Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Шашлык из осетрины


Шашлык из осетрины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





dagmara
ВАУ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





dagmara

ММММ_МММ__МММ-мм--нямм!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





dagmara
Шашлык суперский!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо девочки.Ваши рецепты такие вкусные, яркие, многие взяла себе в шкатулку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





dagmara, да шашлычек ням ням.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки, скажите пожалуйста, а что можно сделать с щукой (целиковой)..........примерно 2 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мася
Фаршированную приготовь, уходит на ура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba а чем ее лучше фаршировать sad.gif cool.gif ????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Мася

Попробуй сделать начинку из гречки,жарен.лука и грибов...этим фаршем и нафаршируй свою щучку...очень вкусно...я делала на новогодний стол только не щуку,а горбушу...гости оценили...если будет желание расскажу по подробней как и что делать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Тринити очень......очень..........хочу.........!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





dagmara
какая вкуснотень!И так со вкусом украшено. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Ну тогда лови рецепт biggrin.gif Мася

Потроши свою рыбешку,удаляй чешую....голову и хвост оставь в покое и на месте(только жабры удали) biggrin.gif соли рыбку снаружи и изнутри...посыпай ее лимонной приправой для рыбы(продается в специях)... в брюшко накладывай фарш о котором я тебе писала выше(для этого свари рассыпчатую гречку и отдельно пожарь шампиньончики с лучком-перемешай все)и зубачистками скрепи брюшко,чтобы не потерять не грамма вкуснейшей начинки biggrin.gif
Ставь рыбку в духовку...(протвень выстели фольгой)...как только у рыбки начнут белеть глаза..вынимай протвень....полей рыбку соком лимона(хорошенечко полей)..нареж помидоры кружочками а лучок кольцами...выложи на рыбку кружок помидора и сверху колечко лука скрепи шпажками,чтобы не соскочило..и так по всей рыбешке...снова ставь в духовку и забудь про нее минут на 15-20...как только рыбка станет золотистого цвета а помидорчики и лук немного поджарятся на ней,доставай! Аккуратно перекладывай рыбку на овальное блюдо,украшай домтиками лимона и оливками-подавай на стол и следи как изчезает кусок за куском твоего шедевра! Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Тринити спасибо тебе огромное rolleyes.gif , пошла варить кашу..... smile.gif .......вечером отчитаюсь wink.gif !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Мася

Жду с нетерпением...если есть возможность сфоткай....интересно посмотреть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Рене
ALapka
Spasibo devochki.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Тринити Спасибо огромное, rolleyes.gif получилось очень вкусно............. tongue.gif , умели за обе щеки, а добавки не хватило......... laugh.gif

А вот фоткать я не умею, точнее вставлять фотки.........(извиняйте руки не из того места biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (dagmara @ 7.01.2006 - 02:37)
Шашлык из осетрины



А рецептик можно? smile.gif
PM
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Мася

Ну,вот видишь...рада за тебя...ушла рыбка на ура! есть повод приготовить еще раз biggrin.gif ..
Слушай,а щука не костлявая была? На Украине(Родина моего мужа) из взрослых щук в основном готовят фарш...для котлет,зраз,пельменей...говорят,что так она очень костлявая.Авот молодых щупачков эксплуатируют везде и по всякому biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Тринити Ты знаешь, честно говоря костлявая, поэтому кушить нужно очень осторожно, особенно начинку...........но вкус всего этого сочетания перебил данные не удобства.......... rolleyes.gif правда - правда..........!Причем начинка понравилась больше всего............. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Судак в беконе с отварным картофелем

Судак в беконе с отварным картофелем Филе судака-полностью очищенное от косточек, посыпать солью, п...

Филе судака-полностью очищенное от косточек, посыпать солью, приправой для рыбки (я купила у корецев стаканчик), обвалять в муке и обжарить на раст. масле с двух сторон-недолго. Взять ломтик бекона (у меня в упаковке уже тоненько нарезанные ломтики), обернуть кусочек судака беконом и обжарить немного на сливочном масле с двух сторон (я не скрепляла). Сверху можно любым соусом полить. У меня зелень с капелькой лимонного сока и капелькой раст. масла. Подавать с отварным картофелем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Конечно можно.smile.gif

Шашлык из осетрины

Осетрину свежую нарезать на шашлык по 30- 40 г, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кольцами. Все это тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 7-8 часов для маринада. Жарить, нанизав на шампур, на древесных углях. Приятного аппетита. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





dagmara

А лавровый лист не отобьет аромат рыбы? И еще..а ты не добавляешь немножко сахара в маринад? Поверь он будет не лишним....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Где-то на форуме уже была рыбка под маринадом. А вот моя .
Рыбу примерно 1 кг отвариваем с добавление лаврушки, луковицы.Где-то мину 30. Вынимаем из бульона, остужаем и разделываем на мелкие кусочки. Мне нравится делать НЕ из филе - получается более вкусный соус.
Пока рыба остывает делаем маринад - тушим натертую на крупной терке морковь1-2шт ( в зависимости от величины), нашинкованную крупную луковицу. Хорошо протушить, посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек муки и томатную пасту или ( я добавляю)кетчуп. Прожарить. А потом залить все бульоном от рыбы. Вложить рыбу на тарелку и залить соусом. все остудить.Подавать холодным.
Где-то на форуме уже была рыбка под маринадом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Тринити. Не пробовала, но мне кажется что рыба будет сладкой на привкус.
Нет лавровый не отобьет вкус.

Это сообщение отредактировал dagmara - 13.01.2006 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





dagmara

Ну,это смотря ведь сколько сахара добавить...рыба не должна быть сладкой-это не цукаты...она должна быть чуточку со сластинкой! Это придает ей пикантность! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирэн
Emerald Девчата, всё такое сооблазнительное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaE
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 629
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Неизвестно





Предлагаю рецепт рыбы с яблоками.
Берем филейные кусочки рыбы (судак, пеленгас), солим и перчим по вскусу. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками, затем смешать яблоки с майонезом. На противень (или в любую другу посуду для духовки) налить немного подсолнечного масла и выложить кусочки рыбы, которые покрыть смесью яблок с майонезом и все это в предварительно разогретую духовку минут на 20.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Вот наверное и подошел момент написать первое сообщение, а читаю я уже не один год....

Я когда делаю фаршированного карпа, то вынимаю все через разрез на спине (и позвоночник тоже), и тем же путем начиняю. А начинка какая есть. Можно и рисом гречку заменить, тоже вкусно. А еще я после лимонного сока на пол пути, натираю куском сливочного масла!

Вот так. Очень мне нравится Ваша компания, много что готовил из рецептов форума.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>