло) 1 ч. л. разрыхлитель 200 мл холодная вода соль Тефтели: 100 мл риса 250 г мясного фарша 1 луковица 1 ч. л. соль 1 ч. л. молотая паприка 1 ст. л. сладкого соуса чили 300 мл тертого сыра 1 яйцо черный перец, рубленная петрушка Смешать муку с пюре и разрыхлителем. Выложить в комбайн, добавить порезанный кусочками маргарин и измельчить все в крошку. Не выключая комбайн влить воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник. Отварить рис, сполоснуть холодной водой. Порезать мелко лук и слегка прижарить на растительном масле. Смешать фарш со взбитым яйцом, добавить рис, лук и остальные компоненты. Разделить тесто на 20 частей, раскатать каждую часть в кружок и выложить в смазанную маслом форму для маффинов или бумажную форму. Тесто должно выступать за края формы. В каждую "корзиночку" выложить 3- 4 ложки фарша, "собрать" слегка края теста. Выпекать при 200 С 15 минут. Делала половину порцию теста. Замешивала руками (нет у меня комбайна). Пекла в силиконовой форме для кексов. Получилось 12 штук. Выпекала минут 25 (пока не зарумянились). Все. Пробуйте на здоровье! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Спасибо за рецептик! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca и WELAR
ой-ей, не увидела вопросов! Вобщем это такой лентяйский рис почти готовый, обжариваются овощи для стир-фрай - лук, перец болгарский, грибы, морковь, брокколи, молодой горошек - все, что найдется в доме, у нас супермаркет делает такие наборы, обрезает, небось, испортившееся Если блюдо с мясом - нарезается и обжаривается мясо, если мясо готовое - просто нарезается Все смешивается - рис, овощи, мясо, добавляю полчашки терияки и тушу. Рис бессовестно покупаем АнклБенс полуготовый с разными вкусами - соответственно варьируется вкус готового блюда Мне нынче не разгуляешься с готовкой... |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
marika Elludmila Ljubasik Emerald спасибо девочки огромное за приятные слова Emerald Мариночка-кюфта у тебя обалденная!!!!!!!! Ljubasik Любочка аджапсандал классный у тебя получился-я тоже готовила-мне нравится очень!!!!!! Elludmila какие тефтельки классные, да еще и в картофельном тесте-обалденно!!!!!!!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Какие молодцы,и пиццы хороши в прошлой теме,и салатики, и свининка и рыба и супы,томатный прелесть !neposedka -как всегда много и красиво!
Elludmila тефтели супер,люблю такие рецепты! Ljubasik красочно! Emerald ну сегодня обятельно сделаю кюфту,отлично у тебя получилось! Это сообщение отредактировал Вalерия - 19.09.2005 - 11:18 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
MaKosh понято, спасибо! а что такое стир-фрай? Elludmila классные тефтелекорзинки , надо будет попробовать. Вalерия , фотки такие сочные, у меня слюноотделение (только с работы прибежала) neposedka вкуснотень и изобилие Emerald, конечно вкусно - такая красота!
Ljubasik, и всё? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elludmila, Людочка, очень симпатичные тефтельки!
Ljubasik, Люб, какой обед - класс! Холодец с варёной картошкой - мечта! Аджабсандал - красавец, шикарно выглядит! Emerald, Мариш, очень красивое блюдо и вкусное! MaKosh, олечка, спасибо за рецептик! Вalерия, Танюш, пирог - замечательный! А картошка - чудо, я сама очень люблю сварить картошку, а потом её обжарить - вкус получается изумительный! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WELAR
stir-fry гл. жарить в раскаленном масле, постоянно помешивая |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila Спасибки за рецепт, надоть приготовить, выглядит оригинально и вкусно! Emerald Ну, ваще! Марин, нет слов! neposedka, Вalерия Девчонки, а с вами вААбЧе отдельный разговор, потому как все сказочно красиво и вкусно! А почему отдельный, а потому что вам нужно отметиться вот здесь Ну, чЁ, напужала? WELAR
ИздеваИся? Неа, не все, еще был чай с вкусными конфетами и со сливовым вареньем от енотика (пока всё не сожру, не успокоюсь - нравиЦааааа!) crimchanca Чмок тебя! |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neposedka
как много, разнообразно и вкусно Elludmila хороши тефтили, спасибо за рецепт Emerald ммм молодец, мне тоже кюфта очень понравилась, у тебя она здорова вышла Вalерия картофель жареный так аппетитно выгледит, ну а пирог вообще сног шибательный у нас сегодня борщ и тефтили вчера ещё пекла печенье с кокосом "Кокосовые уголки" от Сэнди |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald neposedka Вalерия WELAR crimchanca
Ljubasik Ангел Девочки, спасибо! Это блюдо и впрравду и оригинально, и вкусно, и еще удобно - два в одном флаконе . Мы их ели в прикуску с соленьями этого сезона (уж больно хотелось попробовать чего я назаготавливала впрок). Сегодня вот сделала Яночкину Зеленую аджику. Запах стоял сумашедший . Завтра пробовать будем. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Вalерия
какая у тебя куфтя получилось, шикарная, фотка безподобная, такая сочная, а куфтя аппетитная Бравооо |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Elludmila Ljubasik Emerald Вalерия Ангел Вalерия Девчонки я балдею столько вы наготовили.Какие вы молодцы. И у всех ну просто вкуснятина на столе. |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Девочки, мне иногда кажется, что в каждой из вас - миниатюрный заводик по переработке пищепродуктов в произведения искусства. Как, ну скажите, как можно успевать ТАК и СТОЛЬКО ВСЕГО сделать?? Загадка
У меня на ужин были: Чикен Масала - индийская кухня, курочка Сырные булочки от Ирины Кутовой, за которые ей огромное спасибо от меня и моих друзей! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Анечка, какой у тебя борщ с курочкой вкусный! Тефтельки да ещё с подливкой - хочу! И печеньки очень симпатичные!
Вalерия, Танечка, кюфтя - шикарная у тебя получилась! Какой аромат, какие краски! Kaddhali, Вкусная курочка и рецепт интересный - молодец! А румяные булочки - просто прелесть! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Luna07
crimchanca девочки спасибо! Kaddhali а у самой то такие интересные блюда! |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |