Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Фиалка2
Жду,Наташ...заранее спасибо тебе,дорогая_) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 01:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Герик Олеся, и мне тоже приятно познакомиться!
И ничего не беда. Мед полностью переваривается в течение 2 часов. Когда получишь табличку, увидишь в ней, какие продукты и сколько времени перевариваются. С творожком мед нельзя. У тебя получилось скинуть мне свой и-мейл? Тринити
Ларис, Получила уже, есть? |
||||
Тринити |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Фиалка2
Наташ, есть! есть! есть! спасибище тебе большое..и спокойной ночи...до завтра... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тринити
Не за что! И тебе спокойной ночи, а я пошла на родительское собрание в школу До завтра всем! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 14.11.2007 - 01:33 |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Фиалка2
Оооо,это мне тоже знакомо...мы в этом году стали первоклашками)))) так что...желаю тебе только хороших новостей на собрании))) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 06:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тринити
Спасибо, дорогая, на это надежды не очень много: трудновато нам пока в американской школе с географией и с англ.грамматикой. Но мы стараемся. Обе! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я тоже ишо тута
у меня проблем с салатами не возникает, я покупаю всё, что есть на прилавке, а потом режу все подряд зеленый салат, зелень, лук, огурцы, редиска, броколи, цветная капуста, перцы разноцветные, белая или красная капустка, сельдерей - это набор на сегодня тушеные овощи - тож самое, но к свежему набору добавляются баклажаны и кабачки, если буду кушать просто овоши, то свеклу и морковку добавляю... ну или не ем их. если кушаем крахмал, то еще добавляю картошку, фасоль и батату. моя основная проблема - печеньки или другая сладкая выпечка ВМЕСТЕ с кофе\чаем и чет меня тянет на молочный шоколад.... правда пока я им не баловалась - за ним надо в магазин идти наташенька, спасибо за выдержки из книги! очень интересно и познавательно! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
не люблю. пртивопоказаний нет, кроме гадкого моего характера который видишь ли брезгует всеми морскими гадами и не выносит их не на запах не на вид |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчёночки, ПРИВЕТ!!!!
Я вот подписалась на одну рассылочку о здоровом питании. И вот какое мне пришло письмо! Хочу с вами поделиться отрывком, который на меня произвёл впечатление: "...Впрочем, бороться-то с лишними килограммами как раз и не стоит. Самое лучшее _ полюбить их всей душой (это ведь твои килограммы, а не чьи-то еще), но договориться с ними о раздельном проживании. Шутки шутками, а доля правды в этих словах есть. Ненависть к своему телу _ далеко не лучший советчик и попутчик в таком созидательном процессе, как формирование новой фигуры. Скажи себе _ да, я не совершенна, но это еще не конец света. Если ты будешь больше любить свое тело, тебе легче будет согласиться на полезное яблоко в качестве перекуса вместо пакетика с чипсами, напичканными абсолютно бесполезными калориями Не секрет, что для достижений результата в любом деле очень важно наличие стимула. Для женщины, которая хочет похудеть, таких стимулов может быть множество _ желание нравиться мужчинам, сделать карьеру, вызвать зависть у подруг, доказать самой себе наличие силы воли и так далее. Если у тебя стимула нет, его нужно придумать! Как можно чаще рисуй в своем воображении то, как ты будешь выглядеть, что будешь носить, как будешь жить, когда цель будет достигнута. А если захочется съесть еще кусочек торта, подумай о том, как живописно он отложится на твоих бедрах или животе. Представила? А теперь спрячь торт в холодильник ." Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 14.11.2007 - 11:20 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Кстати, о соусах. Мне очень понравилась заливка к салату:
1/2 чашки обычного нежирного йогурта, 2 ст. л. смеси рубленого укропа с горчицей. часто делаю свой любимый салат: Капуста, лук(сладкий и сочный) яблочко!!!! Наташ, а такой соус можно использовать?: ПЕТРУШЕЧНЫЙ ПЕСТО. 1/2 чашки свежей рубленой петрушки, 2 ст. л. сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 1 ст, л. оливкового масла, 1/2 чашки воды (смешать в блендере до консистенции пюре). меня просто смущает присутствие сыра. Песто ОЧЕНЬ вкусным получается, можно , правда, и без сыра... Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 14.11.2007 - 11:42 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
потом придется этот соус есть только с тем что сочетается с сыром. мне так кажется ты конечно хороший отрывок тут привела, тока мне не подходит. я тут потихонечку думаю: "Ну вот еще денек без болей прошел... и еще" Правда рано пока делать выводы, у меня и раньше так бывало что некоторое время приступов не было. Придется хотя б пол года для поверки держаться |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
знаешь, вот я тоже об этом думала..И в стимуле держаться, я бы добавила - желание быть здоровой и счастливой! Ведь когда ничего не болит - это же какое счастье!! А ты держись!! Мы тут все за тебя переживаем! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely Рахелька, поверь мне: сладкая выпечка - это проблема практически каждой из нас. А черный шоколад (каробар) ты как, не любишь? Я без него не могу.
Ну что ты, солнышко, ты меня смуШШаешь... Я стараюсь, чтобы вы побольше информации получали. Одно дело мои советы, другое - подкрепление их соответствующей литературой, верно? Gane Везззззёт тебе, Жень...А я без ентих самых гадов плавучих не могу, уж больно вкусные. Зато не могу себя заставить кушать субпродукты всякие (желудочки, лёгкие, почки, бычьи яйца там, (пардон, девочки) ) И вот еще что. Я очень рада, что у тебя пока нет никаких болей, слава богу (тьфу-тьфу). И неважно, по какой причине. Держись, люби себя. Маринка правильно говорит, мы за тебя переживаем. Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 14.11.2007 - 18:28 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Привет, Маришка! Хорошая выдержка! Тока ведь ты стройненькая, тебе за вес переживать не надо, ага? Салатик у тебя превосходный, заправка тоже. В самом салате все гармонично (яблочко-то кислое кладешь, да?) Но с чем ты можешь его кушать, этот салат? Или сам по себе ни с чем, или с продуктами из категории "жирный белок". Я бы еще попробовала добавить в этот твой салатик какие-нибудь орешки: миндаль или кешью, а? тогда он стал бы еще сытнее, и сгодился бы даже в качестве ужина! Что скажешь? Рецептик с заправкой я у тебя утаШШЫла, кстати. Gane Жень, забыла сказать! Мне понравились твои шикарные "лодочки" фаршированные. Очень красиво, и кушать их удобно! И ФФкусненько, видать Девчонки, посмотрите на лодочки! (там, где Женька спрашивала про "кейсадию" в начале 10-той страницы, есть ссылочка) Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 14.11.2007 - 18:25 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Gane
Женечка, миленькая, ну это как-то не нормально,что у тебя такие боли. У меня года два назад тоже такое было. Буквально каждый день живот болел. Да так, что скорую иногда вызывали и я с унитаза могла часами не вставать (извините за подробность). Боли абсолютно не зависели от приема пищи. Меня спрашивали, вы заметили, после чего он у вас болит. Я абсолютно не могла вывести никакой закономерности. Он пищи боли не зависели. Меня будто ожом там внутри кто-то резал или копьем колол, так болело. Я года полтора промучилась (вообще это у меня с самого детства, еще со школы, но тогда не так сильно было. Поболит и перестанет. А тут каждый день стало болеть). Когда я вышла замуж, муж решил за меня взяться и отправил меня к врачу. Он сказал делать зондирование. Сделал. Оказалось, что у меня эрозии в двенадцатиперстной кишке, и именно они вызывают боли. Если эрозии не лечить и продолжать неправильно питаться, они могут перерасти в язву которые заживляют эрозии, я их попила и теперь прекрасно себя чувствую. Не ем много жареного и жирного. И главное - не волноваться. Я раньше ох какая волнительная была. Теперь держу себя в руках . И тебе советую, пойди глотни зонд, пусть посмотрят, что у тебя там такое. (Знаю, неприятная процедура, я два раза делала, но ничего не поделаешь, это единственный способ выяснить, что у теб внутри не в порядке) Ведь так же нельзя. Можно недосмотреть и еще хуже будет. УЗИ ничего тебе не скажет. У меня УЗИ показывали, что со мной все впорядке, я абсолютно здорова. А живот-то болел . Ты не обижайся, что я тебе это говорю, просто сама такие страдания пережила и мне тебя жалко. По-дружески прошу - проверься. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
угу, не надо . Надо ещё как! Это я на фото , типа, стройненькая. Рядом ведь никого нет, для сравнения (это как девочки, когда готовят что-то, то рядом ставят коробоки спичечные, орехи и т.д, для того, чтоб понять реальный размер) Но я сейчас не заморачиваюсь по этому поводу. Куда приятнее жить БЕЗ тяжести в желудке и с хорошим настроением! Самооценка повышается и хочется прямо летать, а не ползать по земле!!! Кстати (шёпотом),я начала ходить в школу танцев!!! Сбылась моя давняя-давняя мечта!!!!!! Теперь всё тело ломит, но так ПРИЯТНО!!! Кстати, Наташ, а ты как, с физкультурой дружишь? Делаешь чего-нибудь?
Скажу, что идея твоя мне даже ОЧЕНЬ!!!! Обязательно попробую!
|
||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
класссс! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Liska
глотала обозвали симулянткой губы, кстати разбили, пока я спала сказали что все у меня хорошо и не перестать ли мне фантазировать? профессор сказал. светило в этой области |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 19:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Ох...Ох...без ножа зарезала...Ох... Та шо ж там сравнивать, когда и так видно, что Усё в порядке! А насчет приятного ощущения внутрях - это ты правильно заметила, к чему ж мы и стремимся!
А я... А мне...А Гуськова, товарищи, Гуськова?... (помнишь "Гараж" Э.Рязанова?) Я тоже хочу-у-у... А у меня диск дома есть. С уроками танца живота. Что ли найти ее?..
Ленюсь. Я ленивая очень. Не люблю активный отдых, походы, поездки. Мне лучче где-то в аквапарке поваляться на шезлонге (то под тентом, то на солнце) с книжкой в руках. Я читать очень люблю, все больше классику. Музыку люблю классическую слушать, вокалом немножко занимаюсь, ну так, чтобы не терять диапазон голосовой. Вот видишь, какая лентяйка. Готовить полюбила наверное от изобилия продуктов на прилавках, они ж сами в сумку просятся! А нужно ж еще суметь из них сделать полезную еду - вот и интрига есть кулинарная! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 19:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Свекровка моя так делает, но с майонезом. А что, если яблоко попробовать редькой заменить? Что получится? Все равно ж хреном заправляем? Gane
Вот сволочи, , извините, девчонки, за выражение. И ты смолчала?! И на "симулянтку"?! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 14.11.2007 - 19:35 |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
а шо мне было делать? светило, как-никак а он мне внутривенный наркоз делал, и последнее что я успела увидеть были испуганные глаза медсестры. я заснула, домой не помню как меня мама привезла, потом пол дня спала, проснувшись обнаружила разбитые губы и огрООООмный синяк на руке. это ж вам не хухры-мухры - светило! я сегодня чуток грешила на обед: это макарошки с: обжаренными грибами и цуккини, с 2 ст.л. сливок и приправкой (вроде такое можно сочитать). но вместе с этим съела чуток капустного салата - и там было яйцо правда яиц положила 2 вместо 3, и это на весь тазик... но все ж... даже не знаю куда ставить такие рецепты - сюда или к Рахельке в тему? и вообще, это конечно самое простенькое...но фффкусно было |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Все равно сволочи. Хоть и светило среди них. Ты ж живой человек, мало того, что это твое лицо (а не другое место, пардон), но тебе ж еще и больно. Ну как же так, а? Вкусная картинка! (А яйцо - это твой ма-а-аленькоий грешок, ага )
Вот и я не знаю... Ставлю все сюды, а как тогда болтать? Здесь? А куды выдержки из книги тулить? Давайте ж все ж договоримся как-то, куды что. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, я с вопросом про творог обезжиреный или 1%. Он к чему относится? Фруктами завтракать не умею поэтому надо как-то разнообразить еду утром. И еще про добавки во время готовки к мясу: например слив или брусники. Это потом утшится часок -другой. Низзя? |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Фиалка2
Наташ, я думаю, что надо создать отдельную тему "Раздельное питание" и ставить туда и рецепты, и выдержки, и болтать. Надо попросить модератора перенести все посты о раздельном питании в новую тему. В "Худеем вместе" ведь все могут писать: и те, кто на Кремлевке, и монтиньячники и т.д. А у нас вырисовалась именно тема о раздельном питании, да еще и с рецептами. Ее даже можно в раздел «Рецепты» перенести. Я тоже стараюсь придерживаться этой системы последние пару дней. Только тяжело с продуктами разобраться. Но это с опытом придет. А еще 2 раза в неделю приходится завтракать в 6 утра. Вроде фрукты как раз неплохо пошли бы, но обед у меня получается только в пол 4. Так что не доживу на фруктах целый день. Молочные продукты (сыры и т.д.) утром тоже не получается, потому что железо принимаю, а его с молочным нельзя смешивать. Короче, надо сидеть и думать над рационом. А с водой мне легко. Я никогда не запивала. А теперь только контролирую 15 минут до и 2 часа после. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
професора професорами, но и они могут ошибатся! или недосмотреть
я не знала, что в израиле зонд с наркозом делают наташа, а если морковка и свекла свежие, можно их в "зеленые овощи" зачислить? они ж крахмалистые больше когда вареные..... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Наташенька, мой муж спрашивает (тож заинтересовался) можно ли кефир с булкой вечером кушать? Можно ли мед с гуркелесовой кашей на воде? Можно ли сыр с геркулесовой кашей с медом? И вообще с чем можно сыр?
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, а к какой категории относится хлеб. Че-то я его в табличке не вижу
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Liska
Хлеб - это КРАХМАЛЫ, он в самом низу 2 листа. Мед с кашей нельзя, его вообще от всего отдельно. Кефир с булкой нельзя: кефир - ЖИРНЫЕ БЕЛКИ, а булка - КРАХМАЛЫ. Сыр с кашей тож низзя: сыр - ЖИРНЫЕ БЕЛКИ, а каша - крахмалы. Сыр можно с зелеными овощами и с жирами или с кислыми фруктами. Я с сыром делаю рулетики из салтных листьев с овощами - огурчик, перчик, зелень и можно чуть майонезика. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настюша, сорри, что поздно заглянула: гости были. Сначала готовила, потом принимала... Творожок, даже если он 0% жирности - все равно жирный белок. Если хочешь разнообразить утренний творожок - заливай его фруктовым кефиром или йогуртом (или пудингом каким-то "без сахара"), посыпай орешками. Насчет слив или других ягод в мясе. Я сама их туда бросаю, для запаху и красоты, но потом не ем , гости едят . Вот сегодня курицу пекла с сухофруктами (у Вики в темке поставлю, тут она, получается, что не к месту), курочку муж ел, а гости - и курку, и сухофрукты А что я ела - щас поставлю фотки внизу. Настюш, большое спасибо, что Лизе ответила!! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 15.11.2007 - 09:59 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 08:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Эмоция Светочка, подскажи, пожалуйста, как мне обратиться к модераторам (я не умею это делать. А здесь уже и так 12 страниц...) и куда все-таки лучше ставить: в "рецепты" или в "разговоры"?
5 баллов! Я бы не смогла так изящно выразиться!!!
...ммм...А если животный белок? Омлетик, кусочек курицы, или пару сосисок с яичками всмятку. Или какой-то мясной салатик? Или рыбный салатик? думаю...
ЗдОрово...Я думала, что просто ВСЕ запивают еду... |
||||||
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |