Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 13.10.2005 - 07:49
enotik, Лена, для баранины надо использовать зерна, мелко-мелко размолотые в кофемолке. И заваривать кофе тоже из зерен, только не крепкий, чтобы не сильно горчил.
Насчет замены баранины могу посоветовать только оленину или козлятину. Не знаю как у вас с таким мясом обстоят дела, у нас оленины свежей нет, а козла я не люблю. В том рецепте довольно сильный соус, надо и мясо красное с сильным вкусом, чтобы чувствовался и его вкус. Баранина идеальна. А ты ее не ешь? У меня подруга не любит, но жареную на гриле ест, говорит, что в таком случае не чувствуется специфический бараний вкус. А я баранину именно за него и люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)