Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Тринити 9.01.2006 - 11:38 |
Ну тогда лови рецепт Мася Потроши свою рыбешку,удаляй чешую....голову и хвост оставь в покое и на месте(только жабры удали) соли рыбку снаружи и изнутри...посыпай ее лимонной приправой для рыбы(продается в специях)... в брюшко накладывай фарш о котором я тебе писала выше(для этого свари рассыпчатую гречку и отдельно пожарь шампиньончики с лучком-перемешай все)и зубачистками скрепи брюшко,чтобы не потерять не грамма вкуснейшей начинки Ставь рыбку в духовку...(протвень выстели фольгой)...как только у рыбки начнут белеть глаза..вынимай протвень....полей рыбку соком лимона(хорошенечко полей)..нареж помидоры кружочками а лучок кольцами...выложи на рыбку кружок помидора и сверху колечко лука скрепи шпажками,чтобы не соскочило..и так по всей рыбешке...снова ставь в духовку и забудь про нее минут на 15-20...как только рыбка станет золотистого цвета а помидорчики и лук немного поджарятся на ней,доставай! Аккуратно перекладывай рыбку на овальное блюдо,украшай домтиками лимона и оливками-подавай на стол и следи как изчезает кусок за куском твоего шедевра! Приятного аппетита! |