Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: neposedka 12.01.2006 - 21:08
Судак в беконе с отварным картофелем

Судак в беконе с отварным картофелем Филе судака-полностью очищенное от косточек, посыпать солью, п...

Филе судака-полностью очищенное от косточек, посыпать солью, приправой для рыбки (я купила у корецев стаканчик), обвалять в муке и обжарить на раст. масле с двух сторон-недолго. Взять ломтик бекона (у меня в упаковке уже тоненько нарезанные ломтики), обернуть кусочек судака беконом и обжарить немного на сливочном масле с двух сторон (я не скрепляла). Сверху можно любым соусом полить. У меня зелень с капелькой лимонного сока и капелькой раст. масла. Подавать с отварным картофелем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)